Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
Baron
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(marioli @ Aug 4 2015, 19:06) Мыши перегрызли кабелек?
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
•
rovrnomy
|
|
Активный
Из: Нчк

|
новонет - заходит, тормазит, но заходит.
|
|
|
|
•
Ferdidelux
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
Цитата(Baron @ Aug 4 2015, 19:38) Дуров решил отомстить и перегрыз кабелёк))
|
|
|
|
•
insignia
|
|

Активный

|
Все, можно разбегаться по своим страницам. Сайт доступен
|
|
|
|
•
Eugene.Dark
|
|

Активный
Из: Chuvashia

|
Цитата(insignia @ Aug 4 2015, 20:18) Все, можно разбегаться по своим страницам. Сайт доступен Через раз  Видимо, его только-только начали "разгонять" - то доступен, то нет
--------------------
...
|
|
|
|
•
insignia
|
|

Активный

|
Цитата(Eugene.Dark @ Aug 4 2015, 20:21) Через раз  Видимо, его только-только начали "разгонять" - то доступен, то нет Теперь вижу. Радость была преждевременной
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Ответы и новости не открываются
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|

- -
Из: Чебоксар

|
Цитата(marioli @ Aug 4 2015, 19:06) ..из-за разрыва кабеля.. А ничего что целую систему серверов с переключением на резервные еще при Дурове делали? VK - это не один сервер, до которого тянется один проводочек, а целая паутина с сервером на пересечении. Попробуй любой из них перерезать. Думаю за причиной можно смело обратиться к Паше, он по памяти с завязанными глазами многие проблемы до сих пор может решить, я думаю
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
пойду спать
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Ferdidelux @ Aug 4 2015, 19:20) Уверен если контакт так же заполоннится рекламой как к примеру mail и ОК, то рейтинг упадёт... стоит плагин на лисе - и никакой рекламы! нигде! ваще нигде! у меня так
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Цитата(orbit-1245 @ Aug 4 2015, 21:30) стоит плагин на лисе - и никакой рекламы! нигде! ваще нигде! у меня так  Разъясните, плиз...  Тоже хочу без рекламы...
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(blondilla @ Aug 4 2015, 21:31) Разъясните, плиз...  Тоже хочу без рекламы... для firefox путь 1= Настройки-Дополнения, далее по рисунку  ищем расширение и устанавливаем! Сообщение отредактировал orbit-1245 - Aug 4 2015, 22:02
Присоединённые эскизы
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
UnBolt
|
|
перекрученный налево

|
Цитата(blondilla @ Aug 4 2015, 21:31) Разъясните, плиз...  Тоже хочу без рекламы... Не знаю как в ВК, а в на-связи проблемы могут возникнуть. Тогда уж в ВК заходить одним браузером, а в на-связи другим.
|
|
|
|
•
Ferdidelux
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
Цитата(kw.egorov @ Aug 4 2015, 21:08) А ничего что целую систему серверов с переключением на резервные еще при Дурове делали? VK - это не один сервер, до которого тянется один проводочек, а целая паутина с сервером на пересечении. Попробуй любой из них перерезать. Думаю за причиной можно смело обратиться к Паше, он по памяти с завязанными глазами многие проблемы до сих пор может решить, я думаю  Это как с чебнетом, у него до "забвения" Нэт Бай Нэт тоже несколько было резервов, и если вдруг авария то абоненты порой даже не знали т.к. из сразу переключали,а сейчас только один канал МегаФон потому что эта дочерняя компания НБН.... Поэтому такой бардак в чебнете из за одного канала, перегрызи кабель и п..ц
|
|
|
|
|

|