Сюжетом фотографий темы "Фото-город" могут быть городской пейзаж, различные сценки на улицах, моменты интересного освещения, красивый цвет. "Фото-город" - это фотографии настроения. Если для Вас существуют только "резкие" фотографии, то вас предупредили)
Сообщение отредактировал tixom - Nov 1 2012, 21:41
Хочешь высказать мнение, так и пиши: не нравится потому-то и потому-то. А не предлагай варианты исправления. Почему-то живописцам не предлагают: "Ты дорисуй вот тут и закрась вон там". А фотографу - сплошь и рядом. Можешь проанализировать ошибки - молодец. Не можешь - ставь онанимную двойку и молчи втряпочку))
Хочешь высказать мнение, так и пиши: не нравится потому-то и потому-то. А не предлагай варианты исправления. Почему-то живописцам не предлагают: "Ты дорисуй вот тут и закрась вон там". А фотографу - сплошь и рядом. Можешь проанализировать ошибки - молодец. Не можешь - ставь онанимную двойку и молчи втряпочку))
Пожалуй, я и так один из немногих , кто здесь пишет по существу. Живописцев, ни здесь, на сайте, ни в Чувашии, хотя бы третьего международного уровня, по мировым стандартам - нет, за исключением 4, максимум, 5 человек. Так что, их не трогай - ты не в курсе местных дел. Почитай интервью Исаева, что - то поймёшь. Все остальные ... Не надо больше на них ссылаться, ладно, я в курсе, что здесь происходит. И они в курсе, музейщики. Представляешь, они "боятся" сделать отбор "шедевров" для закупки в музей, потратить правильно 2 мильона. Москвичей, блин, звали. Это же элементарное признание своей непрофпригодности!! ну, и когда нарисуются и продадутся несколько картин с твоих фотографий, как моих, в городах России, Франции, Финляндии, тогда и поговорим, аха?))
Недавно был в нашей галерее, на ул. К.Иванова, в очередной раз. Она хорошая. Я бываю в каждой галерее, всякого города, где бы ни был, и мне есть с чем сравнивать... Друзья, будете в нашей, обратите внимание на Фешина, наш, почти земляк. Право, мастер, посетите, если сможете.
Сообщение отредактировал Papirus - May 3 2011, 09:06
Пожалуй, я и так один из немногих , кто здесь пишет по существу. Живописцев, ни здесь, на сайте, ни в Чувашии, хотя бы третьего международного уровня, по мировым стандартам - нет, за исключением 4, максимум, 5 человек. Так что, их не трогай - ты не в курсе местных дел. Почитай интервью Исаева, что - то поймёшь. Все остальные ... Не надо больше на них ссылаться, ладно? я в курсе что здесь происходит. ну и когда нарисуются и продадутся несколько картин с твоих фотографий, как моих, в городах России, Франции и Финляндии, тогда и поговорим, аха?
Ну я рад за тебя и все такое. Но по-существу - это не как подрезать и где размыть.
Вспомни ещё раз, о чём я писал. Не все фото можно исправить кадрированием.
Сначала нужно разобраться в причинах, почему картинка не удалась, а уже после этого решать, пилюлю, ампутацию, или в морг. И разобраться правильно, а не по принципу "дома довлеют" или "много пустого низа". Только это большой труд, да и мало кому надо, чтобы его фотографию разбирали.
Сначала нужно разобраться в причинах, почему картинка не удалась, а уже после этого решать, пилюлю, ампутацию, или в морг. И разобраться правильно, а не по принципу "дома довлеют" или "много пустого низа". Только это большой труд, да и мало кому надо, чтобы его фотографию разбирали.
нет здесь ни морга, ни ампутации, может и к лучшему. Есть вседоступность. Вчера, с пачкой фотографий ездил в одно место, показать и отобрать для книжки несколько, чтобы не я, а как бы, со стороны. Чтобы непредвзято. Отобрали 5 из 35, как в спортлото, нормально. Мне было важно чужое, об(суб)ъективное мнение. А тут есть возможность по тырнету что-то услышать,.. надо пользоваться и слушать, что там "довлеет" и чего"много". Бесплатно же. А, да, картинка очень хорошая, глядишь, и наши когда-нибудь научаться не так тупо фиксировать, как счас. Жалко, что книжку тебе запретили.
=== Ампутировал кое-что в сообщении, дабы гангрена не пошла (надеюсь, понимаете, об чём речь). Не зовите Лихо, и модератор не придёт. jan. ===
Запрещается Личная переписка на форумах. Если вы общаетесь с кем-то на форумах и ваше общение интересно только вам и вашему собеседнику, лучше переведите общение в PM, либо в E-mail, ICQ и т.д.