6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Жалоба на модератора bossp6 , зажимание критики!

Cterra
post Apr 30 2011, 08:11 
Отправлено #1

Бодрый Зануда

bossp6 Дата поощрения/наказания Сегодня, 08:31
Понижение рейтинга Вам понижен рейтинг за нарушение пункта 3.3 главных правил форума. Модератор.

"3.3. Публикация сообщений и тем пустого характера, малоинформативных сообщений, сообщений, не соответствующих тематике форумов"

Почему в теме про письмо о желании везде видеть велосипедные дорожки, я не могу высказать свое мнение, которые не совпадает с мнение велосипедных фанатиков?
Я считаю, что если не могут сделать автодороги, то о каких дорожках может идти речь?
Соответственно они и получили кучу отписок из министерств.

Написал об этом без хамства и лжи.

Однако велофанатики в лице модератора считают иначе, все должны или хорошо говорить или никак.

Почему?

p.s. Ссылку не тему давать не буду, потому что не хочу лишнего внимания к пустой теме, а мое сообщение там радостно удалили.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Profile CardPM
  0/0  
Russiaнин
post May 1 2011, 08:10 
Отправлено #2

Активный

Из: Новочебоксарск

Cterra, видел твое сообщение. Оно действительно было не по теме, а на bossp6 не надо наговаривать - модератор-самое то.

--------------------
Заберу за шоколадку ваш убитый термос, если его диаметр >10-12см :)
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post May 1 2011, 22:25 
Отправлено #3

Бодрый Зануда

Цитата(Russiaнин @ May 1 2011, 09:10)
Cterra, видел твое сообщение. Оно действительно было не по теме, а на bossp6 не надо наговаривать - модератор-самое то.
*

Мне надо было петь дифирамбы про это письмо и ничего более? Или я в сообщении писал о влиянии Луны на урожай морковки в огороде автора темы?
Не по теме - это значит оно не нравится модератору?
О содержании иных постов bossp6 я уж не буду вспоминать, но каких либо значимых, кроме "ап", "пряники раздал", "не отклоняемся от темы" я особо то и не заметил.

Сообщение отредактировал Cterra - May 2 2011, 11:55

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post May 2 2011, 12:05 
Отправлено #4

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Речь, как я понял, идёт о сообщении:

"Реально не могут сделать просто дороги для автомашин...
Считаю все эти велодорожки - шапкозакидательством и не первоочередной проблемой."

--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru
Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото...
Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
Profile CardPM
  0/0  
SergLeo
post May 2 2011, 12:26 
Отправлено #5

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда

Из: CHUBUK-SARAY ;-)

Ахаха, писать на велофоруме, что велодорожки - шапкозакидательство, это все равно, что на автофоруме всех убеждать в необходимости перейти на гужевой транспорт. Вощимта, если это не троллинг, то скажите мне, что такое троллинг.

на bossp6 не надо наговаривать - модератор-самое то.
*

+100500 biggrin.gif

--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу.
Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post May 2 2011, 12:30 
Отправлено #6

Бодрый Зануда

Да, именно о нем и идет речь. И отписки в письмах с министерств говорят о том же самом. Что еще "можно" обсуждать в той теме? И пишу об этом в одной конкретной теме про письмо в просьбой о поддержке, при чем тут весь велофорум?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ХаватьНагилу
post May 2 2011, 16:10 
Отправлено #7

Активный

Как по мне, так обычное выражение собственных мыслей. Человек его высказавший, вряд ли склонен к троллингу, так что это именно высказывание своих мыслей, а не желание подбросить кучку. На месте модератора не стал бы так ответно реагировать, но не мне судить о его действиях. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post May 3 2011, 07:11 
Отправлено #8

Бодрый Зануда

Впрочем реакция как всегда: пара почитателей высказывается за модератора, администрация хранит торжественное молчание-нейтралитет или поддерживает модератора (рука руку моет). Рейтинг остался на прежнем минусовом месте.

