|
|
Новый тарифный план доступа к интернет , компании "Инфолинк" - от 3 руб. в час.
•
InfoLink
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
С 13.10.2003 г. компания "Инфолинк" вводит новый тарифный план Интернет с оплатой по времени соединения и по объему входящего трафика: 3 руб. в час и 3 руб. за каждый мегабайт. Скорость доступа - до 56К (Протокол V92). Подключение по новому ТП будет производится в центральном офисе (т. 66-58-00), отделе продаж (т. 62-63-40) и у дилера - "Пейджер-911" (Дом мод, т. 62-42-82). Минимальная предоплата при подключении - 100 руб. Пополнение счета возможно по телефонным картам Инфолинк 50,100,250,500 и 1000 руб. Сервер статистики для клиентов: https://stat.info-link.ruБесплатный логин/пароль для просмотра статистики, оценки скорости и т.п. - stat/stat телефон тот же, 64-92-14 Доступны ресурсы: https://stat.info-link.ru (для просмотра статистики по ТП 3+3) https://voip.info-link.ru (для просмотра статистики по телефонным картам) http://www.info-link.ru http://www.pager911.ru (для отправки сообщений на пагер)
|
|
|
|
•
Антон Субботний
|
|
Unregistered

|
А перейти, скажем, с ТП сто часов на новый - реально, или как? И вообще, поподробнее плз: 100 рублев - минимум, это понятно. А максимум - не ограничен?
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
InfoLink, зачем такой геморрой? Почему не по карточкам?
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
Лажовый тарифный план - он хорош только тем, кто в чатах сидит!!!, так сказать всего примерно 6 рублей за час выйдит!!!!, а я люблю качать в инете, да и по многу!!!!! Темболее, что у меня инет от работы бесплатный даже дома!!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
QUOTE (Baton @ Октябрь 2 2003, 15:29) | Лажовый тарифный план - он хорош только тем, кто в чатах сидит!!! |
хорош для поиска и чтения он-лайн - для скачки существуют другие тарифы QUOTE | так сказать всего примерно 6 рублей за час выйдит!!!! |
необоснованное утверждение QUOTE | а я люблю качать в инете, да и по многу!!!!! |
Всё на свете всё равно не укачаешь, да и каждому - своё QUOTE | Темболее, что у меня инет от работы бесплатный даже дома!!!! |
вот и не вякал бы - или это намёк на то, что ты готов им бесплатно поделиться?
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах

|
молодцы!
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
QUOTE | Лажовый тарифный план |
Пусть каждый сам для себя выбирает какой тарифный план ему выгоден. Если скачивать 2Мб/час (средний расход Интернета у сотрудников НА-СВЯЗИ.ru) час работы выходит 9 рублей. Если при этом отключить графику - будет еще дешевле. Если использовать ICQ стоимость часа работы по такому тарифному плану будет около 3,5 рублей. Помоему неплохо. Сообщение отредактировал alexey - Oct 2 2003, 17:53
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
У ЗЕВСа содрали, еттить-колотить.. Своих мозгов нету... Надоть Студенческий сделать по 12 рупь за час, а не 15 - как щас, вот было бы пите лайох...
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
QUOTE | У ЗЕВСа содрали, еттить-колотить.. Своих мозгов нету... |
Если не ошибаюсь, похожий тариф еще был где-то в Ижевске
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
alexey, зачэм так далэко хадыт? У CNC тожэ пахожый, да
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск

|
а как реальная скорость у инолинка? перегрузок нету? как дозвон?
|
|
|
|
•
clon
|
|
Unregistered

|
Сегодня был в ДомеМод, у 911 чел посмотрел на меня вытаращенными глазами, сказал, что он про этот тариф 1-ы раз слышит и я что-то путаю, а потключают они только по студенческому  Я аж сам засомневался. Нестыковочка, однако...
|
|
|
|
•
Снеговик
|
|
Активный

|
QUOTE | Сегодня был в ДомеМод, у 911 чел посмотрел на меня вытаращенными глазами, сказал, что он про этот тариф 1-ы раз слышит и я что-то путаю, а потключают они только по студенческому Я аж сам засомневался. Нестыковочка, однако... |
Хочу напомнить, что офис в Доме Мод - не есть офис Инфолинка, они всего лишь дилеры..
|
|
|
|
•
InfoLink
|
|
Завсегдатай

|
Еще информация: 1. Подключение по карточкам пока не планируется. По карточкам можно будет пополнять счет. Т.е. в офис все-таки нужно будет приехать один раз, а в дальнейшем пополнять счет карточками. 2. Звонить можно будет с любого номера телефона (нет привязки к номеру). 3. Данный тарифный план не привязан к локальным ресурсам, или ресурсам доступным по ТП RUS21. 4. Проблем с дозвоном быть не должно - линий достаточно.
|
|
|
|
•
clon
|
|
Unregistered

|
QUOTE | Хочу напомнить, что офис в Доме Мод - не есть офис Инфолинка, они всего лишь дилеры.. |
между тем, в объяве указывается 3 точки для подключения, в числе коих и офис 911 в ДМ. Разъясните пож-ста, будут там подключать или нет?
|
|
|
|
|

|