3. Данный тарифный план не привязан к локальным ресурсам, или ресурсам доступным по ТП RUS21.
Неужели сложно расшифровать значение этой фразы простым доступным для понимания языком? Или у вас так принято? Помнится долго скрывали ответ на вопрос - можно ли подключится школьникам по ТП сутдент - вместо того чтобы прямо ответить что нет и почему.
Неужели сложно расшифровать значение этой фразы простым доступным для понимания языком? Или у вас так принято? Помнится долго скрывали ответ на вопрос - можно ли подключится школьникам по ТП сутдент - вместо того чтобы прямо ответить что нет и почему.
Где-то я уже видел эту фразу.
"3. Данный тарифный план не привязан к локальным ресурсам, или ресурсам доступным по ТП RUS21.", насколько я понял, означает что трафик всех ресурсов тарифицируется одинакого.
"3. Данный тарифный план не привязан к локальным ресурсам, или ресурсам доступным по ТП RUS21.", насколько я понял, означает что трафик всех ресурсов тарифицируется одинакого.
С сегодняшнего дня доступ возможен по телефону 64-92-14 (30 линий) протокола V90,V92 скорость до 56К. Пополнение счета возможно телефонными картами Инфолинк 50,100,250,500 и 1000 руб. Сервер статистики для этого тарифного плана: stat.info-link.ru
неудобно для пользователя и оператора. Телефонные карты, как и баланс на счете по этому тарифу в рублях, а Интернет карты Инфолинк - в условных единицах. А точек продаж телефонных карт даже больше, чем интернет (киоски "чувашпечать" и т.п.)
Talvira, так это у кого угодно залетает, после того как графику вырубишь Да и полёты ты на таком (помегабайтном) тарифе себе больно то не позволишь - дешевле почасовой выйдет.