Бюрократия России в миниатюре... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CokPaT
post May 3 2011, 08:57 
Отправлено #9

Эксперт

Если речь о том сообщении, то пользователь писал его явно не с целью троллить. Лично для меня очевидно злоупотребление модератора...

--------------------
Возьму в аренду площадь от 800м2
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post May 3 2011, 09:12 
Отправлено #10

Это вам не "Разное" !!!

Из: дец!

Мы его недавно выбрали. Пусть пока модераторские кнопочки освоит, да, немного строг, но в целом оцень даж правильно, иногда через чур за порядком следит, но на то он и модератор smile.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
skadi.exe
post May 3 2011, 19:02 
Отправлено #11

Честно - пару раз чувствовал себя так, как будто затыкают рот. Малейшее, и даже косвенное отклонение от темы - и уже пугают "пряниками". В постах теперь сухо. Места для юмора не остается.

Шапкозакидательство? не знаю, что это за слово, но догадываюсь.
Хочу сказать, что разговоров на тему велодорог много (штуки три темы, если не больше), но все они сводятся к ругани властей и обсуждению ПДД. А холивары в этих вопросах неизбежны - несколько человек уже были наказаны.

Сам считаю, что постить что-либо на эту тему - бессмысленно, и воздерживаюсь. Cterra мог бы и не постить очевидное.

Сообщение отредактировал skadi.exe - May 3 2011, 19:30

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
HELIOS
post May 3 2011, 19:41 
Отправлено #12

Активный

Из: Семи Лиственниц

Оооо! Как я ждал эту тему! biggrin.gif Она просто не могла не появится!
Каким прекрасным форумом для простого человеческого общения был форум Велоспорта до избрания модератора! Там всегда можно было спокойно выразить мысли, немного в меру юморнуть, просто немного отвлечься от темы и тут же ее продолжить... Бывали конечно некоторые косяки, когда "нежители" Велоспорта создавали "неправильные" темы или некоторые посты, которые нужно было просто перенести, переименовать что-нибудь ну и т.д. по мелочи... В общем-то именно ради этой цели я и был одним из тех, кто начал толкать идею выбрать наконец-то модератора для этих технических функций. Модератора выбрали...
В общем-то я наверно поддерживаю тех, кто в этой теме недоволен его работой. Потому как из "работы" я вижу только раздавание пряников и чистку вполне себе нормальных обсуждений по теме. Такое чувство, что стоит цель тупо зафиксировать форум на определенную дату и более ничего не писать, потому что все уже обсудилось и ничего интересного никто не напишет. А если и напишет, то не разобравшись в сути вопроса и глубине обсуждения, модер тут же удалит...
Знаю, мое вышенаписанное ИМХО похоже на жевание соплей, но переписка с некоторыми форумчанами показывает, что так думаю не один я. Сам кстати уже получил аж 3(!!!) раза понижение рейтинга "за флуд" (ололо, интересно модератор хоть сам понимает, что такое "флуд") и малоинформативные сообщения (ну-ну, в своем-то глазу, млин)...
Приватная переписка с модером тоже ничего не дала - я всего лишь в очередной раз убедился в правоте одной старой народной пословицы про "моление богу и лоб"...
В противовес могу привести работу модера conradа. Вот ЭТО реально РАБОТА, а не занимание ерундой и пряниками. Кто видел, тот знает, расжевывать не буду.
Аминь!

Ап!
ЗА-ШИ-БИСЬ! Мне за сегодня еще -1 в рейтинг за малоинформативные сообщения! Гуляем!
а вообще я конечно просто в ах*е от такого беспредела...

