www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Могу ли я подключиться к интернету друга , на своём ноутбуке

vl753
post Jun 2 2011, 10:07
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 85
Из: ЧР д.Косте Рика



У меня ноутбук пользуюсь 3g модемом,а теперь вопрос :
У друга Чеб нет как я подключив его кабель могу выйти в интернет?
Может нужна програмка какая?


--------------------
люблю советское авто
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jun 2 2011, 10:16
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 2 667



Цитата(vl753 @ Jun 2 2011, 11:07)
У меня ноутбук пользуюсь 3g модемом,а теперь вопрос :
У друга Чеб нет как я подключив его кабель могу выйти в интернет?
Может нужна програмка какая?
*

выйти в интернет сможешь запросто если знаешь его логин и пароль.ну а также если у него инет настроен автоматически при включении компа.
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jun 2 2011, 10:18
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 2 667



Цитата(vl753 @ Jun 2 2011, 11:07)
У меня ноутбук пользуюсь 3g модемом,а теперь вопрос :
У друга Чеб нет как я подключив его кабель могу выйти в интернет?
Может нужна програмка какая?
*

при включении компа если у твоего друга нет впн соединения ай пи адрес для выхода в инет присваивается автоматически
Profile CardPM
  0/0  
Отнюдь
post Jun 2 2011, 10:23
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 23 521
Из: раненный душою



Цитата(silvert @ Jun 2 2011, 11:16)
выйти в интернет сможешь запросто если знаешь его логин и пароль.ну а также если у него инет настроен автоматически при включении компа.
*

неплохо было бы еще и мак знать...

--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jun 2 2011, 10:37
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 2 667



Цитата(Отнюдь @ Jun 2 2011, 11:23)
неплохо было бы еще и мак знать...
*

мак узнать это само собой но если мак в самом компе уже прописан то проблема решена.
Profile CardPM
  0/0  
Отнюдь
post Jun 2 2011, 10:54
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 23 521
Из: раненный душою



silvert, читайте по буквам первый пост. человеку совершенно не "само собой", если он задает подобные вопросы.

--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
Profile CardPM
  0/0  
vl753
post Jun 2 2011, 12:29
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 85
Из: ЧР д.Косте Рика



вот я втыкаю кабель и не какой реакции
естественно при выкл комп

--------------------
люблю советское авто
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jun 2 2011, 13:00
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 2 667



Цитата(vl753 @ Jun 2 2011, 13:29)
вот я втыкаю кабель и не какой реакции
естественно при выкл комп
*

а логин и пароль у вас имеется? зеленая лампочка горит рядом с кабелем?
Profile CardPM
  0/0  
vl753
post Jun 2 2011, 13:37
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 85
Из: ЧР д.Косте Рика



логин и пароли есть тока куда вводить нет нечего

--------------------
люблю советское авто
Profile CardPM
  0/0  
продвинутый чайник cxal
post Jun 2 2011, 13:40
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 3 901
Из: Чебоксары



вообщето в чебнете выходят без логина пароля.
нужно знать мак адрес который прописан у вашего друга.
а сменить его 2 мин. выкладывал на этом форуме.
если что пиши в личку скажу. или по скайпу звони обьясню online и без всяких посторонних программ.
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jun 2 2011, 13:41
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 2 667



Цитата(vl753 @ Jun 2 2011, 14:37)
логин и пароли есть тока куда вводить нет нечего
*

http://www.chebnet.com/internet/articles вот там все расписано и указано
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jun 2 2011, 13:41
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 2 667



http://chebnet.com/internet/article/41 если мониторчик загорится попробуйте выйти в инет без впн соединения смотря конечно что у вашего друга на компе установлено для выхода в инет.

Сообщение отредактировал silvert - Jun 2 2011, 13:47
Profile CardPM
  0/0  
BER
post Jun 2 2011, 13:56
Отправлено #13


геодезюга



Сообщений: 526



В чебнете привязка по макадресу. в сетевухе ноута он другой. Подключения не будет. Можешь соединяться через роутер в котором можно прописать мак адрес с компа друга. Или как то меняй мак на своей сетевухе.

--------------------
Серьезное лицо – ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Г.Горин
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Jun 3 2011, 13:45
Отправлено #14


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



BER, да вы что? А прописать в ноуте тот тже мак, что и у друга не судьба чтоль? При условии, что в ноуте эта фича реализована. А обычно она реализована wink.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Serega Matveev
post Jun 4 2011, 11:00
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 1 110
Из: ада



Надо прописать мак адрес в личном кабинете с его ПК, далее перекидываешь его кабель к себе, мак адрес в ручную поменять не получится т.к умные хабы стоят.
Это раньше можно было поменять мак адрес через диспетчер устройств, зайдя в раздел сетевые платы.

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?