Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441 Создать тему

Новый тарифный план доступа к интернет , компании "Инфолинк" - от 3 руб. в час.

InfoLink
post Oct 2 2003, 13:02
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 658
Из: Чебоксары



С 13.10.2003 г. компания "Инфолинк" вводит новый тарифный план Интернет с оплатой по времени соединения и по объему входящего трафика:

3 руб. в час и 3 руб. за каждый мегабайт.

Скорость доступа - до 56К (Протокол V92).

Подключение по новому ТП будет производится в центральном офисе (т. 66-58-00), отделе продаж (т. 62-63-40) и у дилера - "Пейджер-911" (Дом мод, т. 62-42-82).

Минимальная предоплата при подключении - 100 руб.
Пополнение счета возможно по телефонным картам Инфолинк 50,100,250,500 и 1000 руб.

Сервер статистики для клиентов: https://stat.info-link.ru

Бесплатный логин/пароль для просмотра статистики, оценки скорости и т.п. - stat/stat телефон тот же, 64-92-14
Доступны ресурсы: https://stat.info-link.ru (для просмотра статистики по ТП 3+3) https://voip.info-link.ru (для просмотра статистики по телефонным картам) http://www.info-link.ru http://www.pager911.ru (для отправки сообщений на пагер)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76057Наверх
Антон Субботний
post Oct 2 2003, 13:23
Отправлено #2


Unregistered







А перейти, скажем, с ТП сто часов на новый - реально, или как? И вообще, поподробнее плз: 100 рублев - минимум, это понятно. А максимум - не ограничен?
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76066Наверх
Guest
post Oct 2 2003, 14:17
Отправлено #3


Unregistered







InfoLink, зачем такой геморрой? Почему не по карточкам?
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76082Наверх
Baton
post Oct 2 2003, 14:29
Отправлено #4


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Лажовый тарифный план - он хорош только тем, кто в чатах сидит!!!, так сказать всего примерно 6 рублей за час выйдит!!!!, а я люблю качать в инете, да и по многу!!!!!
Темболее, что у меня инет от работы бесплатный даже дома!!!! --------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76088Наверх
Guest
post Oct 2 2003, 14:55
Отправлено #5


Unregistered







QUOTE (Baton @ Октябрь 2 2003, 15:29)
Лажовый тарифный план - он хорош только тем, кто в чатах сидит!!!
хорош для поиска и чтения он-лайн - для скачки существуют другие тарифы
QUOTE
так сказать всего примерно 6 рублей за час выйдит!!!!
необоснованное утверждение
QUOTE
а я люблю качать в инете, да и по многу!!!!!
Всё на свете всё равно не укачаешь, да и каждому - своё
QUOTE
Темболее, что у меня инет от работы бесплатный даже дома!!!!
вот и не вякал бы - или это намёк на то, что ты готов им бесплатно поделиться?
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76098Наверх
Dmitry
post Oct 2 2003, 17:28
Отправлено #6


©Димка Пуля В Зубах



Сообщений: 1 002
Из: Чебоксары



молодцы!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76141Наверх
alexey
post Oct 2 2003, 17:49
Отправлено #7


@blog21



Сообщений: 63 923
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



QUOTE
Лажовый тарифный план


Пусть каждый сам для себя выбирает какой тарифный план ему выгоден.

Если скачивать 2Мб/час (средний расход Интернета у сотрудников НА-СВЯЗИ.ru) час работы выходит 9 рублей. Если при этом отключить графику - будет еще дешевле. Если использовать ICQ стоимость часа работы по такому тарифному плану будет около 3,5 рублей. Помоему неплохо.

Сообщение отредактировал alexey - Oct 2 2003, 17:53 --------------------
Свободу Алексею Навальному!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76145Наверх
Guest
post Oct 2 2003, 18:46
Отправлено #8


Unregistered







У ЗЕВСа содрали, еттить-колотить.. Своих мозгов нету... Надоть Студенческий сделать по 12 рупь за час, а не 15 - как щас, вот было бы пите лайох... laugh.gif
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76161Наверх
alexey
post Oct 3 2003, 09:55
Отправлено #9


@blog21



Сообщений: 63 923
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



QUOTE
У ЗЕВСа содрали, еттить-колотить.. Своих мозгов нету...


Если не ошибаюсь, похожий тариф еще был где-то в Ижевске smile.gif --------------------
Свободу Алексею Навальному!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76296Наверх
Guest
post Oct 3 2003, 10:32
Отправлено #10


Unregistered







alexey, зачэм так далэко хадыт? У CNC тожэ пахожый, да wink.gif
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76309Наверх
DSR
post Oct 3 2003, 10:55
Отправлено #11


Новочебоксарец



Сообщений: 1 368
Из: Новочебоксарск



а как реальная скорость у инолинка? перегрузок нету? как дозвон?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=76316Наверх
clon
post Oct 7 2003, 12:28
Отправлено #12


Unregistered







Сегодня был в ДомеМод, у 911 чел посмотрел на меня вытаращенными глазами, сказал, что он про этот тариф 1-ы раз слышит и я что-то путаю, а потключают они только по студенческому mad.gif Я аж сам засомневался. Нестыковочка, однако...
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=77325Наверх
Снеговик
post Oct 7 2003, 12:37
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 1 154



QUOTE
Сегодня был в ДомеМод, у 911 чел посмотрел на меня вытаращенными глазами, сказал, что он про этот тариф 1-ы раз слышит и я что-то путаю, а потключают они только по студенческому  Я аж сам засомневался. Нестыковочка, однако...

Хочу напомнить, что офис в Доме Мод - не есть офис Инфолинка, они всего лишь дилеры..
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=77330Наверх
InfoLink
post Oct 7 2003, 15:54
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 658
Из: Чебоксары



Еще информация:
1. Подключение по карточкам пока не планируется. По карточкам можно будет пополнять счет. Т.е. в офис все-таки нужно будет приехать один раз, а в дальнейшем пополнять счет карточками.
2. Звонить можно будет с любого номера телефона (нет привязки к номеру).
3. Данный тарифный план не привязан к локальным ресурсам, или ресурсам доступным по ТП RUS21.
4. Проблем с дозвоном быть не должно - линий достаточно.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=77422Наверх
clon
post Oct 7 2003, 17:25
Отправлено #15


Unregistered







QUOTE
Хочу напомнить, что офис в Доме Мод - не есть офис Инфолинка, они всего лишь дилеры..

между тем, в объяве указывается 3 точки для подключения, в числе коих и офис 911 в ДМ. Разъясните пож-ста, будут там подключать или нет?
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441&qpid=77481Наверх

4 Страницы  1 2 3 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=8441Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения