|
|
Книга жалоб и предложений , проекта "На-связи"
•
Zam
|
|
Активный
|
Подскажите, где находится на форумах Книга жалоб и предложений проекта "На - связи"? Хочу написать жалобу и предложения.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
пишите сюда, если что - перенесут, куда надо
--------------------
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
они не перенесут, они просто удалят. Admin тут любит быть королем. Власть меняет людей, а тут власть в киберпространстве..........а это вселенная.
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
Цитата(Zam @ Jun 2 2011, 15:14) они не перенесут, они просто удалят. Admin тут любит быть королем. Власть меняет людей, а тут власть в киберпространстве..........а это вселенная. так это и была жалоба? давай предложение теперь пиши.
--------------------
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(samarrianin @ Jun 2 2011, 15:16) так это и была жалоба? давай предложение теперь пиши. Шутник! Жалоба есть! и это не она. выложить могу.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Из: раненный душою
|
теперь нытиков надо еще уговаривать, чтобы они пожаловались? удивительное рядом...
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Значит дело в следующем: Я разместил пару тем в разделе Барахолка, по всем правилам форума. Их удалили. Я обратился с вопросом к Админу, почему удалили мои теммы. Ответ меня поразил: "Вы не соответствуете требованиям чр!" Далее переписка:
"Re:Удалили темы, Сегодня, 14:50 Удалить Цитировать
GlobalAdmin
Группа: Admin Сообщений: 4 156 Пользователь №: 70 721 Регистрация: 13-November 08
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Добрый день , почему удалили мои темы на форуме Барахолка прочее?
ваши темы не имеют отношения к чр
ЧР???? Чрезвычайное рассмотрение?
Чувашская Республика
Позвольте полюбопытствовать, чем мое объявление не соответствует ЧР? паспорт показать?
вот когда ваш айпи и контакты для связи станут из ЧР, тогда и размещайте объявления, а пока - нет
Контакт я указал специально чтобы писали смс. А айпи - уж извините, интернет региональным у нас пока не стал, он свободен для доступа в любой точке мира!!! И вы не Бог чтобы это поменять. Я имею полное право строить свои планы так, как мне это удобно. И находясь сегодня в МОскве, я завтра планирую быть в Чебах. И если я договорюсь человеком о встрече на послезавтра, то ничего в этом плохого нет! Верните объявления!
когда будете соответствовать требованиям, тогда и верну "
Далее я перечитал правила форума и попросил указать нарушенный мною пункт - ответа не последовало!
Собственно появились вопросы к руководству проекта "На-связи": 1. Судя по мнения г-на Админа, на форумах писать и сидеть могут люди находящиеся СТРОГО на пределах ЧР (чтоб был айпи адресс ЧР), писать что-либо с указанием ТОЛЬКО адресов и телефонов, зарегестрированных на территории ЧР. Вопрос: с какого времени интернет стал привязанным территориально? и где это сказано на правилах форума?
2. Также если г-н Админ прав, то как же на форуме довольно часто участвуют наши соседи их Марийской Республики, Нижегородской области и других регионов. На каком основании он туда их пустил?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Zam, все объявления в барахолках и работе должны содержать местные контактные данные. Вместо того, чтобы соблюдать здешние правила, вы размещаете объявления на ваших условиях. Чего обижаться?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Zam @ Jun 2 2011, 15:46) И находясь сегодня в МОскве, я завтра планирую быть в Чебах. Как говорится - всегда пожалуйста - но почему люди должны звонить Вам на московский номер? Указывайте местный - по крайней мере для звонящих не будет новостью попадос на роуминг. Вы бы ещё зимбабвийский номер указали
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата(Zam @ Jun 2 2011, 15:14) Admin тут любит быть королем Администратор здесь поддерживает порядок. У него работа такая, хлам вычищать за нарушителями. И власть тут не причём.
--------------------
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(bodrox @ Jun 2 2011, 22:03) Zam, все объявления в барахолках и работе должны содержать местные контактные данные. Вместо того, чтобы соблюдать здешние правила, вы размещаете объявления на ваших условиях. Чего обижаться? 1. Покажите пункт правил про местные номера. 2. Если у вас продаваемая вещь лежит в Чебоксарах, а вы в Москве, то логично предположить, что продавать вы ее будете в Чебоксарах, но находится при этом совершенно не обязательно там. Многие люди с этим сталкиваются при продаже крупных вещей, типа квартир и машин. Так что вы очень не правы. 3. Я указал что прошу писать смс строго, сам перезвоню. Никого насильно звонить на московский номер не заставлял. Стоимость смс одинакова для любого номера (у большинства опрераторов, в детали тарифных планов вдаваться не будем). Сообщение отредактировал Zam - Jun 3 2011, 08:35
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(bodrox @ Jun 2 2011, 22:27) Администратор здесь поддерживает порядок. У него работа такая, хлам вычищать за нарушителями. И власть тут не причём. Опять же, прошу указать пункт правил, который я нарушил!Раз указать не можете, значит я ничего не нарушал и Админ не имел права удалять мои сообщения и темы. Причем Админ, даже не извинился за свое самоуправство. Не барское это дело..... Сообщение отредактировал Zam - Jun 3 2011, 08:36
|
|
|
|
•
Zam
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Jun 2 2011, 22:14) Как говорится - всегда пожалуйста - но почему люди должны звонить Вам на московский номер? Указывайте местный - по крайней мере для звонящих не будет новостью попадос на роуминг. Вы бы ещё зимбабвийский номер указали Опять же, будьте внимательны!!!!! я указал, что прошу писать смс строго, дабы не создавать неудобства людям!!!Читать то научитесь!
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор
|
Zam, Цитата 1.4. Форумы «НА-СВЯЗИ.ru» имеют региональную тематику Чебоксар и республики Чувашия. Вашу принадлежность к Чебоксарам не замечена. Стоимость смс на номера Чувашии\России у некоторых опсосов отличаются.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Zam @ Jun 3 2011, 09:31) 1. Покажите пункт правил про местные номера. категорически поддерживаю гражданина в этом. Неоднократно замечал такое явление, как "додумывание правил". Вы бы попытались поразмыслить с точки зрения тех, кто создает темы в барахолках: как они должны понять, что надо указывать только местные номера, если об этом в правилах ничего не сказано? Либо меняйте правила, либо отменяйте наказание (здесь оно в виде удаления темы). Цитата(Admin @ Jun 3 2011, 11:10) Вашу принадлежность к Чебоксарам не замечена. 1. как ты это понял? 2. ты хочешь сказать, что он нарушил процитированный тобой пункт?
--------------------
|
|
|
|
|
|