невпускает к себе на страницу ввожу и логин, и пароль (сверяла правильность в емейле) - говорит что логин или пароль не верный. на моей странице ничего не изменено-аватар на месте, спам не рассылался в чем может быть проблема?
Кто-нибудь скачивает фильмы с контакта? Как качество и возможно ли через двд просматривать?
хз конечно о чем речь, если о трекере... то чем он отличается от остальных? один и тот же разносортный контент хотя может и ошибаюсь не разу не юзал, но что-то подсказывает что так и есть.
хз конечно о чем речь, если о трекере... то чем он отличается от остальных? один и тот же разносортный контент хотя может и ошибаюсь не разу не юзал, но что-то подсказывает что так и есть.
Может мне так попадалось, но фильмы по 300мб.,как-то не решились качать. Качаете через вклайф?
нет, вконтатке вобще ничего не качаю и не смотрю, да и вобще редко туда захожу) предпочитаю для скачивания и просмотра видео более узконаправленные и более приспособленные для этого площадки.
Вчера жена зарегистрировалась "В контакте" сегодня утром на стене написали от имени администратора, что "в связи с нарушением правил пользователей, вы должны подтвердить свою регистрацию отправив такой-то код на короткий номер..." Мне кажется, что это какой-то вид мошенничества. Кто-нибудь с этим сталкивался?
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..