Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Облако с WiFi в кармане , бесплатный интернет вокруг меня :)
•
Отнюдь
|
|
Активный
Из: раненный душою
|
Цитата(2-D @ May 11 2011, 12:11) Чем в таком случае Dir-320 не устраивает? отсутствием аккумулятора и габаритами. здесь речь о карманной приблуде
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
izzy1
|
|
Гуруру
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(alexey @ May 10 2011, 18:51) Три тысячи рублей - это цена не для всех? Включить роутер и положить его в карман - не сложно. Думаю, что отдельно покупать Андроид девайс для такой раздачи - сложно и дорого. Разряжать же основной телефон не удобно. Так я постоянно буду оставаться без связи. 3 тысячи для вещи, которую будешь использовать не всегда - это не мало.
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(Отнюдь @ May 11 2011, 12:14) отсутствием аккумулятора и габаритами. здесь речь о карманной приблуде Вы приводили ссылку на аналогичный роутер, а не на такой как у Alexey
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Из: раненный душою
|
Цитата(2-D @ May 11 2011, 12:24) Вы приводили ссылку на аналогичный роутер, а не на такой как у Alexey приводил-то я как раз на такой, который без проволочного питания, только промахнулся. о чем и написал впоследствии, но до вашего предложения с ДИРом
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(Отнюдь @ May 11 2011, 12:50) о чем и написал впоследствии, но до вашего предложения с ДИРом wink.gif Пока я писал о Дире, вашего сообщения не было
|
|
|
|
•
Наблюдатель
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ May 11 2011, 11:50) практическую полезность оного для обывателя. Неоднократно (в походных условиях) тестировал разные WiFi-девайсы с помощью своих коммуникаторов, умеющих WiFi раздавать А специальное устройство... Ну, может и нужно кому...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Наблюдатель @ May 11 2011, 13:08) В походных условиях девайс, работающий без чемодана аккумуляторов лишь несолько часов - лишний груз Разве что фотками обменяться в конце путешествия.
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ May 11 2011, 13:14) В походных условиях девайс, работающий без чемодана аккумуляторов лишь несолько часов - лишний груз Разве что фотками обменяться в конце путешествия. Все же есть для этого устройства задачи, но весьма специфичные. Такие, как резерв на случай сбоя проводной локалки и электропитания. Для очень небольшой фирмы, не имеющей автономного генератора или мощного бесперебойника. Вырубило проводной инет вместе с электричеством, есть ноутбуки-нетбуки с вайфаем - вот вам и отправленное вовремя письмо, полученный вовремя заказ, отсутствие дискомфорта у бизнес-партнеров. Хотя самому смешно - явно надуманная ситуация, и решается она по-другому. Да и при условии, что случился глобальный пц, на базовой станции сотовой связи ситуация может быть такой, что она без связи останется. Хотя... Все же согласен с Отнюдем - устройство продается мало, расчитано, скорее, на гаджетоманов, потому и цена на него не падает - из-за малой серийности. Ведь, по сути, устройство это потенциально должно стоить примерно столько, сколько и телефоны Нокиа младших моделей - порядка 1000 рублей. И это с запасом .
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ May 11 2011, 13:14) В походных условиях девайс, работающий без чемодана аккумуляторов лишь несолько часов - лишний груз Разве что фотками обменяться в конце путешествия. Неоднократно замечено, что в пеший поход в отрыве от цивилизации лучше брать батарейки, а не аккумуляторы .
|
|
|
|
•
Наблюдатель
|
|
Активный
|
Цитата(efim @ May 11 2011, 13:38) пеший поход в отрыве от цивилизации Что-то не в ту сторону разговор уехал. "В походных условиях" всего лишь означает, например, в парке на скамейке. Или в магазине при покупке девайса... И изредка дома, когда проводной инет накрывается. Покупать ради этого специальный девайс, конечно, не очень интересно.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Переплачивать $100-150 за планшет или нетбук с 3g также не рационально.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
С нетбуком-то всё проще - свистулька за пару сотен в любой свободный USB-порт.
--------------------
|
|
|
|
•
denilyin
|
|
Постоялец
|
Цитата(alexey @ May 10 2011, 11:10) Сейчас благодаря роутеру в кармане хожу с облаком бесплатного WiFi вокруг себя. Оказалось, что роутер работает 4 часа в активном режиме. В неактивном режиме он работает дольше, так что зарядки хватает примерно на 6-8 часов. Что удивительно, бесплатный WiFi замечают. Вчера, например, в Петергофе случился казус. На соседней с нами лужайке сидели молодые ребята и обсуждали бесплатный вайфай со словами "Бесплатный вайфай нашли, сигнал хороший, но инет такой дерьмовый! Какой-то насвазиру" Пришлось им интернет отключить а вот я хочу чтоб под любым деревом был wifi )))
--------------------
|
|
|
|
|
|