Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 220 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10 пятилетки, д 84 - 5 740 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
ЛЕВ 007
|
|

Активный

|
На сайт заходит, ввожу логин и пароль, идет загрузка и опять возвращается на главную страницу vkontakte.ru У всех так???
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата(ЛЕВ 007 @ Aug 17 2010, 20:35) На сайт заходит, ввожу логин и пароль, идет загрузка и опять возвращается на главную страницу vkontakte.ru У всех так??? +1 есть  хост чистый что можно сделать?или опять сбой на подстанции?
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
Shocker
|
|

Завсегдатай
Из: НЧК

|
без паники, скора все будет норм..
--------------------
Кто к нам с мечом, того мы кирпичом!!!
|
|
|
|
•
Тигррр
|
|

Человек
Из: Канаш

|
Что то приложения не загружаются и некоторые фото не открываютя. пробовал через мазилу и интернет експлорер.
|
|
|
|
•
ricson77
|
|

Эксперт

|
Цитата(Тигррр @ Aug 18 2010, 10:29) Что то приложения не загружаются и некоторые фото не открываютя. пробовал через мазилу и интернет експлорер. аналогично, даже музыку не послушать((
|
|
|
|
•
Agent Smith
|
|

make.believe
Из: Чебоксары

|
Вообще ни одной картинки не отображает, хотя если с мобильного заходить - всё норм.
--------------------
N/A
|
|
|
|
•
Серж007
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Agent Smith @ Aug 18 2010, 19:28) Вообще ни одной картинки не отображает, хотя если с мобильного заходить - всё норм.  у меня всё норм)
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(Agent Smith @ Aug 18 2010, 19:28) Вообще ни одной картинки не отображает, хотя если с мобильного заходить - всё норм.  другой браузер попробуй. 100% уверен что заблокировало что то похожее на adblok
--------------------
|
|
|
|
ЛЕВ 007
|
|

Активный

|
Цитата(ЛЕВ 007 @ Aug 17 2010, 20:35) На сайт заходит, ввожу логин и пароль, идет загрузка и опять возвращается на главную страницу vkontakte.ru У всех так??? Продолжается такое до сих пор у кого-нибудь?
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
ЛЕВ 007, мой тебе совет С:\\Documents and Settings\*****\Application Data\Opera\Opera\cookies4.dat ищешь это файл и удаляешь после все нормально заходит
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
пробуйте через vk.com
|
|
|
|
ЛЕВ 007
|
|

Активный

|
Цитата(zav16 @ Aug 18 2010, 23:53) ЛЕВ 007, мой тебе совет С:\\Documents and Settings\*****\Application Data\Opera\Opera\cookies4.dat ищешь это файл и удаляешь после все нормально заходит  Удалил, но ничего не изменилось.
--------------------
|
|
|
|
•
Наблюдатель
|
|

Активный

|
Цитата(ЛЕВ 007 @ Aug 18 2010, 22:18) Продолжается такое до сих пор у кого-нибудь? Да, вот только что было. Кдаление куков помогло. В Опере удаление вышеупомянутого файла ни к чему не приведёт, если сначала не закрыть её  Правильнее зайти в меню Tools/Advanced/Cookies, там найти всё, что содержит "vk" и удалить всё, что относится к ВКонтакте (vk.com, vkontakte.ru, vkontakte.login и т.п.). После этого зайти на страницу vkontakte.ru и всё будет как положено!
|
|
|
|
•
mommy
|
|

Счастье это пяточки босиком по полу

|
у меня мозила, та же проблема, и через m.vkontakte.ru, vk.com и через обычный контакт.. куки почистила, хост тоже. может еще что можно сделать?
|
|
|
|
•
( ANGEL ) a
|
|

UNABHANGIG

|
невпускает к себе на страницу  ввожу и логин, и пароль (сверяла правильность в емейле) - говорит что логин или пароль не верный. на моей странице ничего не изменено-аватар на месте, спам не рассылался в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|

|