Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
заплатить за интернет через банковскую карту , можно или нет?
•
WolfhounD
|
|

Завсегдатай

|
и я с недавних времен начал пользоваться мтс терминалом, очень удобно, при оплате чебнета например комиссию не снимают, так же пополняют баланс симки мтс, а вот нсс уже с комиссией, пока не нашел способ оплаты нсс с помощью карты
--------------------
|
|
|
|
•
Betfar
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(WolfhounD @ May 17 2011, 18:36) и я с недавних времен начал пользоваться мтс терминалом, очень удобно, при оплате чебнета например комиссию не снимают, так же пополняют баланс симки мтс, а вот нсс уже с комиссией, пока не нашел способ оплаты нсс с помощью карты Лошара Карта Авангарда(бесплатно) через инет-банк в КИВИ, из КИВИ бесплатно на НСС
|
|
|
|
•
WolfhounD
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Betfar @ May 17 2011, 18:44) Лошара Карта Авангарда(бесплатно) через инет-банк в КИВИ, из КИВИ бесплатно на НСС  прошу не выражаться в мой адрес. я вас не знаю. и шутить так как минимум некрасиво во первых у меня нет карты Авангарда, а специально ради пополнения НСС я ее заводить не собираюсь, а киви это уже другой вопрос, это тоже своего рода "геморрой". а с сайта мтс сразу с карты на счет, а в случае с киви карта-киви-счет
--------------------
|
|
|
|
•
WolfhounD
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Gudwin @ May 17 2011, 20:48) Чебнет через инет с любой карты без комиссии: https://terminal.mts.ru/я про это и писал...
--------------------
|
|
|
|
•
Betfar
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(WolfhounD @ May 17 2011, 20:44) прошу не выражаться в мой адрес. я вас не знаю. и шутить так как минимум некрасиво во первых у меня нет карты Авангарда, а специально ради пополнения НСС я ее заводить не собираюсь, а киви это уже другой вопрос, это тоже своего рода "геморрой". а с сайта мтс сразу с карты на счет, а в случае с киви карта-киви-счет Идешь в Авангард, ее там бесплатно выдают.
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(WolfhounD) не нашел способ оплаты нсс с помощью карты Через Яндекс-Деньги как вариант. там можно привязать карту. Оплата НСС без %.
|
|
|
|
•
Grek
|
|

Активный

|
Цитата(Betfar @ May 17 2011, 18:29) Банк-эмитент карты спали ТСу  Переводы в QIWI бесплатны у Альфабанк и Авангард.
|
|
|
|
•
Снеговик
|
|
Активный

|
Инфолинк напрямую можно с Альфаклике.
С любой карты - через киви-кошелек в Инфолинк без процентов.
|
|
|
|
•
Grek
|
|

Активный

|
Оплата через QIWI нравится еще тем, что можно платить с помощью СМС. Это особенно важно, когда инет уже отключен за неуплату
|
|
|
|
•
Lenakk
|
|
Пользователь

|
Что бы заплатить за интернет с банковской карты (например Сбербанк) нужно подключить Сбербанк онлайн (подробности на сайте Сбербанка) затем как я делаю перевести часть денег в Киви, ну а там и оплатить
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(Lenakk @ May 19 2011, 10:26) Что бы заплатить за интернет с банковской карты (например Сбербанк) нужно подключить Сбербанк онлайн (подробности на сайте Сбербанка) затем как я делаю перевести часть денег в Киви, ну а там и оплатить это оплата через киви, а не через сберовскую карту. неудобно
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
E200
|
|
Активный

|
По картам Чувашкредитпромбанка и Автовазбанка можно ЧЕБНЕТ оплачивать через сеть банкоматов, выше названных банков. При том 1 раз платишь ч/з банкомат + надо получить пароль голосоой системы, а затем сидя дома ч/з иннет , через сайт www.ncc-uc.ru (набираешь номер карты и пароль, полученный на банкомате) Кроме ЧЕБНЕТА. так можно оплатить и любые другие платежи, кторые ранее проводил ч/з банкомат. Так же картами вышеуказанных банков можно обналичить WebMoney Вот ссылка:http://www.ncc-uc.ru/cgi-bin/news.pl?art_id=166 http://www.ncc-uc.ru/cgi-bin/page1.pl?id=121&rod_id=117
|
|
|
|
•
Sh@rk
|
|
Чудо-юдо рыба кит

|
У Альфы можно отправить запрос на добавление в АльфаКлик вашего провайдера и оплачивать. Сообщение отредактировал Sh@rk - May 23 2011, 22:58
--------------------
я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат на моем плече и моя земля под моей ногой
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
с картой "Банк в кормане" от Русского Стандарта можно оплачивать услуги Чебнета. Удобно еще и то, что оплату можно производить не только с компьютера, но и с телефона
|
|
|
|
|

|