Продам - трехкомнатную квартиру, К.Иванова, 85 (Жилой дом, 10 эт) - 6 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Токарева, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 470 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 33 (Жилой дом, 5-9 эт) - 3 450 000 р. |
|
|
Плохое обслуживание Ростелекома , долго еще ждать
•
ser19850404
|
|

Из: люблю я всех

|
5 июня подал заявку на подключения интернета дома, в соответствие с этим дали договор. Пришли 7 июня провели кабель в квартире и все. Там говорят надо узнать из какого порта вас подключать. Сегодня 8 июня так же не пришли. На все звонки точного ответа дать не могут. Уважаемые представители Ростелекома, дайте пожалуйста конкретный ответ когда же вы все таки проведете интернет. Или вы так относитесь к своим клиентам, которые выбрали вас из многочисленных других компаний!
--------------------
Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами ? это удел баранов!
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Мне ваш адрес напишите, либо номер договора.
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
отправил вам в пм
--------------------
Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами ? это удел баранов!
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
мне вот просто интересно а протянуть кабель сегодня никак нельзя с соседнего подьезда? почему это опять откладывается на завтра, послезавтра?
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
ser19850404, Монтажники уже разъехались по адресам к сожалению, поэтому сегодня не успеют протянуть кабель.
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
Уважаемый 2-D, скажите пожалуйста завтра точно протянут или нет? Не было бы так срочно, так бы не приставал с вопросами.
--------------------
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
Время 11 часов и где эти монтажники?
--------------------
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
2-D ответьте пожалуйста во сколько приедут?
--------------------
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(ser19850404 @ Jun 9 2011, 11:25) 2-D ответьте пожалуйста во сколько приедут? Я еще вчера ответил вам в ПМ.
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
да что это такое епт, они че к вечеру приедут базара нет они хер че успеют там сегодня сделать!
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(ser19850404 @ Jun 9 2011, 11:30) они хер че успеют там сегодня сделать Врядли это их расстраивает.
--------------------
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
Цитата(SiMM @ Jun 9 2011, 11:43) Врядли это их расстраивает. уж поверьте расстроит, если седня не доделают то, что начали аж во вторник.
--------------------
|
|
|
|
•
Kassi
|
|

Эксперт
Из: г.Чебоксары

|
а я 1,5 года на Волгателекоме сидела. Нынче перешла в Чебнет. Намного лучше там. Заключила договор - на след.день и провод провели, и инет настроили и вай-фай сделали. А Волгателеком ответила (я про настройку вай-фая) "мы таких услуг не оказываем". Да ну их, пусть сидят в своем болоте.
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
не ну правильно, зачем так делать провели кабель в квартиру, так доделайте Вы до конца зачем опять 3 дня тянуть то.
--------------------
|
|
|
|
•
ser19850404
|
|

|
ну вот проблема сдвинулась с мертвой точки, теперь ждем программиста, когда же он придет то интересно, боюсь себе даже представить, сколько ждать.
--------------------
|
|
|
|
|

|