Сдам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35 (Жилой дом, 9 эт) - 24 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пос.Кугеси, Советская, 84 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - гостинку, пр. Мира, 6 (Общежитие, 9 эт) - 20 000 р. |
|
|
Yandex или Google? , Google или Yandex?
•
toyo
|
|
Эксперт

|
Что чаще используете за поиска информации о товарах и услугах в России? И для поиска другой информации?
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
по умолчанию Яндексом, обычно после открытия пары тройки результатов, нажимаю внизу кнопку Цитата в других поисковых системах: Google Сообщение отредактировал cypress_hit - May 19 2011, 17:41
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
99.99999999% гугл
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
PSerg
|
|

ЧЕловек
Из: НовоЧЕбоксарск

|
В FF поставил поисковик по-умолчанию Google, а если через панель навигации, то ya.ru ибо короче
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
что не найдет гугл, то доищет яндекс... такое бывает редко, и только при специфичном запросе...
--------------------
|
|
|
|
•
insignia
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Google. Стоит по умолчанию. Мне привычнее в нем. Хотя вчера все-таки пришлось еще и в яндексе полазить.
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
когда нужны картинки для того, чтоб поставить на них ссылку, пользуюсь яндексом. В остальных случаях - Гугл. очень удобно иногда информацию на английском языке находить, даже если запускаешь поиск по-русски. Находит больше, на первых местах всегда более свежая информация, более точная и перевод автоматически предлагает. Супер просто!
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(toyo @ May 19 2011, 18:37) Что чаще используете за поиска информации о товарах и ... в России? А в заголове вопрос звучит совершенно иначе. Начинаю с market.yandex.ru, далее, при необходимости, гугл, как и в большинстве иных случав.
--------------------
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
А у меня Google уже час не открывается вообще ((( только у меня так?
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
Кофе-с-Корицей
|
|

Sadece sarıl ve öp beni.

|
Цитата(blondilla @ May 31 2011, 21:56) А у меня Google уже час не открывается вообще ((( только у меня так? у меня все нормально
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Гугл не может не открываться аж целый час. Проблемы на подступах к нему. А по теме, замечаю что у гугла даже русский индекс больше и нередко поэтому он находит то что нужно.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Лед4
|
|

Активный
Из: столицы

|
Цитата(blondilla @ May 31 2011, 21:56) А у меня Google уже час не открывается вообще ((( только у меня так? может в кэше проблема? Ctrl+F5 попробуйте.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(demonaz @ May 31 2011, 22:15) А по теме, замечаю что у гугла даже русский индекс больше и нередко поэтому он находит то что нужно. Не обращаю внимания на объёмы - но результат поиска как правило более адекватный и в тему.
--------------------
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Цитата(Лед4 @ May 31 2011, 22:27) может в кэше проблема? Ctrl+F5 попробуйте. Нет, это вчера гугл просто глючил, видимо. Я до полночи не могла открыть, а сегодня с утра всё спокойно открывается ))) Сообщение отредактировал blondilla - Jun 1 2011, 07:49
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|