|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
izotop
|
|

Завсегдатай

|
у девушке вконтакте "флэшмоб": пишут в статусе про то, где любят класть/бросать свои сумки. Но слово сумка, конечно, не используют...)))
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
Бабы устроили флешмоб про сумки мол (""где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу"") и типа думали, что мужики не в теме. но разведка у нас работает чотко.
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Это в группе какой-то такая задача или? Многие подруги,причем не знакомы с друг другом пишут про место сумки...
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
а я то думал... про сидеть или кушать
--------------------
|
|
|
|
•
mongol
|
|
Активный

|
деградируют
Присоединённые эскизы
--------------------
instagram.com/yurik_friske/
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(izotop @ Oct 7 2010, 18:21) у девушке вконтакте "флэшмоб": пишут в статусе про то, где любят класть/бросать свои сумки. Но слово сумка, конечно, не используют...))) в прошлом году оказывается было хуже, про лифчики...
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата(sy-syaba @ Oct 7 2010, 22:23) Это в группе какой-то такая задача или? Многие подруги,причем не знакомы с друг другом пишут про место сумки... где они любят хранить свои сумки,если точнее
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
Waff
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(mongol @ Oct 7 2010, 22:51) деградируют  Ой да ладно, лучше скажите, чем меряются мальчишки?  Цитата У меня 19 см.=)) Да ещё и стоит......
Цитата у меня 19!!! по статистике у большинства такие!!! а ведь два года назад был 17!!! =))) блин, померил тока что, оказалось 18,5!! =((((
Цитата гы)) 25 см  )))
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата(Waff @ Oct 8 2010, 08:45) Ой да ладно, лучше скажите, чем меряются мальчишки?  у кого какая диагональ монитора
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
Россия заняла второе место в списке стран, где наиболее активно используются социальные сети. В среднем российские пользователи проводят в соцсетях более 8 часов в неделю, сообщается в пресс-релизе, посвященном итогам исследования TNS Digital Life.
По этому показателю россиян смогли обойти лишь жители Малайзии. Они еженедельно проводят в соцсетях 9 часов. На третьем месте в списке оказалась Турция (7,7 часа в неделю).
При этом по максимальному количеству друзей в соцсетях в лидерах оказались Малайзия и Бразилия. У среднестатистических пользователей из этих стран в друзьях значатся 233 и 231 человек соответственно. Для сравнения, самый низкий показатель зафиксирован у японцев - 29 друзей. Данные по России не приводятся.
Исследователи также подсчитали активность интернет-пользователей. Так, выяснилось, что 88 процентов китайцев хотя бы раз оставили запись в блоге или на форуме. У жителей Бразилии этот показатель составил 51 процент, а у американцев - 32 процента.
Всего в ходе исследования TNS было опрошено 48,8 тысячи интернет-пользователей из 46 стран мира.
lenta.ru
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(Glavpe4at @ Oct 12 2010, 15:10) В среднем российские пользователи проводят в соцсетях более 8 часов в неделю та ладна, пока там всех зверюшек покормишь как раз таки 8 часов в неделю и набежит
--------------------
|
|
|
|
•
Meseder
|
|

Скоро армия!!!
Из: учить!

|
Поиск по видео только у меня не работает?
Ваш запрос не дал результатов. Возможно, Вы искали *****
|
|
|
|
•
NEтолерантный
|
|

Активный

|
Цитата(Meseder @ Oct 15 2010, 01:00) Поиск по видео только у меня не работает? Ваш запрос не дал результатов. Возможно, Вы искали ***** Не только у вас.
|
|
|
|
•
Meseder
|
|

Скоро армия!!!
Из: учить!

|
Вроде восстановилось
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(Meseder @ Oct 15 2010, 01:00) Поиск по видео только у меня не работает? Ваш запрос не дал результатов. Возможно, Вы искали ***** у мну работал, искал в половине первого глухарь... сижу через vk . com
|
|
|
|
|

|