Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 15 2011, 00:48) Видны как бы только свои сообщения... сообщения, видосы, музыка, заметки, инфа, фотки.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
xd_
|
|
Живу в торгово-развлекательной Чувашии.

|
стену в контак те использую как свалку ссылок -)
--------------------
"чем дальше в тыл, тем жирней генералы" Ю.Шевчук
|
|
|
|
|
|
•
Tinastyle
|
|
Новичок

|
Давайте все удалимся с контакта)))
|
|
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|

Активный

|
Люди! Зачем вам этот контакт?! Хватит свое время терять.Зачем лишний раз свою информацию выкладывать в интернет!!! Занимайтесь спортом.
P.S. За окном жизнь проходит,а они вконтактах сидят.
|
|
|
|
|
|
•
Анастасия777
|
|

Анастасия777
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Веsельчак @ Feb 19 2011, 13:34) Люди! Зачем вам этот контакт?! Хватит свое время терять.Зачем лишний раз свою информацию выкладывать в интернет!!! Занимайтесь спортом. P.S. За окном жизнь проходит,а они вконтактах сидят. Веsельчак, помогите мне!  Я не могу удалиться из контакта...это наркотик...
|
|
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(Анастасия777 @ Feb 19 2011, 13:47) Я не могу удалиться из контакта...это наркотик... на лыжах покатайтесь!
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(OAZIS @ Feb 26 2011, 16:41) А чего с аудизаписями произошло? Нет возможности добавить...  у меня все добавляетя,только загрузил файл.
--------------------
Написанное пользователем не имеет никакого отношения к официальной позиции компании НСС. Администратор.
|
|
|
|
|
|
•
DRASTELL
|
|
Новичок

|
Всё работает, только что проверил!)
|
|
|
|
|
|
•
OAZIS
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(женек @ Feb 26 2011, 16:50) у меня все добавляетя,только загрузил файл. Ага, с этим разобралась, там просто немного вид изменился....так теперь нет кнопочки скачать с контакта на комп например((((...эх.....
|
|
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(OAZIS @ Feb 26 2011, 16:41) А чего с аудизаписями произошло? Нет возможности добавить...  шняга какая то, жму добавить и рядом справа вылазит страница аудио.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Oleskina87
|
|
Новичок

|
Вообще контакт зло) мой парень всегда ругается когда я сижу в контакте((( Удалила потом контакт(((( А потом смерилась йа)))
--------------------
В поисках второй половинки...(
|
|
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
Цитата(Oleskina87 @ Feb 26 2011, 17:06) Вообще контакт зло) мой парень всегда ругается когда я сижу в контакте((( Удалила потом контакт(((( А потом смерилась йа))) Это раньше можно было удалить свой аккаунт. Теперь такой возможности нет. Можно прикрыть доступ к своей странице, но аккаунт останется. Можно конечно прикрыть доступ, стереть пароль из браузера и постараться его забыть, но всё равно останется досадное чувство от того, что твой аккаунт "Вконтакте" всё таки остался.
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
|
|
•
( ANGEL ) a
|
|

UNABHANGIG

|
отдайте его кому-нибудь, кому лень регистрироваться)
|
|
|
|
|
|
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Цитата(OAZIS @ Feb 26 2011, 17:05) так теперь нет кнопочки скачать с контакта на комп например((((...эх..... есть же обновите vksaver и музыку, и видео можно сохранять.
Присоединённые эскизы
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
|
|

|