|
|
Занимается ли кто-нибудь гальваникой в Чебоксарах?
•
TatyanaS
|
|

Пользователь
Из: счастья

|
Нужно покрыть подвеску золотом. Может кому известно, где это можно сделать?
|
|
|
|
•
Allangray
|
|

Активный
Из: Рио-де-Жанейро

|
Тоже эта тема интересна. Вообще интересует хромирование, меднение, латунирование и серебрение. P.S. Знаю что на неких заводах есть гальванические цеха, и народ там себе ложки серебром покрывает... но там своя мафия. Сообщение отредактировал Allangray - May 8 2011, 19:11
--------------------
-How did you cope? - Very simple. That's a kind of magic.
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!
Из: Cyberdyne Systems

|
Цитата(Allangray @ May 8 2011, 20:09) Тоже эта тема интересна. Вообще интересует хромирование, меднение, латунирование и серебрение. P.S. Знаю что на неких заводах есть гальванические цеха, и народ там себе ложки серебром покрывает... но там своя мафия. Никакой мафии нет, уверяю Вас! принимаем сторонние заказы на гальванические покрытия
--------------------
Но что, дон Румата, ты стал слишком бледен? Ты бог среди ада, прости и пойми.
|
|
|
|
•
TatyanaS
|
|

Пользователь

|
Цитата(Сhimaera @ May 8 2011, 20:13) Никакой мафии нет, уверяю Вас! принимаем сторонние заказы на гальванические покрытия  золотом тоже? напишите, пожалуйста, в пм цену и контактные данные
|
|
|
|
•
Allangray
|
|

Активный
Из: Рио-де-Жанейро

|
Тема умерла... Сhimaera не ответила в PM... Кто еще что знает о гальванике? Сообщение отредактировал Allangray - Jun 29 2011, 18:23
--------------------
-How did you cope? - Very simple. That's a kind of magic.
|
|
|
|
•
TatyanaS
|
|

Пользователь

|
Цитата(Allangray @ Jun 1 2011, 20:36) Тема умерла... Сhimaera не ответила в PM... Кто еще что знает о гальванике? и мне не ответила видимо все же мафия
|
|
|
|
•
TatyanaS
|
|

Пользователь

|
видимо придется делать такую услугу в Москве..
|
|
|
|
•
буравчик
|
|

Активный
Из: Марпосадский район

|
К "старым" (те кто многие годы увлечен ) радиолюбителям обращайтесь .Они платы травят гальваническими ваннами дома.От простых устройств до сложной техники по гальванике у них есть . Все и про вся знают как в домашних условиях хлоридными веществами работать. Рыбаки тоже умеют - покрывать ,серебрить,омеднечивать,лужить свои примбамбасы : мормышки, блесны , шурум - бурум ,есть много тайн в гальванике . В крайнем случае к зубным врачам ...
|
|
|
|
•
LeXaSss
|
|
Новичок

|
предлогаю услуги гальваники серебром если кому интересно пишите
|
|
|
|
•
папик
|
|
Активный

|
оборот с драгметаллами подлежит обязательной постановке на спецучет, поэтому серебрение и покрытие золотом уголовнонаказуемое деяние без соответствующего ...
|
|
|
|
•
jonny-lia
|
|

Активный

|
Цитата(папик @ Feb 12 2016, 19:03) оборот с драгметаллами подлежит обязательной постановке на спецучет, поэтому серебрение и покрытие золотом уголовнонаказуемое деяние без соответствующего ... Если я посеребрю ,что либо составом для фотолюбителей в прошлом-фиксажем,там есть тоже доля серебра ,что хотите сказать, какая то ответсвенность будет для меня?Не говорите ерунду, Вы ,наверное хотели сказать -в промышленных масштабах
--------------------
|
|
|
|
•
папик
|
|
Активный

|
Цитата(jonny-lia @ Feb 14 2016, 15:12) Если я посеребрю ,что либо составом для фотолюбителей в прошлом-фиксажем,там есть тоже доля серебра ,что хотите сказать, какая то ответсвенность будет для меня?Не говорите ерунду, Вы ,наверное хотели сказать -в промышленных масштабах так вы для себя? или ,как тут обговаривается в теме, за деньги на сторону?
|
|
|
|
•
jonny-lia
|
|

Активный

|
Цитата(папик @ Feb 14 2016, 16:23) так вы для себя? или ,как тут обговаривается в теме, за деньги на сторону? я ничем этим никогда не занимался и не занимаюсь.Просто выразил свою точку зрения
--------------------
|
|
|
|
•
папик
|
|
Активный

|
Цитата(jonny-lia @ Feb 14 2016, 22:30) я ничем этим никогда не занимался и не занимаюсь.Просто выразил свою точку зрения тогда лучше знать законы.. ведь незнание не освобождает...
|
|
|
|
•
andruha-666
|
|

Активный

|
Попробую оживить тему. Подскажите организации или частников, занимающихся гальваникой. Интересует латунирование. Если можно - с ценами
--------------------
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
|
|
|
|
|

|