Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Новый тарифный план доступа к интернет, компании "Инфолинк" - от 3 руб. в час.

Guest
post Oct 13 2003, 18:31
Отправлено #31


Unregistered







Открыл для себя новые "прокладки" ForInet? smile.gif
PS: пользы от графики в форумах - графика статичная как правило - аватары - тоже редко меняются да и малоинтересны.
  0/0  
Talvira
post Oct 14 2003, 09:44
Отправлено #32


Гуру



Сообщений: 1 377
Из: Москва



QUOTE (Talvira @ Октябрь 13 2003, 19:04)
Понятно, но я к тому что на форуме сидеть дешевле получается так.
Если с графикой, то у меня студенческий smile.gif

Че-то нихрена не дешевле, вот сейчас посмотрел статистику за 1 час, кроме на-связи нигде не был, IE5.0, сняли 14.7 руб.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Oct 14 2003, 10:47
Отправлено #33


Unregistered







Talvira, а скачал при этом сколько? 4 Мб входящего траффика?
  0/0  
Talvira
post Oct 14 2003, 12:46
Отправлено #34


Гуру



Сообщений: 1 377
Из: Москва



А хрен знает, у меня никакой проги смотреть траффик нет. Ну соединение включал(2 моника в углу), но там по-моему никак 4-х мегов не было.
Profile CardPM
  0/0  
DSR
post Oct 14 2003, 12:54
Отправлено #35


Новочебоксарец



Сообщений: 1 368
Из: Новочебоксарск



QUOTE (Talvira @ Октябрь 14 2003, 10:44)
QUOTE (Talvira @ Октябрь 13 2003, 19:04)
Понятно, но я к тому что на форуме сидеть дешевле получается так.
Если с графикой, то у меня студенческий smile.gif

Че-то нихрена не дешевле, вот сейчас посмотрел статистику за 1 час, кроме на-связи нигде не был, IE5.0, сняли 14.7 руб.

а у меня статистика не фурычила (13, вечером), и чел в доме мод об этом же предупредил
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Oct 14 2003, 13:09
Отправлено #36


Unregistered







Обкатка... а вы думали, без подопытных кроликов обойдётся? wink.gif
Talvira, в свойствах соединения же вроде показывается, сколько слито и сколько залито - а вообще- ставь какую нибудь звонилку с подсчётом траффика и времени (MuxaSoft Dialer вроде позволяет работать с комбинированными тарифными планами).
  0/0  
IbZ
post Oct 14 2003, 13:25
Отправлено #37


MCP,CCNA



Сообщений: 691



QUOTE
а у меня статистика не фурычила (13, вечером), и чел в доме мод об этом же предупредил

как это не фурычила???
Может не тот адрес вам дали?
https://stat.info-link.ru

QUOTE
А хрен знает, у меня никакой проги смотреть траффик нет. Ну соединение включал(2 моника в углу), но там по-моему никак 4-х мегов не было.


Стандартный виндовый информатор о соединении тоже неплохо подходит.
user posted image
А на страничке статистики вы кстати можете посмотреть и сколько сидели, и сколько скачали.
Я кстати специально проверил (контрактов пока немного, всего один день прошел - ни одной сессии близко к 14.7 рублям не нашел :-)))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Wirt
post Oct 14 2003, 16:02
Отправлено #38


Гуру



Сообщений: 3 005



IbZ, интересная картинка.. за 20 минут аж 3 ошибки!
Это, что - говорит о плохой связи Инфолинка??
Profile CardPM
  0/0  
IbZ
post Oct 14 2003, 16:15
Отправлено #39


MCP,CCNA



Сообщений: 691



Это как раз ни о чем не говорит.
А если вы еще знаете что такое ноутбучные модемы... :-))


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Talvira
post Oct 14 2003, 17:18
Отправлено #40


Гуру



Сообщений: 1 377
Из: Москва



IbZ
Контракт № 16
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Nov 10 2003, 17:57
Отправлено #41


Unregistered







Может всё же почините возможность добавления счёта для ТП 3+3 (если она вообще была)? Звонил в выходные с 649214 (stat/stat) - сервер не откликается (с чужого большого инета https://stat.info-link.ru по непонятным причинам вообще недоступен), сегодня - картина не намного лучше - дозвонился, однако после попытки ввести пользователя и пароля - имею ничегонеговорящее мне сообщение
QUOTE
Error 691. Ошибка 691.
(перевод слова Error мне ни о чём не говорит smile.gif ). Позвонил в службу поддержки - там сказали, что видимо неправильно набран логин или пароль (безобразие какое - неужели чтобы узнать это необходимо звонить в службу поддержки?) - так при повторном звонке мне этот логин и пароль никто и не предлагает вводить - сразу имею сообщение 691.
  0/0  
IbZ
post Nov 10 2003, 18:23
Отправлено #42


MCP,CCNA



Сообщений: 691



QUOTE
так при повторном звонке мне этот логин и пароль никто и не предлагает вводить - сразу имею сообщение 691.

окошко с IE надо было перезапустить, он запоминает пароли (а поскольку вы его неправильно ввели в первый раз - поэтому и выдается ошибка)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Nov 10 2003, 19:04
Отправлено #43


Unregistered







smile.gif А нормальный текст сообщения об ошибке (при чём, не обязательно выводить его в KOI-8R) с указанием дальнейших действий вывести нельзя было? Или у вас в службе поддержки телефоны не бывают занятыми, а представители (представительницы) её уж очень любят пообщаться? wink.gif
Метод не сработал - IE вообще ругается на невозможность открытия странички, а в Opere сейчас - сработало, но... поскольку мне это безобразие надоело - я для этого использовал карточку не по назначению и вошёл по 25р/ч sad.gif Со статистике при вводе того же самого пароля - ругалось sad.gif
  0/0  
IbZ
post Nov 11 2003, 12:33
Отправлено #44


MCP,CCNA



Сообщений: 691



Ваши пожелания учтены, сообщения об ошибках как можно подробней расшифрованы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Nov 11 2003, 14:23
Отправлено #45


Unregistered







IbZ, snx.
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?
Для создания сообщения необходимо ввести код безопасности, расположенный слева.