Продам - четырехкомнатную квартиру, Первомайская, 44 (Жилой дом, 9 эт) - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Фруктовая, 10 (Жилой дом, 10 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Коммунистическая, 31 (Общежитие, 9 эт) - 2 980 000 р. |
|
|
Книга жалоб и предложений , проекта "На-связи"
•
Zam
|
|
Активный
|
В любом случае, Проект растет! и если сюда заходят люди все больше и больше, пусть с другими тел. номерами, другой принадлежностью к регионам и прочее другое - Этому надо радоваться, Проект популярен!!!! В этом есть ваша основная цель!!!!!
П.С. имеется ввиду, что люди заходящие сюда ведут себя корректно.
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
Gray, в правилах барахолки есть такой п.3.2. у ТС было нарушение его.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Zam @ Jun 3 2011, 11:40) В этом есть ваша основная цель! Администрация, если не ошибаюсь, не ставит целью привлечения не имеющих к республике отношения пользователей.
--------------------
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(Admin @ Jun 3 2011, 11:41) Gray, в правилах барахолки есть такой п.3.2. у ТС было нарушение его. до этого было нарушение п. 1.4., теперь еще п.3.2. Вы проще назовите пункты тогда , который я не нарушил.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Admin @ Jun 3 2011, 11:41) Gray, в правилах барахолки есть такой п.3.2. у ТС было нарушение его. в одной из удаленных тем (я смотрел вчера) номер телефона был написан правильно
--------------------
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Jun 3 2011, 11:42) Администрация, если не ошибаюсь, не ставит целью привлечения не имеющих к республике отношения пользователей. Если никого не привлекать, то Проект быстро загнется! а населени ЧР уменьшается. Кто быдет сюда заходить, если это будет пустое место?
|
|
|
|
•
Andreyko
|
|
Профессионал
Из: Москва, м. Нагатинская
|
Цитата(Admin @ Jun 3 2011, 11:41) Gray, в правилах барахолки есть такой п.3.2. у ТС было нарушение его. Таи нарушение состояло именно в нарушение 3.2. (неправильном формате номера) или все таки Цитата(Admin @ Jun 3 2011, 11:10) Вашу принадлежность к Чебоксарам не замечена. ?
--------------------
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
Andreyko, была совокупность п.3.2(правил барахолки) + п.1.4 (главных правил)
|
|
|
|
•
Янис
|
|
наблюдающий
|
Был бы Пользователь,а пункты найдутся! важность работы админов и модеров не отрицаю,но иногда доходит до всеми очевидного маразма и ой как не хочется признавать им свою не правоту!!! порой создается впечатление,что некоторым лишь бы показать себя и якобы свою работу....
--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(Andreyko @ Jun 3 2011, 11:44) ? Вот так, Андрей.... не чебовские мы с тобой, лишили нас всего этого...
|
|
|
|
•
Andreyko
|
|
Профессионал
|
Цитата(Admin @ Jun 3 2011, 11:46) Andreyko, была совокупность п.3.2(правил барахолки) + п.1.4 (главных правил) ну против 3.2. ничего не имею, по формальным признакам возможно нарушение было. А вот 1.4. под большим вопросом и все таки не было бы лучше Цитата(Andreyko @ Jun 3 2011, 11:26) Проще откорректировать правила, где указать, что бы обязательно было прописано к какому региону относится номер телефона. Например: телефон в Москве: ХХХХХХХХХ . Кому надо, позвонит, кому денег тратить не хочется, не будет звонить, напишет в ПМ, СМС, или в аську. Сообщение отредактировал Andreyko - Jun 3 2011, 10:54
--------------------
|
|
|
|
•
Lawyer
|
|
суд есть школа где должны учить уважению к достоинству человека.
Из: г. Чебоксары
|
Цитата(SiMM @ Jun 3 2011, 11:42) Администрация, если не ошибаюсь, не ставит целью привлечения не имеющих к республике отношения пользователей. Форум растет, это объективная реальность и она может находится за пределами воли администрации и устроителей форума. Хотя, конечно, речь не идет о приобретении форумом трансрегионального характера. К примеру,в Право в тему по банковским комиссиям заходит человек из Новосибирска, потому, что как он говорит, среди многих подобных тем на разных российских форумах тема по комиссиям "на связи" одна из самых лучших и профессиональных. Таким образом, в ряде случаев наверное, уже стоит отказаться от местнических штампов и толковать правила как-то по-другому, менять их. tempo mutanto
--------------------
8 905 -1999-547 ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(Andreyko @ Jun 3 2011, 11:26) Upd. Проще откорректировать правила, где указать, что бы обязательно было прописано к какому региону относится номер телефона. Например : телефон в Москве: ХХХХХХХХХ . Кому надо, позвонит, кому денег тратить не хочется, не будет звонить, напишет в ПМ, СМС, или в аську. Я и указал что связь в ПМ (он для того и создан). Но опять же по правилам форума, только ПМ для связи не рассматривается!!! (снова нарушение правил) нужен альтернативный контакт. Я могу указать Чебовский номер, он у меня есть, но ответить то я его не смогу....он выключен в Москве. Сообщение отредактировал Zam - Jun 3 2011, 11:09
|
|
|
|
•
Andreyko
|
|
Профессионал
|
Цитата(Zam @ Jun 3 2011, 12:08) Я и указал что связь в ПМ (он для того и создан). Но опять же по правилам форума, только ПМ для связи не рассматривается!!! (снова нарушение правил) нужен альтернативный контакт. Я могу указать Чебовский номер, он у меня есть, но ответить то я его не смогу....он выключен в Москве. Вообще ты мог указать только аську 3.1. Обязательно указывать в объявлении контактный номер телефона или номер ICQ
--------------------
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(Andreyko @ Jun 3 2011, 12:10) Вообще ты мог указать только аську 3.1. Обязательно указывать в объявлении контактный номер телефона или номер ICQЛОгично, но там вообще для меня попадалово.....я аську делал себе когда проживал на другом континенте (данные не менял), меня бы вообще бы тогда расстреляли
|
|
|
|
|
|