Цитата(blondilla @ Jun 1 2011, 08:49)
Нет, это вчера гугл просто глючил, видимо. Я до полночи не могла открыть, а сегодня с утра всё спокойно открывается )))
значит скорее всего все же в кэше дело и было.

Перезагрузив (в Вашем случае выключив и включив с утра) компьютер, кэш так же обновляется как и при ctrl+f5. А Google глючить (тем более столько, а тем более, что в это время, судя по следующим за Вашим постам, у других он работал) просто не может, точнее не может себе позволить такой "роскоши" - это миллионные потери не видимые со стороны простому пользователю. Потому порой и кажется, что Google или Яндекс может "глючить" и это вполне нормально, как если бы любой другой сайт. Нет, это далеко не так!
По теме: по работе вариантов кроме как пользоваться Яндексом, у меня нет (моим клиентам именно этот поисковик и интересен в 99 случаях из 100), а в остальном....тоже Яндекс, ибо на нем основная почта и все удобные мне сервисы. Плюс настроенная под себя главная страница. Хром так же настроил на поиск из адресной строки именно Яндексом.
В некоторых случаях пользуюсь подсказкой "в других поисковых системах", где и выбираю Google.
Сообщение отредактировал Лед4 - Jun 1 2011, 09:42
--------------------