Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 220 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10 пятилетки, д 84 - 5 740 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(ILYHA @ Jan 18 2016, 20:33) Конец света! Контактик же не фурычит,как жить! Я просто спросил.
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Вчера обновила приложение "Вконтакте" для Android (теперь версия 4.0) - обплевалась!  Ужасно неудобно, кнопки в других местах понатыкали, сообщения, непрочитанные твоими собеседниками, в диалогах других цветом не отображаются (вместо этого просто точка стоит, которую я изначально приняла за то, что собеседник в онлайне).  В общем, хочу вернуться к предыдущей версии, но, скачать из Play Маркета ее уже не получится... Как быть, может, кто подскажет?
|
|
|
|
•
Eugene.Dark
|
|

Активный
Из: Chuvashia

|
Чисто теоретически, возможно ли "принудительно" установить запрет на переход на новую страницу сайта https:// new.vk.com/ ? Может ли "работать" вариант внесения данного адреса в "черный" список веб-узлов в настройках браузера? Или где-то установить только один рекомендуемый адрес vk.com без " new" ? Мля, этот новый гей-дизайн просто бесит....
--------------------
...
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$
Из: за штрафной в девятку

|
Цитата(Eugene.Dark @ Jul 5 2016, 09:33) Чисто теоретически, возможно ли "принудительно" установить запрет на переход на новую страницу сайта https:// new.vk.com/ ? Может ли "работать" вариант внесения данного адреса в "черный" список веб-узлов в настройках браузера? Или где-то установить только один рекомендуемый адрес vk.com без " new" ? Мля, этот новый гей-дизайн просто бесит....  Я че то нажал не использовать новый дизайн когда то давно, теперь на старом сижу,, даже новый оценить не могу... З.ы может знает кто нить, как включить новый дизайн? Сообщение отредактировал Monomax - Jul 5 2016, 13:28
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Monomax @ Jul 5 2016, 13:23) Я че то нажал не использовать новый дизайн когда то давно, теперь на старом сижу,, даже новый оценить не могу... З.ы может знает кто нить, как включить новый дизайн?  такого пункта нет?
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
NiK, таки тяжело без обновлений нода( зы: нас - более 6 человек
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$

|
Цитата(NiK @ Jul 5 2016, 23:01) неа нету.
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$

|
Цитата(NiK @ Jul 5 2016, 23:01) Написал в тех. поддержку. Теперь и новый дизайн есть и возможность перехода на старую версию сайта. Теперь поизучаем новый дизайн.
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(Monomax @ Jul 6 2016, 11:54) Написал в тех. поддержку. Теперь и новый дизайн есть и возможность перехода на старую версию сайта. Теперь поизучаем новый дизайн. Возможности перехода на старую версию сайта нет у тех, кого принудительно перевели на новую версию.
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
hart
|
|

Постоялец

|
блин. плагин придумают для обновленного дизайна? скачивать нефига нельзя музло( прежний даунлоудер не работает.
|
|
|
|
•
Hooligan555
|
|

Добрый

|
Цитата(hart @ Jul 9 2016, 22:21) блин. плагин придумают для обновленного дизайна? скачивать нефига нельзя музло( прежний даунлоудер не работает.  VK Downloader на хроме хорошо справляется)
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
|
|
|
|
•
meamax
|
|

Активный

|
osj, Спасибо!
|