|
|
В России планируется очередная пенсионная реформа , с отказом от "пенсионной формулы" 2002г.
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(skin) личнр я в этом плане циничный и клал я на алкашню и прочий сброд, на урановые рудники их, платить за их лень и раздолбайство не намерен, лучше эти деньги в экологию или ещё во что вложить, ато приучили глистов на шару жить angry.gif Эта "алкашня и сброд" вполне возможно построила дом, в котором Вы живёте, построила дорогу, по которой Вы ездите... У Вас нет никакого права и никаких ориентиров, чтобы сказать, что Ваша жизнь полезнее, чем их. Цитата(Gena21) Господа как быть с такими? Лечить и наставлять на путь истинный. Любой другой способ ведёт к концлагерю...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Fagot @ Aug 28 2012, 15:50) Лечить и наставлять на путь истинный. А с чего вы решили что им этот путь истинен?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Нил
|
|
Активный

|
Вот не дай бог им придумать увеличить возраст выхода на пенсию. Тут взорвусь и я(а таких толерантных ко всему остальному много)!!!! Не могу поверить, что правительство не просчитает риски соц.взрыва моего поколения. А мы не очень гибкие, и ...
--------------------
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
ну вы и двинули, когда я писал про сброд я говорил не про пенсионеров , а про бомжей и алкашей, концлагеря - тоже не оч хорошо, нужен закон 3 го преступления, 1-е минимальное наказание - случайность могла быть, 2 е тяжкое наказание - совпадение может быть, 3 -е расстрел и на мясокостную муку или удобрения ибо рецидив, если не работал хотя бы лет 15 - пенсии не должно быть, менее 5 лет - мед услуг и т.п., нариков - расстрел (ну тех кто в тяжкие), воровство - отрубание кистей рук, подставили- отрезать язык (в больницах спец типа - мы же цивилизованные), преступников - на органы можно - если органы не запороли.
Сообщение отредактировал skin - Aug 29 2012, 22:04
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
Цитата(Нил @ Aug 29 2012, 22:04) Вот не дай бог им придумать увеличить возраст выхода на пенсию. Тут взорвусь и я(а таких толерантных ко всему остальному много)!!!! Не могу поверить, что правительство не просчитает риски соц.взрыва моего поколения. А мы не очень гибкие, и ... мы стадо баранов так то, оглянитесь вокруг, всё правильно делают, людям пофиг на себя , почему за нас должен кто то думать? вы серьёзно надеялись выйти на пенсию? Сообщение отредактировал skin - Aug 29 2012, 22:06
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
если у вас есть свой бизнес и вы платите всю зп белыми (как я), вы бы в серьёз задумались куда девается столько денег ( а деньги на налоги и пенсионку не малые), просто население думает, что работодатель платит за него взносы - тот ещё бред, а ведь именно с вашей зп снимаются не только налоги, по моим подсчётам если сложить все взносы (и добавить налоги типа ндс и транспортного) то налоговое и иное бремя дорастает до 70 процентов, так что в России и правда средняя зп 27 тыс просто с этой суммы вы дай бог 15 получите
Сообщение отредактировал skin - Aug 29 2012, 22:13
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(demonaz) А с чего вы решили что им этот путь истинен? smile3.gif Потому что я Мессия, разве непонятно? :) В этом топике мессий хоть отбавляй. Прям целый съезд "избранных", "за страну радеющих"...
|
|
|
|
•
Берёзк@
|
|

Активный

|
Цитата(Нил @ Aug 29 2012, 22:04) Вот не дай бог им придумать увеличить возраст выхода на пенсию. Идея гос-ва увеличить пенсионный возраст основана на том, что (якобы) сейчас один официально работающий человек "кормит/содержит" 3-4 пенсионеров... И у гос-ва не хватает денег "доплачивать" "из своих" за этих двух-трёх пенсионеров.... (Так нам объясняли на лекциях представители ПФ).
--------------------
Каждый может стать счастливым. Нужно только решиться им стать.
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Берёзк@ @ Oct 14 2012, 19:18) Идея гос-ва увеличить пенсионный возраст основана на том, что (якобы) сейчас один официально работающий человек "кормит/содержит" 3-4 пенсионеров... И у гос-ва не хватает денег "доплачивать" "из своих" за этих двух-трёх пенсионеров.... (Так нам объясняли на лекциях представители ПФ). Идея государству толкается от ОЭСР... Мол, все развитые страны давно уже провожают на пенсию в 65, а вы до сих пор в 55 женщин отправляете, а еще есть пенсионеры-досрочники... Это во многих странах вообще нонсенс. А знаете, они в чем-то правы. Пока человек работает, у него здоровье лучше, а как выходит на пенсию, так сразу и сдает, пропадает жизненный стимул. И поэтому, чем быстрее уходят люди на пенсию, тем менее продолжительна жизнь.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(dmita @ Oct 14 2012, 21:16) Идея государству толкается от ОЭСР... И без всяких ОЭСР видно что дефицит пенсионного фонда огромный, и как только припадёт нефть, компенсировать его будет просто нечем.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Нил
|
|
Активный

|
Цитата(Берёзк@ @ Oct 14 2012, 19:18) Идея гос-ва увеличить пенсионный возраст основана на том, что (якобы) сейчас один официально работающий человек "кормит/содержит" 3-4 пенсионеров... И у гос-ва не хватает денег "доплачивать" "из своих" за этих двух-трёх пенсионеров.... (Так нам объясняли на лекциях представители ПФ). Вот это меня не трогает. Я получаю белую зарплату и плачу налоги. Не проглачу реформу с новым возрастом. Сложно поверить , что правительство рискнет взбесить(и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разозюсь) выдержанный/терпеливый/почти толерантный мой возраст...
--------------------
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Нил @ Oct 15 2012, 13:53) Вот это меня не трогает. Я получаю белую зарплату и плачу налоги. Не проглачу реформу с новым возрастом. Сложно поверить , что правительство рискнет взбесить(и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разозюсь) выдержанный/терпеливый/почти толерантный мой возраст... А придется ...  И что вы сделаете? На улицу выйдите??? Беситесь "на здоровье".
--------------------
|
|
|
|
•
Нил
|
|
Активный

|
Цитата(kipek @ Oct 15 2012, 19:45) А придется ...  И что вы сделаете? На улицу выйдите??? Беситесь "на здоровье".  Возможно и на улицу. На худой конец-в депутаты:) А Вы что посоветуете?
--------------------
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Нил @ Oct 15 2012, 20:05) Возможно и на улицу. На худой конец-в депутаты:) А Вы что посоветуете? Иногда надо подумать и смериться.  Вы же экономист и наверно понимаете, что 40 миллионов пенсионеров в стране, где менее 140 миллионов человек проживает - многовато.
--------------------
|
|
|
|
•
Нил
|
|
Активный

|
Цитата(kipek @ Oct 15 2012, 20:12) Иногда надо подумать и смериться.  Вы же экономист и наверно понимаете, что 40 миллионов пенсионеров в стране, где менее 140 миллионов человек проживает - многовато.  Иногда надо смериться. Иногда и не надо. Я не экономист. А вот как математик(физматшкола+матфак универа) посчитать могу. И проблему не в населении вижу(точнее, увижу при принятии нового закона с пенсией на том свете), а в ... Ну это совсем другая история. Сообщение отредактировал Нил - Oct 15 2012, 19:22
--------------------
|
|
|
|
|

|