|
|
50 тысяч писем спама на почту gmail
•
xd_
|
|
Живу в торгово-развлекательной Чувашии.

|
Цитата Но последние сутки сделали все предыдущие рекорды смехотворными. По состоянию на 7-30 утра сегодняшнего дня мне пришло больше 50 тысяч писем. И они продолжают бодро поступать.
К сожалению, это не восторженные поклонники. Папка "входящие" выглядит так:
Как видите, спам-фильтр gmail, к которому раньше у меня не было ни малейших претензий, отловил только половину сообщений.
Кто это организовал - не имею ни малейшего понятия, предполагаю, что те же персонажи, что и бот-атаки с DDosами устраивают.
Вчера утром я написал письмо в службу поддержки джимэйла, может они и ответили что-то полезное, но найти их письмо не представляется возможным. Опции "отключить получение писем", или что-то типа того, я пока не нашел. http://navalny.livejournal.com/581238.html
--------------------
"чем дальше в тыл, тем жирней генералы" Ю.Шевчук
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
где то и я выкладывал кол-во непрочитанных спам сообшений. было около 35-40к писем. И че?
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
зы, ящик на 10 марта
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(kaleka13 @ May 6 2011, 20:05) Сравнил - у тебя гугль спам распознал, в отличии от, или все 67 тысяч писем были перекинуты в спам упорным ручным трудом?
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(SiMM @ May 6 2011, 20:15) Сравнил - у тебя гугль спам распознал, в отличии от, или все 67 тысяч писем были перекинуты в спам упорным ручным трудом? Половина вручную. остальную - обучившийся спам-фильтр. Но периодически спам проходит. иногда по 200 писем в сутки иногда больше. Если фильтр не обучать, то он как бы и не будет фильтровать. Сообщение отредактировал kaleka13 - May 6 2011, 19:22
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(kaleka13 @ May 6 2011, 20:21) Но периодически спам проходит. иногда по 200 писем в сутки иногда больше. Проходит. Но далеко не 25 тысяч писем в сутки.
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Хммм, ни одного нет) а не, 1 есть, в папке спам)
--------------------
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
У меня все чисто, даже странно, откуда у вас столько ... да еще на гуглопочту
|
|
|
|
•
Облачный
|
|

я тучка,тучка,тучка
Из: Чебоксары

|
Аналогично, не единого спама (пару сообщений было автоматически перешедшие в спам), хотя почта используется для регистрации во многих ресурсах.
--------------------
Keep The Faith
|
|
|
|
•
DMN
|
|
Завсегдатай

|
укажите ваш email в поиске запроса, может где то засветились. Или кто то решил подшутить, продублировать всю спамовскую почту с корпоративного почтовика, а спама туда приходит выше крыши.
Сообщение отредактировал DMN - May 10 2011, 08:26
|
|
|
|
•
Bengan
|
|

Новичок
Из: Shupashkar City

|
Я пока ещё не засветил свой е-майл на гмайле, хотя и зарегил. Пользуюсь яндексом, засветил ящик, где только возможно — описанного безобразия никогда не было. Кстати, периодически читаю, что гмайл хакают, либо он падает, либо глючит... ps Хотя платёжную систему яндекса не рекомендую — полное г... Сообщение отредактировал Bengan - May 12 2011, 01:45
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(DMN @ May 10 2011, 08:37) укажите ваш email в поиске запроса, может где то засветились Мсье никогда не слышал о Навальном - разумеется, он светил своё мыло, однако даже в этом случае спам-фильтры гугла обычно помогают. Когда речь не идёт о целенаправленной попытке завалить конкретный ящик, во всяком случае.
--------------------
|
|
|
|
|

|