Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Солнечный микрорайон, поз. 54 (Стройка, 12 эт) - 9 384 000 р. |
|
|
MMS , Пользуетесь или нет?
•
хой
|
|

Apple Service

|
Все операторы постоянно рекламируют ммс... Но нужны ли они в 21 веке, когда почти у всех уже есть интернет...
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
В 2005 прикупил SE Z600, поигрался пару раз, и на этом ограничился.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
операторы нынче любят добавлять в рекламу тарифа - вещи совершенно ненужные...
оказывается ммс - совсем невостребованная услуга...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Смысла не вижу (случаи, когда он есть, крайне редки), да и мой телефон не то, чтобы MMS, а даже WAP не поддерживает
--------------------
|
|
|
|
•
AleX_6800
|
|

Активный

|
Нет нет да и отправлю эту самую ммс, с компа правда.
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Ради баловства пару раз попробовал. Практического смысла нет.
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj
Из: Default City

|
Несмотря на то, что ММС по цене у меня равна стоимости СМС, услугой почти не пользуюсь, так как у услуги низкая надежность. Доставка зависит от очень многих факторов - какой телефон у принимающей стороны, настроен ли он должным образом, а если принимающий абонент в роуминге, то я его еще и на бабки поставлю. Да и срок доставки гораздо больше, чем у смс.
|
|
|
|
•
BreezD
|
|

Нет смысла спорить.

|
пользуюсь, но редко: поздравить кого-либо, или просто сделать приятно человеку. Пользовался бы чаще, если бы у всех ммски принимал телефон и телефон не надо было бы дополнительно настраивать. А то отправишь, ждешь реакции - а у абонента оказывается телефон не настроен. тоска.
|
|
|
|
•
Печенька)
|
|

Пользователь

|
Раньше пользовалась,сейчас уже нет=)
|
|
|
|
•
arkvlad
|
|

Активный

|
изредка пользуюсь... девушке дарю цветы=)))
|
|
|
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
Ну вообще редко конечно пользуюсь, но штука вполне полезная. На мегафоне на моем тарифе стоит 6 рублей, все дешевле так фото послать, чем через мобильный интернет.
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Пользовался пол раза. Где-то на середине процесса вылезла какая-то мудрёная ошибка, что окончательно убедило меня в бесполезности этой технологии.
|
|
|
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
Майк, Ну всякое может послужить причиной ошибок.. все же лучше услуга есть, чем ее нет!)
|
|
|
|
•
Karen
|
|
Продвинутый

|
Я одно время часто пользовался MMSками. Сейчас очень редко. есть хорошие альтернативы, как видеовызов, ну по крайней мере на Мегафоне такое есть, чему я рад=)
|
|
|
|
|

|