Апну-ка я тему, а то "ресторация национальной кухни" незаслуженно затерялась в недрах форума "кафе-бары-рестораны":)
В пятницу захотелось чего-то нового, почти все заведения в центре приелись, и тут я вспомнил про "Ехрем Хуща", где не бывал уже года 4, и решил проведать, как поживает данное заведение.
В 15-00 было занято 4 столика, видимо, все-таки заведение живет хорошо. К моему уходу я остался один, но это было связано с тем, что с 17-00 они закрывались на спецобслуживание и с 16-00 уже никого не пускали.
Хотел заказать уху из стерляди, но мой взгляд упал на шашлык из этого же ингридиента, и я склонился ко второму варианту:)
К шашлычку, как водится, заказал коньячок, а в ожидании горячего закусывал язычком с хреном. Надо признать, коньяк (Арарат 5*) знатный и я допускаю, что у него действительно 5-летняя выдержка.
Принесли шашлык. Вот он меня немного разочаровал. Как говорится, стерлядь ничем не испортишь, и вроде вкусно, но... мне она показалась суховатой и лишенной обычной мягкости и жирности, как будто бы ее передержали на огне. Своей цены (рубль с копейками) не оправдала абсолютно.
Кстати, с радостью отведал бы строганины, но ее в меню не имеется. Может, стоит задуматься о включении столь любимой многими закуски в меню?
И еще одно пожелание. Сделайте, пожалуйста, в туалете сушилку для рук. А то как представил, что привел гостей из другого города в ресторан национальной кухни, и они вытирали бы руки туалетной бумагой...
В общем и в целом изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону со времени последнего посещения не заметил. Наведаюсь на недельке еще разок для формирования более полного мнения о кухне.
Сообщение отредактировал ДиаМонти - Jul 7 2014, 09:12