|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(ALLexus @ Jul 27 2014, 21:06) Только что по радио сказали что виной всему аномальная жара в СПб ну как температура окружающей среды может влиять на оборудование в дата центре, где стоит охлаждение. +30 - аномальная жара? отмазываются, господа. Сообщение отредактировал RAMMs - Jul 27 2014, 20:10
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|

- -
Из: Чебоксар

|
Цитата(Ведроид @ Jul 27 2014, 19:54) DoS-атака, но сам процесс принято называть DDoS Просто чтобы не путать непросвещенных, DOS - это операционная система в понимании большинства пользователей старше 25 лет (кто еще помнит правда).
|
|
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|

- -
Из: Чебоксар

|
Цитата(valerON @ Jul 27 2014, 20:07) музыку всего-то нормально не послушать... music.ya.ru
|
|
|
|
|
|
•
Wes Borland
|
|
Go Fuck Yourself

|
Заработал контактик
--------------------
Novus Ordo Seclorum
|
|
|
|
|
|
•
Voice_123
|
|
Начинающий

|
сайт вконтакте заработал ))
|
|
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
заработал -)) но и поработать уже не получиться...
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
|
|
•
Losharik
|
|

Активный
Из: Йошкар-Ола-Вурнары

|
чё-то всё одно тупит..
--------------------
где мой йогурт..?
|
|
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
а я всё проспал
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Losharik, угу. лайки пропали, сообщения пропали.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
|
|
•
Serf
|
|
Эксперт

|
В последнее время в ВК тормозит - долго загружает страницы, музыку бывает долго ждет буферизации и с фильмами такая же фигня. Временами такое, но довольна часто в течении дня. Это у меня проблемы (спидтест показывает скорость=90Мбит), Ростелекома или у самого ВК.
|
|
|
|
|
|
•
aleksey087
|
|
Активный

|
Цитата(Serf @ Jul 30 2014, 22:03) В последнее время в ВК тормозит - долго загружает страницы, музыку бывает долго ждет буферизации и с фильмами такая же фигня. Временами такое, но довольна часто в течении дня. Это у меня проблемы (спидтест показывает скорость=90Мбит), Ростелекома или у самого ВК. а я на своего провайдера грешил, по ходу сервера у них не справляются вечером. приложения тоже подтормаживают?
|
|
|
|
|
|
•
Serf
|
|
Эксперт

|
Цитата(aleksey087 @ Jul 30 2014, 22:17) а я на своего провайдера грешил, по ходу сервера у них не справляются вечером. приложения тоже подтормаживают? днем не лучше. "Дуров вернись!"(с)
|
|
|
|
|
|
•
Eugene.Dark
|
|

Активный
Из: Chuvashia

|
VK опять "упал"??? И в Хроме, и в Опере - просто чистый белый "лист"
--------------------
...
|
|
|
|
|
|
•
Eugene.Dark
|
|

Активный
Из: Chuvashia

|
Цитата(blondilla @ Aug 6 2014, 19:14) У меня сам вк открывается, но фото стали недоступны, обсуждения и ещё кое-что. У меня так и началось - фото пропали и сообщения, музыка. Думал, что комп "глюкнул". Почистил кэш, перезагрузил - и получил "чистый лист"
--------------------
...
|
|
|
|
|
|

|