Продам - дом, пос.Кугеси, 30 лет Победы, 52 - 4 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Кадыкова, 19 (Жилой дом, 9 эт) - 4 130 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гладкова, 38 (Жилой дом, 9 эт) - 4 550 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 10 (Жилой дом, 16 эт) - 2 850 000 р. |
|
|
Дикие звери и птицы в центре Чебоксар! , Прикольно...
•
svetoch
|
|
Завсегдатай

|
Месяц назад рядом с Побоями видел сбитую автомобилем лису на дороге. Жалко...
|
|
|
|
•
Valenock
|
|

Продвинутый

|
я тож лису видел на заливе. бегали с фотиком за ней.))
|
|
|
|
•
I_war
|
|

Голодный по рыбалке
Из: Чебоксары

|
Раньше Лисенка постоянно видел в парке 500 летия и на афанасьева бегал ночером
--------------------
Клуб Ловчий Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
|
|
|
|
•
serush89
|
|

Постоялец

|
В Парке 500 летия лиса бродит , а еще кабанчики
--------------------
троицкий
|
|
|
|
•
I_war
|
|

Голодный по рыбалке

|
Цитата(serush89 @ Dec 25 2009, 09:26) В Парке 500 летия лиса бродит , а еще кабанчики Если кабанчики маленькие то должны быть и родители рядом, а они и ругаться могут начать
--------------------
Клуб Ловчий Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
|
|
|
|
•
Baron
|
|

Активный

|
Лису видел возле шубинского, рядом с парком 500-летия и чо... ничего удивительного в этом нет, я бы удивлялся, если бы страуса кто увидел, а тут всего лишь лиса, кабаны и утки какие-то ага, естесственные животные умеренных широт... пока еще они живут кстати... Сообщение отредактировал Baron - Dec 25 2009, 15:20
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
•
Gromza
|
|

Продвинутый

|
Я в Новочебоксарске в декабре 2003-ем, слезая на остановке "Медсанчасть" наперся на необычно огромного зайца русака, вначале подумал, что собака сидит на дороге, потом здоровенный кролик, да нет - это русак, приблизился на 2 метра, подумал прыгнуть и схватить (а вось челюсть и не выбъет), вот домашние были бы в шоке  , если бы я домой живого зайца принес с центра города. Да, нет, сзади шла парочка и как-то стыдно было по дикарски нападать на бедное дикое животное, да и гололед был. Но это был бодибилдер среди зайцев, такие формы, столько мяса!!! Только, когда я прошел в 2-х метрах мимо, заяц лениво попрыгал по дороге в сторону Волги.
--------------------
Любознательность - это мое кредо
|
|
|
|
•
MaRg
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Gromza @ Jan 8 2010, 23:30) Я в Новочебоксарске в декабре 2003-ем, слезая на остановке "Медсанчасть" наперся на необычно огромного зайца русака, вначале подумал, что собака сидит на дороге, потом здоровенный кролик, да нет - это русак, приблизился на 2 метра, подумал прыгнуть и схватить (а вось челюсть и не выбъет), вот домашние были бы в шоке  , если бы я домой живого зайца принес с центра города. Да, нет, сзади шла парочка и как-то стыдно было по дикарски нападать на бедное дикое животное, да и гололед был. Но это был бодибилдер среди зайцев, такие формы, столько мяса!!! Только, когда я прошел в 2-х метрах мимо, заяц лениво попрыгал по дороге в сторону Волги.  вот так всегда!!! истинные человечские порывы блокируются какими-то фальшивыми, ненужными нормами приличия (в частности: А что обо мне подумают другие)
|
|
|
|
•
svetoch
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Gromza @ Jan 8 2010, 23:30) Я в Новочебоксарске в декабре 2003-ем, слезая на остановке "Медсанчасть" наперся на необычно огромного зайца русака, вначале подумал, что собака сидит на дороге, потом здоровенный кролик, да нет - это русак, приблизился на 2 метра, подумал прыгнуть и схватить (а вось челюсть и не выбъет), вот домашние были бы в шоке  , если бы я домой живого зайца принес с центра города. Да, нет, сзади шла парочка и как-то стыдно было по дикарски нападать на бедное дикое животное, да и гололед был. Но это был бодибилдер среди зайцев, такие формы, столько мяса!!! Только, когда я прошел в 2-х метрах мимо, заяц лениво попрыгал по дороге в сторону Волги. Будь я на твоём месте,он бы от меня не убежал...наверное
|
|
|
|
•
Gromza
|
|

Продвинутый

|
В прошлом году еду, как то по Казанской трассе, в сторону Чебоксар, до подъема к деревне "Чикаго" есть прудок около самой дороги, в нижней части, после которой долгий подъем. Так вот когда ехал, как то боком посмотрел на рыбаков, на РОЗОВОГО ЖУРАВЛЯ. Тут сознание осознает. Стой!!!  Какой РОЗОВЫЙ ЖУРАВЛЬ!!!  Таких не существует, если есть, то и розовые слоны с кабанами должны быть. Пригляделся - клюв, как клюшка для тенисных кортов - РОЗВЫЙ ФЛАМИНГО. ДА ЧЕМ ТОЛЬКО ПРИРОДА НЕ ШУТИТ - ГДЕ АФРИКА, А ГДЕ МЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
--------------------
Любознательность - это мое кредо
|
|
|
|
•
MihailSergeevi4
|
|

Эксперт

|
Цитата(kosyak @ Apr 6 2013, 07:52) Утки не улетали? Или уже прилетели? Вот вчера ниже дамбы: Утка прилетает сейчас как раз.
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(kosyak @ Apr 6 2013, 07:52) Утки не улетали? Или уже прилетели? Цитата(MihailSergeevi4 @ Apr 6 2013, 10:12) Утка прилетает сейчас как раз. ага. тынц
--------------------
|
|
|
|
•
Aves
|
|

где-то...
Из: Чувашия

|
Цитата(kosyak @ Apr 6 2013, 07:52) Утки не улетали? Или уже прилетели? Вот вчера ниже дамбы: Часть крякв зимует на ГЭС и охладителях ТЭЦ...
--------------------
|
|
|
|
|

|