Ааааа! Это просто не укладывается в мой мозг! laugh.gif Удалили мое сообщение из этой темы, признав его малоинформативным! А там я ответил на вопрос чела как вставлять картинки, причем ответил со ссылкой на FAQ по форуму! И ЭТО СООБЩЕНИЕ МАЛОИНФОРМАТИВНО!!! Я просто в глубочайшем шоке! Что творится с этим миром! wacko.gif wacko.gif wacko.gif Фейспалмищщщеее!

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: Я ПРОТИВ ТУПОГО, БЕССМЫСЛЕННОГО И БЕСПОЩАДНОГО МОДЕРАТОРСТВА!!! Я ПРОТИВ bossp6 В МОДЕРАТОРАХ!!!! За такой короткий срок я несколько раз успел убедится в абсолютной бессмысленности и бессистемности действий этого человека!

О каком
Цитата
Как правило, модератор следит за каким-то определенным форумом, соблюдением порядка на нём, улучшает своими действиями курируемый форум .

может идти речь???? Похоже, что пункт 3.3. главных правил форума - это единственное, что он выучил и теперь раздает всем налево и направо абсолютно не по делу. Это диагноз, ребята... Что изменилось в работе форума??? К.О. отвечает: НИ-ЧЕ-ГО! Только форум при этом превратился в полицейский концлагеоь с задушенными мнениями!

А вот это - соль! Правда, как она есть!
Цитата(skadi.exe @ May 3 2011, 20:02)
Честно - пару раз чувствовал себя так, как будто затыкают рот. Малейшее, и даже косвенное отклонение от темы - и уже пугают "пряниками". В постах теперь  сухо.
*

И еще, добавлю одно свое очень тонкое наблюдение.
а на bossp6 не надо наговаривать - модератор-самое то.
*

Похоже, что те, с кем bossp6 знаком лично, вовсе не страдают от обилия "пряничного" внимания. Ну по крайней мере малоинформативные сообщения (тошнит уже от этого словосочетания mellow.gif ) некоторых персон так и остаются мозолить глаза в темах...

Мое окончательное мнение: горбатого могила исправит. Больше ругаться не вижу смысла.
Админам надо либо что-то (или кого-то) менять, либо аудитория форума Велоспорт просто забьет на него и уйдет по другим более дружелюбным ресурсам. Сам уже больше общаюсь через личку...

Сообщение отредактировал HELIOS - May 3 2011, 21:05
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post May 3 2011, 21:16 
Отправлено #13

Это вам не "Разное" !!!

Из: дец!

а я вот предлагал себя в модераторы tongue.gif cool.gif laugh.gif

Хз насчет пряников, но мне вот на работе делать ваще нефик иногда часов по 5. Дайте мне какой-нить раздел помодерировать, скучно ато laugh.gif

Боспа лично знаю, пряников пока не получал. Аминь! wink.gif

Сдержаннее надо быть, я вот после бана в какашкопомойке "Разное" (а там флуда и оффтопа еще больше) уже проще и сдержаннее стал относится.

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
HELIOS
post May 3 2011, 21:17 
Отправлено #14

Активный

Из: Семи Лиственниц

Цитата(ntecod @ May 3 2011, 22:16)
а я вот предлагал себя в модераторы  tongue.gif  cool.gif  laugh.gif
*

А я вот поддерживал! biggrin.gif Тока фиг вам...
Цитата(ntecod @ May 3 2011, 10:12)
Пусть пока модераторские кнопочки освоит, да, немного строг, но в целом оцень даж правильно, иногда через чур за порядком следит, но на то он и модератор  smile.gif
*

Пока он будет кнопочки осваивать, аудитория форума точно не вырастет: часть, как Cterra, сразу пойдут лесом и больше никогда не прийдут, часть (как похоже скоро я), вылетят на вечный премод. А главное по делу, даааааа...

Сообщение отредактировал HELIOS - May 3 2011, 21:34
Profile CardPM
  0/0  
Калян лесной
post May 3 2011, 22:31 
Отправлено #15

Активный

Я bossp6 знаю и пряник получаю. Хотели царя - получите.
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options