Продам - однокомнатную квартиру, Гузовского, 16 (Жилой дом, 9 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, д.1, корп.2 - 3 400 000 р. |
|
|
vk.com, общая тема , все обсуждения здесь
•
Ведроид
|
|

Пользователь

|
Ответ пресс секретаря ВК, Георгия Лобушкина -------------------- Походу опять Годзилла залезла к ним:) Или с оборудованием траблы (серверами)
|
|
|
|
•
dunkan777
|
|

Активный

|
дело не в трагедии,а такое чувство было как будто взломал кто то страницу,вот это неприятно
|
|
|
|
•
Ведроид
|
|

Пользователь

|
Цитата(dunkan777 @ Jul 27 2014, 19:45) дело не в трагедии,а такое чувство было как будто взломал кто то страницу,вот это неприятно У меня также было.. Сижу ,переписываюсь и тут хераксс, нет сообщений:(( Я думал уж ,что меня взломали)((((
|
|
|
|
•
kuka-84
|
|
Эксперт
Из: детства

|
ггг, а я думала у меня телефон глюкнул)
--------------------
"любовь-это то ради чего то без того не то..." © Medved`
|
|
|
|
•
Ferdidelux
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
я с начала думал это у меня с компом что-то не так, а то поустонавливал программ для смены ip и стимов чтоб разбаниться в кс (так и не получилось нифига), думал ну воть наверно винду надо будет переустонавливать
|
|
|
|
•
LanaSlimo
|
|

Эксперт

|
Цитата(dunkan777 @ Jul 27 2014, 19:45) дело не в трагедии,а такое чувство было как будто взломал кто то страницу,вот это неприятно Ну скорее всего так и есть,считывают нашу информацию..
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
санкции, актуальная на данный момент на данное время)
|
|
|
|
•
Ведроид
|
|

Пользователь

|
Цитата(Ferdidelux @ Jul 27 2014, 19:49) я с начала думал это у меня с компом что-то не так, а то поустонавливал программ для смены ip и стимов чтоб разбаниться в кс (так и не получилось нифига), думал ну воть наверно винду надо будет переустонавливать ахаахах, при любой проблеме - ВРЕМЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС!111111
|
|
|
|
•
Agent Smith
|
|

make.believe
Из: Чебоксары

|
LanaSlimo, У кого-то может работа завязана на соцсети, не думаете? Если долго не будет работать, или ещё хуже данные пропадут, то трагедия будет, да.
--------------------
N/A
|
|
|
|
•
Ведроид
|
|

Пользователь

|
Цитата(izzy1 @ Jul 27 2014, 19:49) санкции, актуальная на данный момент на данное время) Может Досят, ибо санцкии врятли. Сервера находятся в Рашке..
|
|
|
|
•
Ведроид
|
|

Пользователь

|
Цитата(izzy1 @ Jul 27 2014, 19:49) санкции, актуальная на данный момент на данное время) А бывший технический директор ,был прав: << Нынешнего запаса серверов при аккуратном использовании (и при условии, что новое руководство не будет совершать глупости и не вынудит оставшихся сисадминов уволиться) должно хватить где-то до августа. >>
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|

- -
Из: Чебоксар

|
Цитата(Ведроид @ Jul 27 2014, 19:51) Досят DDoS'ят - две "Д"
|
|
|
|
•
Ferdidelux
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
Цитата(Ведроид @ Jul 27 2014, 19:50) ахаахах, при любой проблеме - ВРЕМЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС!111111 да) комп старый винду 7 иль 8 ставить смысла нет и поэтому даже антивирус не ставлю
|
|
|
|
•
LanaSlimo
|
|

Эксперт

|
Цитата(Agent Smith @ Jul 27 2014, 19:51) LanaSlimo, У кого-то может работа завязана на соцсети, не думаете? Если долго не будет работать, или ещё хуже данные пропадут, то трагедия будет, да.  работу надо нормальную искать,а не спам рассылать  и вообще я же не говорю,что рада тому что сайт не работает! Сообщение отредактировал LanaSlimo - Jul 27 2014, 19:34
|
|
|
|
|

|