Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Облако с WiFi в кармане , бесплатный интернет вокруг меня :)
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(izzy1 @ May 10 2011, 13:17) Но цена не для всех, к сожалению, да и использовать не регулярно это устройство будешь. Три тысячи рублей - это цена не для всех? Включить роутер и положить его в карман - не сложно. Цитата(PSerg @ May 10 2011, 12:15) Скорее всего Android-девайс с включенным Hotspot'ом, только не понял к чему тема? Похвастаться или о чем-то другом? Думаю, что отдельно покупать Андроид девайс для такой раздачи - сложно и дорого. Разряжать же основной телефон не удобно. Так я постоянно буду оставаться без связи.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|
Активный
|
Цитата(4wd @ May 10 2011, 13:31) На смартфон нокио программку поставил, теперь он тоже роутером умеет быть. Правда настроек никаких, только вкл-выкл, т.е. цепляться к нему могут все кому не лень. А в смартфоны на ондроеде и в огрызкофоны такая фишка уже встроена. Очень удобно! Всё бы хорошо только аккумулятор в таком режиме разряжается на глазах....
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(Excentro_24 @ May 10 2011, 18:54) Всё бы хорошо только аккумулятор в таком режиме разряжается на глазах.... Никогда не пользовался iPhone, но на тех телефонах, которые я тестировал, время работы было на уровне 2-2,5 часов. Это если телефон был заряжен на 100%
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван
|
alexey а какова скорость по аплинку и даунлинку с этим девайсом?
--------------------
I run
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Forest_G @ May 11 2011, 08:39) alexey а какова скорость по аплинку и даунлинку с этим девайсом? Врядли это имеет значение на тарифе с таким инетом Цитата(alexey @ May 10 2011, 11:10) "Бесплатный вайфай нашли, сигнал хороший, но инет такой дерьмовый! Какой-то насвазиру" Цитата(alexey @ May 10 2011, 18:51) Три тысячи рублей - это цена не для всех? Тут ведь какая штука получается - чтобы оно было не для всех - достаточно одного, кого эта цена не устраивает. Меня, к примеру, такая цена не устроила бы. Выходит, да, не для всех.
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Из: раненный душою
|
Цитата(alexey @ May 10 2011, 18:51) Три тысячи рублей - это цена не для всех? Цитата(SiMM @ May 11 2011, 08:43) Тут ведь какая штука получается - чтобы оно было не для всех - достаточно одного, кого эта цена не устраивает. Меня, к примеру, такая цена не устроила бы. Выходит, да, не для всех. купил планшет. китайский. сейчас в китаянии он стОит около 2,5 тыр. было бы весьма странно покупать для него роутер за 3 тысячи. посему лучше рискну раскурочить планшет с целью вставить туда 3г-модем - так и время работы увеличится по сравнению с вайфаем
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(Отнюдь @ May 11 2011, 09:46) купил планшет. китайский. сейчас в китаянии он стОит около 2,5 тыр. было бы весьма странно покупать для него роутер за 3 тысячи. посему лучше рискну раскурочить планшет с целью вставить туда 3г-модем - так и время работы увеличится по сравнению с вайфаем Ну, наверно можно было планшет и с 3G взять - есть они дешевле 5,5 тыр?
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(Forest_G @ May 11 2011, 08:39) alexey а какова скорость по аплинку и даунлинку с этим девайсом? Такая же как и при использовании хорошего USB-модема. Точные цифры не мерил. Ролики на Ютуб он закачивает шустро. На тарифе с "таким интернетом" скорости хорошие до 15 мегабайт в час и сколькито в день. Потом они падают до 64 килобит в сек. Еще иногда EDGE ловится вместо 3g. Если судить о "не для всех" по принципу хотя бы одного кому цена не нравится - цена в 1 рубль тоже окажется "не для всех".
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(Отнюдь @ May 11 2011, 09:46) посему лучше рискну раскурочить планшет с целью вставить туда 3г-модем - так и время работы увеличится по сравнению с вайфаем Врядли я стану курочить так, скажем, фотоаппарат.
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Теперь пора получать лицензию на предоставление телематических услуг связи
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(Cterra @ May 11 2011, 09:57) Теперь пора получать лицензию на предоставление телематических услуг связи Опсос-то, поди, об этом даже не предупреждает при приобретении девайса.
--------------------
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван
|
Цитата(alexey @ May 11 2011, 09:53) На тарифе с "таким интернетом" скорости хорошие до 15 мегабайт в час и сколькито в день. Потом они падают до 64 килобит в сек. Еще иногда EDGE ловится вместо 3g. ну вроде как такие скачки для девайсов,поддерживающих 3G, постоянны. у самого нокия e51 часто переходит с 3g на edge и обратно. Цитата(Cterra) Теперь пора получать лицензию на предоставление телематических услуг связи а зачем? он же не собирается на этом иметь бабки. Сообщение отредактировал Forest_G - May 11 2011, 09:07
--------------------
I run
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(Forest_G @ May 11 2011, 10:04) он же не собирается на этом иметь бабки. Ну, он и пределами офиса ограничиваться не собирается.
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Попробуйте открыть интернет салон с предоставлением интернета на безвозмездной основе Смысл лицензирования не в "бабках", а в самом предоставлении услуг как таковых и интернет, который раздает wi-fi устройство как раз этим и занимается...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(SiMM @ May 11 2011, 10:10) Ну, он и пределами офиса ограничиваться не собирается. Получу лицензию на 3g и фотографию... А потом сразу на wifi Лицензия на блутуз еще не получена. За это меня может спеленать питерский связьнадзор
--------------------
|
|
|
|
|
|