Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(ZюZюZя @ Jul 14 2010, 18:23) беда века - эти социальные сети с ума посходили, некоторые сутками там торчат. чо там интересного?? бредятина, чесснслово  кто-то в контакте сутками сидит, кто-то на этом форуме, другие на работе сутками находятся, третьи сутками бухают, четвёртых от телевизора за уши не оттащишь) каждый выбирает своё времяпровождение, и о том, где его провести интереснее не спорят так же, как о вкусах)))
--------------------
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|

Zю))
Из: Москва/Чебоксары

|
pfg интернет и вконтакте - разные вещи  не надо путать. я про то, что для некоторых весь "инет" только и "вконтакте" существует  но это дело каждого, и вкус и пр., как сказали... Каримано всё же  я думаю, что беда, и ничего хорошего они не принесут., так же как и фейсбук, и твиттер.
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(ZюZюZя @ Jul 14 2010, 20:22) и ничего хорошего они не принесут., так же как и фейсбук, и твиттер. ведите тематические блоги!!!
--------------------
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|

Новичок
Из: Роттердама

|
Вчера позвонила сестра и попросила помочь: У неё была заблокирована страница "в контакте" и в "одноклассниках" и надо было прислать SMS на платный номер, что бы разблокировать доступ. Однако, с другого компьютера она могла зайти на свою страницу. Так как плохо представляю что такое вообще социальные сети и как там все работает. так как ни разу не был "в контакте" почитал сначала эту тему. Как выяснилось, заблокирована была не только страница "в контакте" но и поисковик. Попробовал сначала, как советовали, зайти в с/windows/system 32/drivers/ets нашёл файл hots - открыл в блокноте удалил все кроме строки "local host 127.0.0.1. Проблема осталась. Запустил принесенную на флешке утилиту Dr. Web Curriet. После лечения он нашел изменения в файле Host, появилось сообщение: вернуть "всё в исходное состояние". После лечения от вирусов страница "в контакте" сразу открылась. И все работает.
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга 19 июля постановил, что социальная сеть "ВКонтакте" обязана выплатить телекомпании ВГТРК миллион рублей в качестве компенсации за ущерб, нанесенный нарушением авторских прав последней. Представители "ВКонтакте" пообещали обжаловать решение суда, но, вероятно, столкнутся с новыми исками.
--------------------
|
|
|
|
•
bombi
|
|

Постоялец

|
Post #143, для них миллион рублей, что для нас 500р
Сообщение отредактировал shpion-vanya - Jul 21 2010, 16:32
|
|
|
|
•
ricson77
|
|

Эксперт

|
че не пашет, а?
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
ага, не фурычит
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
щас в яндексе самый популярный запрос "Чё с контактом?"
|
|
|
|
•
Гесс
|
|

Пользователь

|
Цитата(2-D @ Jul 25 2010, 18:09) Ахтунг! Это всё происки Марка Цукерберга! кто это
--------------------
Вода сама себе путь проложит...
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(Гесс @ Jul 25 2010, 18:15) кто это  миллиардер, американец еврейского происхождения, разработчик и основатель социальной сети Facebook. Проживает в Пало-Альто, Калифорния.
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Dizza
|
|

The main evil
Из: ада

|
Жара. Серваки походу повесились.
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
в твиттере ржака Цитата КНДР нанесла ядерный удар по датацентру Вконтакте Цитата Милиция в ужасе, школьники "набигают" из подъездов как зомби из "28 дней спустя", всё из-за неработающего #vkontakte Цитата Вместе с серверами #vkontakte сгорели детские мазги школяров. Замечено дикое шествие зомби из домов в Макдональдс, за порцией зелья.
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Цитата(2-D @ Jul 25 2010, 18:19) Гугле тоже не работает у вас?  Гугл работает 24\7
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
|

|