и я с недавних времен начал пользоваться мтс терминалом, очень удобно, при оплате чебнета например комиссию не снимают, так же пополняют баланс симки мтс, а вот нсс уже с комиссией, пока не нашел способ оплаты нсс с помощью карты
и я с недавних времен начал пользоваться мтс терминалом, очень удобно, при оплате чебнета например комиссию не снимают, так же пополняют баланс симки мтс, а вот нсс уже с комиссией, пока не нашел способ оплаты нсс с помощью карты
Лошара Карта Авангарда(бесплатно) через инет-банк в КИВИ, из КИВИ бесплатно на НСС
Лошара Карта Авангарда(бесплатно) через инет-банк в КИВИ, из КИВИ бесплатно на НСС
прошу не выражаться в мой адрес. я вас не знаю. и шутить так как минимум некрасиво
во первых у меня нет карты Авангарда, а специально ради пополнения НСС я ее заводить не собираюсь, а киви это уже другой вопрос, это тоже своего рода "геморрой". а с сайта мтс сразу с карты на счет, а в случае с киви карта-киви-счет
прошу не выражаться в мой адрес. я вас не знаю. и шутить так как минимум некрасиво
во первых у меня нет карты Авангарда, а специально ради пополнения НСС я ее заводить не собираюсь, а киви это уже другой вопрос, это тоже своего рода "геморрой". а с сайта мтс сразу с карты на счет, а в случае с киви карта-киви-счет
Что бы заплатить за интернет с банковской карты (например Сбербанк) нужно подключить Сбербанк онлайн (подробности на сайте Сбербанка) затем как я делаю перевести часть денег в Киви, ну а там и оплатить
Что бы заплатить за интернет с банковской карты (например Сбербанк) нужно подключить Сбербанк онлайн (подробности на сайте Сбербанка) затем как я делаю перевести часть денег в Киви, ну а там и оплатить
это оплата через киви, а не через сберовскую карту. неудобно
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
По картам Чувашкредитпромбанка и Автовазбанка можно ЧЕБНЕТ оплачивать через сеть банкоматов, выше названных банков. При том 1 раз платишь ч/з банкомат + надо получить пароль голосоой системы, а затем сидя дома ч/з иннет , через сайт www.ncc-uc.ru (набираешь номер карты и пароль, полученный на банкомате) Кроме ЧЕБНЕТА. так можно оплатить и любые другие платежи, кторые ранее проводил ч/з банкомат. Так же картами вышеуказанных банков можно обналичить WebMoney Вот ссылка:http://www.ncc-uc.ru/cgi-bin/news.pl?art_id=166
с картой "Банк в кормане" от Русского Стандарта можно оплачивать услуги Чебнета. Удобно еще и то, что оплату можно производить не только с компьютера, но и с телефона