|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
Tuflya
|
|
Завсегдатай
|
А что случилось с поиском музыки? Ввожу название. Появляется список где то на 5 секунд- даже прослушать и добавить не успеваешь, и сбрасывается. Тоже самое с видео. И добавленное видео не проигрывается вообще. Что делать?
--------------------
Я знаю пароль, я вижу ориентир)), рекою разноцветной любовь спасет мир))! Зинаида, возьмите финансовые средства номиналом покрупнее, произведите размен...))
|
|
|
|
•
OAZIS
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Germiona @ Feb 26 2011, 17:39) есть же обновите vksaver и музыку, и видео можно сохранять. Обновляла(((( так и не появилось....
|
|
|
|
•
zav16
|
|
Активный
Из: 21регион
|
Цитата(kaleka13 @ Feb 26 2011, 17:05) шняга какая то, жму добавить и рядом справа вылазит страница аудио. чистим кэш
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(zav16 @ Feb 26 2011, 23:24) чистим кэш просто дуров - мудак.
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|
Активный
|
kaleka13, попробуй через русскоязычную версию а не com
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
Цитата(zav16 @ Feb 27 2011, 00:56) kaleka13, попробуй через русскоязычную версию а не com меня конечно это не напрягает, но в русской версии тоже самое. данная фича появляется через основной поиск. а через поиск со страницы аудио такое не возникает. яж говорю, павлик - мудак.
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|
Активный
|
Цитата(kaleka13 @ Feb 27 2011, 01:01) меня конечно это не напрягает, но в русской версии тоже самое. данная фича появляется через основной поиск. а через поиск со страницы аудио такое не возникает. яж говорю, павлик - мудак. Сейчас вроде сайт изменяется,недоработки исправляются надеюсб пройдет
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
Цитата(zav16 @ Feb 27 2011, 01:06) но павлик останеца
--------------------
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
Цитата(kaleka13 @ Feb 27 2011, 00:50) какие у тебя музыки знакомые на скринах
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
Цитата(Germiona @ Feb 27 2011, 15:56) какие у тебя музыки знакомые на скринах упс, палево
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
пролистывая страницу аудио, браузер волей неволей задумывается, а не закрыть ли эту страницу н@][уй © печально
--------------------
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|
Активный
|
С 1 марта вступает закон об авторстве и т.п.Будут закрывать все сайты,которые распространяют аудио,видео. Закрывать будут без предупреждения.Даже вас и хостера спрашивать не будут.В этот список и вконтакте попал. Закроют разделы:видео,аудио.
вчера и сегодня по новостям говорили.
|
|
|
|
•
zav16
|
|
Активный
|
Цитата(Веsельчак @ Mar 1 2011, 20:37) С 1 марта вступает закон об авторстве и т.п.Будут закрывать все сайты,которые распространяют аудио,видео. Закрывать будут без предупреждения.Даже вас и хостера спрашивать не будут.В этот список и вконтакте попал. Закроют разделы:видео,аудио. вчера и сегодня по новостям говорили. vk.com есть Он как бы под законы РФ не попадает,поправьте если где-то ошибся
--------------------
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|
Активный
|
А почему не попадает? Я не знаю про этот сайт.Я вообще с этим вконтакте не дружу. Первый на закрытие стоит rutracker. Посмотрим на нашу полицию в действии И еще мне не понятно,что будет с сервисом - яндекс музыка? Если я слушаю на яндекс музыка,то я автоматически скачал песню и получу по закону..? Карать хотят всех же! Кто выложил и кто скачал и кто слушает!!! )) А песенка то она в памяти уже висит )) Да и плагины есть у лисы для таких дел..)) Сообщение отредактировал Веsельчак - Mar 2 2011, 00:31
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|
Активный
|
Я че то не понял. Реально продают по 500руб?!
|
|
|
|
|
|