|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(Rapid @ Sep 15 2010, 17:44) (не хочу я с паспортом фоткаться) а че, надо с паспортом? может просто у моника?)
--------------------
|
|
|
|
•
Rapid
|
|
ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!
|
Цитата(kaleka13 @ Sep 15 2010, 17:49) а че, надо с паспортом? может просто у моника?) вроде. но я все равно не хочу.
--------------------
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|
Активный
Из: подвыподверта
|
Цитата(Rapid @ Sep 16 2010, 00:15) вроде. но я все равно не хочу. тынц
|
|
|
|
•
Monomax
|
|
€verybody lie$
Из: за штрафной в девятку
|
Здраствуйте! Столкнулся с проблемой: Смотрю в контакте сериалы( так как качать времени нет, а там быстро и удобно), с сегоднешнего дня Опера отказываеться грузить видио , тупо стоит изображения 1 кадра и нет даж плея запустить как было это раньше.. Обновил Флешплеер проблема не пропала... Попробувал через IE (старый) все хорошо пошло, но так как основная прога это Опера и мне просто не нравиться IE, хочу чтоб можно было смотреть в Опере)) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? напишите пжл выход или совет буду признателен Сообщение отредактировал Monomax - Sep 16 2010, 16:57
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
Радмила
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
ррррррррр... опять то же что в начале темы все анонимайзеры уже закончились
|
|
|
|
•
Лед4
|
|
Активный
Из: столицы
|
Monomax, Fishка, имхо, беда в самой опере. Наверняка стоит последняя версия, да? 10.62 вроде. И, как я заметил, чем дальше - тем "страшнее", потому как опера, по крайней мере у меня, тупит не только вконтакте на видео, но и на ivi.ru допустим тоже. Т.е. там, где имеется потоковое видео, опера пасует. Для этого допом юзаю Хром. В нем все в порядке. Еще: у меня на двух буках разная ОСь - на одном семерка, на другом Виста. Так вот на Висте при входе в контакт через IE 8, наверху в браузере выскакивает сообщение что-то типа "вы используете устаревший браузер. Попробуйте...." и иконки сразу со ссылками на оперу, мозилу, хром и сафари. При этом если остаться на IE, то фотографии простым кликом на них не листаются. Приходится возвращаться на предыдущую страницу в альбом и открывать следующее фото. На семерке такого не наблюдается. Но там и версия IE 8 чуть поновее. При всем при этом, windows update на Висте молчит по поводу "устаревшей версии браузера" и его обновления. А если вручную заходить на windows, то там предлагается либо скачать то, что младше той версии, что уже установлена, либо уже IE 9. Где собака зарыта?
|
|
|
|
•
Fishка
|
|
Активный
|
Цитата(Лед4 @ Sep 23 2010, 18:39) Monomax, Fishка, имхо, беда в самой опере. Однозначно. Потому что в домашней опере всё работает, на работе - нет.
|
|
|
|
•
натали07
|
|
Начинающий
|
написали бы просто "ищу лохов"
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
вк совершили еще одну глупость заменив старый аудиоплеер на новый. Лишив пользователей мобильных браузеров возможности слушать аудио... Уроды... Сообщение отредактировал kaleka13 - Oct 3 2010, 15:04
--------------------
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
Стало неудобно музыку слушать в Контакте в Опере 10.61. Перед некоторыми треками стоят какие-то кнопки, и эти треки на повторе, пока вручную не переключишь на другой трек. И ничего с этим сделать не могу. В старой Опере на ноуте все без проблем
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
Genes1s
|
|
123 test
Из: вечный прогульщеГг :D
|
Fishка, Monomax, была аналогичная проблема. Обновил Оперу и ФлешПлеер. Все заработало
--------------------
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
|
|
•
геннадич
|
|
Завсегдатай
|
что за массовый флэш моб у девчонок в контакте? у многих моих знакомых девчонок стоят в статусе:я люблю на кресле,а я люблю на диване =)), я люблю на столе...и т.д. всех спращшиваю, но никто не отвечает, только смайлы ставят!! ЧТО ЭТО У НИХ?
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|
Активный
Из: подвыподверта
|
Цитата(геннадич @ Oct 7 2010, 16:23) что за массовый флэш моб у девчонок в контакте? у многих моих знакомых девчонок стоят в статусе:я люблю на кресле,а я люблю на диване =)), я люблю на столе...и т.д. всех спращшиваю, но никто не отвечает, только смайлы ставят!! ЧТО ЭТО У НИХ? видел еще "люблю в прихожей" ответа не знаю
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Цитата *** А я люблю под столом, под гладильной доской, на стуле в прихожей....
--------------------
|
|
|
|
|
|