Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
•
tixom
|
|
Эксперт
Из: Нижний Новгород
|
Сюжетом фотографий темы "Фото-город" могут быть городской пейзаж, различные сценки на улицах, моменты интересного освещения, красивый цвет. "Фото-город" - это фотографии настроения. Если для Вас существуют только "резкие" фотографии, то вас предупредили) Сообщение отредактировал tixom - Nov 1 2012, 21:41
--------------------
|
|
|
|
|
|
Город , фотозарисовки
•
tixom
|
|
Эксперт
|
Цитата(Papirus @ May 2 2011, 00:08) Отражение в лужице ++
--------------------
|
|
|
|
•
Papirus
|
|
Активный
|
Цитата(tixom @ May 2 2011, 00:26) Как серия по-моему не сложилось. Как отдельную фотографию я бы выделил первую, там очень харАктерный персонаж, к тому же хорошо вписывается по цвету. Вторая и третья слишком влоб. Особенно третья. гы-гы, а третья- начало другой бааальшой серии )) Цитата(METRA @ May 2 2011, 00:22) "Большое влияние на творчество автора оказала Соня Мовчан..." Можешь записать в свою книгу ) так, глядишь, они и куратора подвинут и сами в основоположники пролезут.
--------------------
|
|
|
|
•
tixom
|
|
Эксперт
|
Цитата(Papirus @ May 2 2011, 00:27) гы-гы, а третья- начало другой бааальшой серии )) Ну так то та серия. А это не та. Опять че-нить постановочное замутил? ))
--------------------
|
|
|
|
•
Papirus
|
|
Активный
|
а. ты ж не знаешь, и никогда не видел массу наших серий.) Они сняты до прихода на фг. последняя хорошая. Сообщение отредактировал Papirus - May 2 2011, 00:04
--------------------
|
|
|
|
•
Kepler
|
|
Dash Berlin - Waiting
Из: Чебоксары
|
Пересъемка с ч/б пленки
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
Kepler
|
|
Dash Berlin - Waiting
|
Цитата(Kepler @ May 2 2011, 11:06) Пересъемка с ч/б пленки 8 марта
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
azzy
|
|
Активный
Из: Москвы, всё реже - Чебоксары
|
«знаки» ведь город?
--------------------
|
|
|
|
•
Papirus
|
|
Активный
|
з.п.(дома) довлеет над фото, надо размывать.
--------------------
|
|
|
|
•
Kolkin
|
|
Активный
|
Собираясь за Волгу Жарким летним днем.
Присоединённые эскизы
--------------------
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно. Троллейбус живи.
|
|
|
|
•
Kepler
|
|
Dash Berlin - Waiting
|
Вот это на самом деле Центр Города, а не всякие там Заливы и прочее
--------------------
|
|
|
|
•
tixom
|
|
Эксперт
|
Цитата(Papirus @ May 2 2011, 19:36) з.п.(дома) довлеет над фото, надо размывать. Зачем? Нужно обсуждать не то, что тебе хотелось бы, а то, что есть. Автор сделал так, а не иначе. Не размыл, не отрезал, не использовал другой ракурс. Когда ты предлагаешь что-то, то это твоя фотография, твое видение. И не факт, что оно правильное. Что касается знаков, то они прекрасно читаются.
--------------------
|
|
|
|
•
Papirus
|
|
Активный
|
Цитата(tixom @ May 2 2011, 22:06) Зачем? Нужно обсуждать не то, что тебе хотелось бы, а то, что есть. Автор сделал так, а не иначе. Не размыл, не отрезал, не использовал другой ракурс. Когда ты предлагаешь что-то, то это твоя фотография, твое видение. И не факт, что оно правильное. Что касается знаков, то они прекрасно читаются. Заткем, что ВЕРХ довлеет. фото выиграет в двух случаях: 1 - размытые дома( способ сами выбирайте. во или после съёмки) 2- жёсткое кадрирование, вовсе без домов. По поводу правильности - может и не факт, но отругать/похвалить мне никто не помешает. ИНАЧЕ СА.
--------------------
|
|
|
|
•
tixom
|
|
Эксперт
|
Цитата(Papirus @ May 2 2011, 22:12) Заткем, что ВЕРХ довлеет. фото выиграет в двух случаях: 1 - размытые дома( способ сами выбирайте. во или после съёмки) 2- жёсткое кадрирование, вовсе без домов. По поводу правильности - может и не факт, но отругать/похвалить мне никто не помешает. ИНАЧЕ СА. Я еще раз говорю: обсуждается то, что есть. Твои варианты - бери фотоаппарат, иди туда и снимай сам. "Дома довлеют" - это твой субъективный взгляд. Это понятие эфемерное, неопределимое, поэтому употреблять его некорректно. При разборе пейзажа используется строго ограниченное количество терминов: раскладка планов по предметной насыщенности, цветовой насыщенности, перспектива, свет, колорит. Ну, может быть еще равновесие.
--------------------
|
|
|
|
•
Papirus
|
|
Активный
|
Не так. Я сообщил мнение о карточке, а не о том, что кому то привиделось. А то, "что есть", мне крайне не понравилось. Не надо призывать бездарности на помощь эфемерности, непреодолимости и т.д. - я вполне в состоянии высказать и ЗАЩИТИТЬ своё мнение. (Наверное, пора вводить платные смс за похвалить-разобрать фото). Предложение всем претендующим на объективный разбор, хвальбу/поддержку - присылаете 50 рублей на телефон 89520297313 и ваше (или чужое, укажите) фото будет рассмотрено со всей скрупулёзностью в необходимом контексте. Предупреждение - хрень хвалить не буду. Сообщение отредактировал Papirus - May 2 2011, 21:43
--------------------
|
|
|
|
|
|