Продам - однокомнатную квартиру, Игнатьева, 11/14 (Жилой дом, 5 эт) - 6 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 9 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 7 950 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чирши / Тувсинское (Цивильский район) - 320 000 р. |
|
|
Украден велосипед
•
[SG]
|
|

Активный

|
GIBRID, оставьте телефон для связи
увижу рокмашин - позвоню, велосипед вроде один такой в городе.
|
|
|
|
•
GIBRID
|
|
Завсегдатай

|
телефон 927 843 18 62. заяление в милиции написал. второй день осваиваю новый для себя вид спорта. спортивная ходьба называется
|
|
|
|
•
GIBRID
|
|
Завсегдатай

|
Некоторые подробности происшествия.
Первый велосипед украден в районе Керосинка-Росинка через полчаса после салюта. Увели буквально из-под носа. Отвернулся на три минуты (курил и смотрел за Волгу). Велосипед находился в 2 м от меня.
Подумав, что это шуточки бестолкой молодежи, решил сходить домой за вторым велосипедом и начать патрулирование уже на нем.
Велосипед был оставлен по договоренности с охранником кафе Керосинка внутри павильона. После чего, через 15 мин этот деятель сообщил мне, что к нему подошли двое молодых людей и уверив его в том, что они мои знакомые забрали вел.
В это время там находилась куча ППСников, которым было сообщено о пропаже.
собственно вот...
Сообщение отредактировал GIBRID - Aug 19 2008, 11:56
|
|
|
|
•
el85Sasha
|
|

Постоялец

|
Цитата(GIBRID @ Aug 19 2008, 12:40) Некоторые подробности происшествия. Первый велосипед украден в районе Керосинка-Росинка. Увели буквально из-под носа. Отвернулся на три минуты (курил и смотрел за Волгу). Велосипед находился в 2 м. Подумав, что это шуточки бестолкой молодежи, решил сходить домой за вторым велосипедом и начать патрулирование уже на нем. Велосипед был оставлен по договоренности с охранником кафе Керосинка внутри павильона. После чего, через 15 мин этот деятель сообщил мне, что к нему подошли двое молодых людей и уверив его в том, что они мои знакомые забрали вел. В это время там находилась куча ППСников, которым было сообщено о пропаже. собственно вот... А описания вурдалаков нельзя публично выкладывать? ато бы поискать их везде. Всё равно мататся завтра буду по городу после работы. Сообщение отредактировал el85Sasha - Aug 19 2008, 11:46
|
|
|
|
•
el85Sasha
|
|

Постоялец

|
На речном порту камеры торчать во все стороны, там же точно могли воры засветится. Да и ещё где камеры есть наподалёку.
|
|
|
|
•
kostopraf
|
|
Постоялец
Из: Чебоксар

|
мне делать дома нех поеду по городу кататься ,твои велы искать!
|
|
|
|
•
OlyaLya
|
|

Завсегдатай

|
 Сегодня были на городском пляже, мне показалось что человек с фото рассекает по пляжу, на этом самом велосипеде. Это был глюк?
--------------------
Love, Peace & Freedom
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Во сколько был глюк?
|
|
|
|
•
el85Sasha
|
|

Постоялец

|
может пройтись по ларькам на этом самом пляже? Кто-то его там держит?
|
|
|
|
•
kostopraf
|
|
Постоялец
Из: Чебоксар

|
я тоже видел серый старк в 19:00 около проката коньков, велов!
Сообщение отредактировал kostopraf - Aug 20 2008, 09:06
|
|
|
|
•
GIBRID
|
|
Завсегдатай

|
Сегодня с утра пробежался в тех краях, спрашивал, показывал фотографии великов. Говорят, что не видели.
|
|
|
|
•
el85Sasha
|
|

Постоялец

|
из опыта знаю что на марку велосипеда внимания мало кто обращает. Велик как велик. Это когда я свой первый вел покупал, то мне было глубоко плевать и я не разбирался ни в чём. Это теперь я знаю что велоспорт это огромный рынок комплектующих и доработок в велостроение.
|
|
|
|
•
GIBRID
|
|
Завсегдатай

|
Ох, и сколько раз ездил на велике по ночам... Все было тип-топ. Неделю назад получил катастрофу. Не столь материальную, сколь моральную катастрофу. Думал, что все люди -- братья. Ан нет, блин. В кого верить? В родственников? В премьера Путина или в президента Дмитрия Васильевияа Медведва? Или же в родну милисию? А может, в Боженьку верить начать? Или стоит взъерошиться купюрами, закрыться в коробочку и посылать всех подальше? --Уж нет... не хотелось бы так существовать. Вообчето: "На Бога - надейся, а сам - не плошай". --Так правильно?
Сообщение отредактировал GIBRID - Aug 25 2008, 02:16
|
|
|
|
•
GIBRID
|
|
Завсегдатай

|
В общем, предлагайте гибриды, с хорошим соотношением цена-качество. И покрасивее. В сентябре покупаю третий вел.
|
|
|
|
•
OlyaLya
|
|

Завсегдатай

|
На днях видела этого мальчика на этом веле, рассекал в СЗР. Полагаю, его нашли и вернули хозяевам?!.. Выходит, что и в наше время можно надеяться на возврат украденного.. Хотелось бы услышать историю этого велосипеда, если автор темы к нам еще заглядывает...
--------------------
Love, Peace & Freedom
|
|
|
|
|

|