Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 570 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Грасиса, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 6 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксары, ул П.В. Дементьева,15 к 2 - 6 700 000 р. |
|
|
Самый красивый город Чувашии (без Чб и НЧк) , какой по вашему мнению
•
Hellraiser
|
|
Завсегдатай

|
Gavroch ну круто...круто
|
|
|
|
•
ilich
|
|
Активный
Из: Канаш

|
Слайер ну приезжай в гости.. не бывал же.. давай..как нибудь.. друзей тем более у тя тут море.. даай.. понравится..
|
|
|
|
•
Hellraiser
|
|
Завсегдатай

|
ilich
я бы с радостью, но не получается, с этой долбаной работы никуда не вырвешься.
ЗЫ Как у Паши на свадьбе погуляли?
|
|
|
|
•
oleg_oleg
|
|

Активный

|
Чтобы судить о красивости того или иного города нужно побывать в нем (на фото красивее и грязи не видно  ), а был я только в Канаше на ж.д. вокзале и в Шумерле проездом, поэтому проголосовал за самый красивейший город Чувашии - Алатырь. Живу я туточки!
|
|
|
|
•
Лёлечка
|
|
просто рядом иди.....
Из: Шумерлинская я!

|
Если здраво рассуждать  ,то есть такая поговорка...: "Каждый кулик свое болото хвалит....." вы понимаете к чему я???? вот например., для меня как был самым красивым городом город Шумерля....таким он и останется...я была во многих красивых городах России ...НО....для меня он останется САМЫМ КРАСИВЫМ ГОРОДОМ в мире!!!!для каждого свой город по своему красив...
--------------------
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
•
Алинок
|
|
Unregistered

|
А для меня все города Чувашии красивые, потому что Москва уже надоела. хочется туда, где будет потише.
|
|
|
|
•
_=**GrEkA**=_
|
|
Продвинутый
Из: Мамы

|
Цитата(Valeriy @ Oct 21 2003, 16:26) Люди отдыхают тут, для этого созданы 2-е зоны - 7-ка и 9-ка ну и тюрьма  Слышь ты, кто это там отдыхает ??? если по твоему там отдыхают то можешь сам там отдохнуть а я тебе подскажу как туда попасть Сообщение отредактировал _=**GrEkA**=_ - Mar 2 2007, 12:25
|
|
|
|
•
Лёлечка
|
|
просто рядом иди.....
Из: Шумерлинская я!

|
буду кратка: для каждого город всегда самый красивый и лучший, тот в котором он родился и вырос!!!!
--------------------
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Oct 10 2003, 09:29) Голосование без Чебоксар и Новочебоксарска. А выбирать-то больше не из чего, извините. Или просто по сравнению с любимыми Новочебоксарском и Чебоксарами для меня в Чувашии ничего нет...
|
|
|
|
•
Bootlegger
|
|
Активный

|
Цитата(Fishка @ Mar 10 2007, 02:10) А выбирать-то больше не из чего, извините. Или просто по сравнению с любимыми Новочебоксарском и Чебоксарами для меня в Чувашии ничего нет...  Бледно.Получается для тебя и Чувашия заканчивается Только Чебоксарами и Новочебоксарском.Грустно...
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
|
|
|
|
•
provaider
|
|

Активный

|
Козловка, там Волга!
|
|
|
|
•
Bert
|
|

Истина где то рядом
Из: Шумерля

|
Шумерля
|
|
|
|
•
provaider
|
|

Активный

|
нет. красивее все же Козловка...хоть и не большой городочек, но красивый...особенно весной
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Кузлавка хули. Мне очень понравился.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
|

|