Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!
|
Цитата(Персефона @ Aug 17 2016, 10:40) хочется верить, что данная статистика не останется без внимания Если вас что то не устраивает, вы можете покинуть данный сайт нажав кнопку "Выход" навсегда. (с)
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Из: Не местный
|
Цитата(Персефона @ Aug 17 2016, 10:40) хочется верить, что данная статистика не останется без внимания проголосовал!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
он ужасен. миксер мне в глаз
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
По моему стало лучше чем было раньше, вечно найдутся какие-то недовольные
|
|
|
|
•
anna_2010
|
|
Активный
|
Цитата Пользователи "ВКонтакте", недовольные новым дизайном крупнейшей в России социальной сети, нашли способ вернуть сайту прежний внешний вид. Решением стало расширение под названием Stylish, доступной для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox.
Для того чтобы воспользоваться этим способом, необходимо установить приложение (его можно найти в каталогах расширений для Chrome и Firefox). После этого нужно открыть в браузере страницу стиля для старого дизайна "ВКонтакте", и нажать на ней кнопку "Install with Stylish".
Следущим шагом станет подтверждение установки нового стиля (нужно нажать кнопку "ОК"), после чего следует перезагрузить браузер.
|
|
|
|
•
'AnimA'
|
|
Активный
|
ну как и ожидалось, что отдав, на откуп меилру данную соцсеть, ее постепенно "облагородят" рекламой в видеоконтенте, платным музлом, платными играми и туевой хучей банеров( эт еще впереди) и все бы ничего, если бы не кичились "абсолютно новым" дизайном, который еще больше стал похож на фейсбук.
|
|
|
|
•
LoraF
|
|
Новичок
|
Цитата(orbit-1245 @ Aug 17 2016, 12:00) да, сегодня ВК обновился автоматом! а я так держался за прежний дизайн... новый как то не впечатлил
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
|
у меня одного ВК тормозит уже пару дней?
--------------------
|
|
|
|
•
Lighter**
|
|
***Блондиночка***
Из: зазеркалья
|
Цитата(orbit-1245 @ Aug 26 2016, 14:39) у меня одного ВК тормозит уже пару дней? я сегодня не могу вк зайти
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
|
Цитата(Lighter** @ Sep 7 2016, 14:02) я сегодня не могу вк зайти вход/выход у меня нормальный, а вот при скролле страница может запросто подвиснуть - итак уже несколько дней!
--------------------
|
|
|
|
•
Lighter**
|
|
***Блондиночка***
Из: зазеркалья
|
Цитата(orbit-1245 @ Sep 7 2016, 14:44) вход/выход у меня нормальный, а вот при скролле страница может запросто подвиснуть - итак уже несколько дней! сейчас уже все работает
|
|
|
|
•
osj
|
|
солнце светило все ярче!
|
Цитата(Lighter** @ Sep 7 2016, 20:57) сейчас уже все работает dry.gif ваша жалоба на стороннем ресурсе решила проблему. спасибо.
--------------------
|
|
|
|
•
Soldi88
|
|
Новичок
Из: Москва
|
Наверное привыкнем к такому дизайну... но бесит же, блин(
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|
Активный
|
Аудиозаписи пропали.
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
|
Цитата(orbit-1245 @ Sep 7 2016, 14:44) а вот при скролле страница может запросто подвиснуть - итак уже несколько дней! оф.поддержка ответила -у тебя наверное, куча приложений и гора всяких плагинов - мы тут не причем и закрыли диалог! и не ответишь козлам, что ни одного! ни приложения, ни плагина у меня НЕТ Цитата(RAMMs @ Sep 15 2016, 21:57) и у меня а вчера пропали группы, сегодня вернулись Сообщение отредактировал orbit-1245 - Sep 15 2016, 22:07
--------------------
|
|
|
|
|
|