Открыл для себя новые "прокладки" ForInet? PS: пользы от графики в форумах - графика статичная как правило - аватары - тоже редко меняются да и малоинтересны.
Обкатка... а вы думали, без подопытных кроликов обойдётся? Talvira, в свойствах соединения же вроде показывается, сколько слито и сколько залито - а вообще- ставь какую нибудь звонилку с подсчётом траффика и времени (MuxaSoft Dialer вроде позволяет работать с комбинированными тарифными планами).
А хрен знает, у меня никакой проги смотреть траффик нет. Ну соединение включал(2 моника в углу), но там по-моему никак 4-х мегов не было.
Стандартный виндовый информатор о соединении тоже неплохо подходит.
А на страничке статистики вы кстати можете посмотреть и сколько сидели, и сколько скачали. Я кстати специально проверил (контрактов пока немного, всего один день прошел - ни одной сессии близко к 14.7 рублям не нашел :-)))
Может всё же почините возможность добавления счёта для ТП 3+3 (если она вообще была)? Звонил в выходные с 649214 (stat/stat) - сервер не откликается (с чужого большого инета https://stat.info-link.ru по непонятным причинам вообще недоступен), сегодня - картина не намного лучше - дозвонился, однако после попытки ввести пользователя и пароля - имею ничегонеговорящее мне сообщение
Error 691. Ошибка 691.
(перевод слова Error мне ни о чём не говорит ). Позвонил в службу поддержки - там сказали, что видимо неправильно набран логин или пароль (безобразие какое - неужели чтобы узнать это необходимо звонить в службу поддержки?) - так при повторном звонке мне этот логин и пароль никто и не предлагает вводить - сразу имею сообщение 691.
А нормальный текст сообщения об ошибке (при чём, не обязательно выводить его в KOI-8R) с указанием дальнейших действий вывести нельзя было? Или у вас в службе поддержки телефоны не бывают занятыми, а представители (представительницы) её уж очень любят пообщаться? Метод не сработал - IE вообще ругается на невозможность открытия странички, а в Opere сейчас - сработало, но... поскольку мне это безобразие надоело - я для этого использовал карточку не по назначению и вошёл по 25р/ч Со статистике при вводе того же самого пароля - ругалось