Сдам - офисное помещение, Энгельса, 3-1 (Жилой дом, 9 эт) - 12 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Кадыкова, 18-1 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 30А (Жилой дом, 4 эт) - 10 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 2 350 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Сейчас колонки с аудиозаписями и стенами у меня выглядят вот так:  Все уехало куда-то вбок, пропали кнопки "Написать" и "Добавить на стену"  Теперь ни на чьей стене писать не могу. Попробовала через ИЕ зайти, там тоже глюк какой-то, пишет: "Страница загружена, но с ошибками". Неужели у меня одной так?
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(Germiona @ Oct 17 2010, 15:17) Неужели у меня одной так? и у мя тоже самое.
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
эмммм, всё нормально и всё на месте  Сообщение отредактировал Karima - Oct 17 2010, 14:43
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(Karima @ Oct 17 2010, 15:41) эмммм, всё нормально и всё на месте это ненормально:
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!

|
Цитата(kaleka13 @ Oct 17 2010, 15:43) а мне и не мешает такое на стене, как-то не зацикливаюсь на таких мелочах) Главное, что все кнопки на месте и всё работает Сообщение отредактировал Karima - Oct 17 2010, 14:45
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!

|
kaleka13, этот сдвиг у меня кстати из-за лишней кнопочки для сохранения файла Оксан, захожу на твою страничку, у меня все твои кнопочки нормально отображаются, не исчезли никуда)
--------------------
|
|
|
|
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Цитата(Karima @ Oct 17 2010, 15:52) Оксан, захожу на твою страничку, у меня все твои кнопочки нормально отображаются, не исчезли никуда) Самое интересное - это у меня только на одном компе. На остальных все нормально и на местах.
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(Germiona @ Oct 17 2010, 15:55) добавь меня
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
вк такой вк, после того как убрали нормальный вид страницы. у дурова маразм.
--------------------
|
|
|
|
•
Ralf
|
|

статусный)
Из: чебы

|
вид стены теперь всем поменяли принудительно??
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(Ralf @ Oct 20 2010, 23:42) вид стены теперь всем поменяли принудительно??  без возможности отката
--------------------
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
балин, уже раза 2-3 туда сюда меняли оформление контакта.... верните стандартную, не хочу я микроблогинг.
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Мне только что статус Дурова копирнули... Цитата Павел Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью. сегодня в 23:15 К чему такая принудиловка, когда голосование показало, что народ против?!
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(Fishка @ Oct 20 2010, 23:47) К чему такая принудиловка, когда голосование показало, что народ против?! а кнопки против теперь уже нет. оставили только пункт: мне нравиться.
--------------------
|
|
|
|
|

|