|
|
За 20 лет превратили Россию в сырьевой придаток , От президентской грамоты – отказываюсь!
•
ivnik1986
|
|
Постоялец

|
Цитата(ArchangelHOY @ Apr 23 2011, 23:07) Интересно а если я напишу Гондурас я угадаю? Не вижу суть мысли апчем Вы. Тема про то, как Россия стала сырьевым придатком. Я пытаюсь выяснить, как высокая цена на нефть влияет на развитие экономики всего мира и кто от этого получает больше выгоды. Сообщение отредактировал ivnik1986 - Apr 23 2011, 22:47
--------------------
Живите по-людски, по совести, а не категорией, где колбасы больше и дешевле, там и хорошо. Есть такое понятие Родина, у космополитов она везде. А то рублёвских ругают, сами же за красивой жизнью вприпрыжку. Все сникорсов не наелись.
|
|
|
|
salex
|
|
полный превед!
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(demonaz @ Apr 23 2011, 15:53) Потому что это нерентабельно. а почему вдруг стало производство не рентабельно, не смущает?
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(salex @ Apr 24 2011, 00:01) а почему вдруг стало производство не рентабельно, не смущает?  Почему вдруг? Оно и при Советах такое было. Республика Беларусь - закат СССР - конспертируйте детки!
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ArchangelHOY
|
|
Постоялец

|
Цитата(demonaz @ Apr 24 2011, 01:16) Почему вдруг? Оно и при Советах такое было. Республика Беларусь - закат СССР - конспертируйте детки! demonaz у Вас все так просто что прям диву даешся. Вот например Газпром перекрыл трубу Новатэку и стал самой прибыльной компанией мира. Вот вы мне поясните в каком месте здесь нужно поднимать заднюю точку.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ArchangelHOY @ Apr 24 2011, 01:42) demonaz у Вас все так просто что прям диву даешся. Вот например Газпром перекрыл трубу Новатэку и стал самой прибыльной компанией мира. Вот вы мне поясните в каком месте здесь нужно поднимать заднюю точку. Объясните где сейчас Беларусь, а?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ArchangelHOY
|
|
Постоялец

|
Цитата(demonaz @ Apr 24 2011, 01:45) Объясните где сейчас Беларусь, а? Как и любая несырьевая страна - полностью зависит от сырьевых монстров. Так что - в плену иллюзий.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ArchangelHOY @ Apr 24 2011, 01:50) Как и любая несырьевая страна - полностью зависит от сырьевых монстров. В т.ч. и Запад, вы уверяли.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
F.I.F.A.
|
|

Активный

|
Хорошо живется тем кто в доле или тем кто не в курсе. Всегда найдутся те кто будет говорить что все ХОРОШО - просто они в доле, они ничего менять не хотят. Всегда будут низы которые не могут дальше так жить и верхи которые не хотят ничего менять.
--------------------
"Итак, как организовать власть? Нет сомнения, что организовать можно то, что имеешь, - нельзя организовывать власть, которой владеют другие." И.В. Сталин
|
|
|
|
•
Артел
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Apr 24 2011, 01:45) Объясните где сейчас Беларусь, а? Посмотрел на свежие карты - Беларусь на том же месте. А вот территория нашей страны имеет тенденцию к уменьшению.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ivnik1986 @ Apr 23 2011, 21:21) И где объективность? Её, судя по всему, и не было. Просто создают отрицательный имидж страны, поэтому у России и соответствующие рейтинги. Точно. И Навального надо по суд, за клевету! Вы случайно не член ЕР? Цитата(ivnik1986 @ Apr 23 2011, 21:21) Все 100%! Это США!!! А знаете, почему? Потому, что государство, называемое Соединенными Штатами Америки, по сути, не имеет даже своих денег! Забавляли меня всегда такие персонажи как вы!  Если они чего-то не понимают - значит все кругом либо дураки, либо жулики. Чисто статистически невозможно чтобы все были "куплены". Но шизикам доводы логики неинтересны.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Артел @ Apr 24 2011, 14:21) Посмотрел на свежие карты - Беларусь на том же месте. А вот территория нашей страны имеет тенденцию к уменьшению.  За счёт той же Беларуси, если чо.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Артел
|
|
Активный

|
Цитата(ivnik1986 @ Apr 23 2011, 21:43) Предлагаю поставить вопрос по другому: кому больше всего выгодна высокая цена на нефть? Мой вариант ответа - США. Высокая цена на нефть - понятие весьма условное. Можно сделать 50дол\баррель и вкладывать все полученные деньги сразу же в свою экономику. Отдача через несколько лет в разы превысит вложнное, а уж в долгосрочной перспективе вем понятно - только плюсы. А можно получать по 200долларов за баррель, но оставлять все в западной экономике, выделяя лишь сумму на поддержание бюджета. Результат тоже будет закономерен. Так что цена - не главное.
|
|
|
|
•
ivnik1986
|
|
Постоялец

|
Цитата(demonaz @ Apr 24 2011, 14:27) Точно. И Навального надо по суд, за клевету! Вы случайно не член ЕР? Забавляли меня всегда такие персонажи как вы!  Если они чего-то не понимают - значит все кругом либо дураки, либо жулики. Чисто статистически невозможно чтобы все были "куплены". Но шизикам доводы логики неинтересны. Я тут про Навального ничего не говорил. Вопрос затрагивался совершенно другой. И я не член Единой России и не собираюсь им становиться. Хорошо, пусть подкуплены не 100%. Но те, кто не подкуплен, либо молчат в тряпочку, либо просто ничуть не соображают. Это не меняет сути дела! У Вас какие-то другие соображения? И на личности переходить не надо. Если Вам нечего сказать - не надо называть людей шизиками и обвинять их в отсутствии логики. Как я понял, конструктивно возразить на моё высказывание Вам нечем.
--------------------
Живите по-людски, по совести, а не категорией, где колбасы больше и дешевле, там и хорошо. Есть такое понятие Родина, у космополитов она везде. А то рублёвских ругают, сами же за красивой жизнью вприпрыжку. Все сникорсов не наелись.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ivnik1986 @ Apr 24 2011, 14:39) Я тут про Навального ничего не говорил. Вопрос затрагивался совершенно другой. Хренасе другой.  А Навальный чем занимается если не коррупцией? Цитата(ivnik1986 @ Apr 24 2011, 14:39) Хорошо, пусть подкуплены не 100%. Но те, кто не подкуплен, либо молчат в тряпочку, либо просто ничуть не соображают. Это не меняет сути дела! У Вас какие-то другие соображения? Т.е. нет ни одного человека который не куплен, не молчит в тряпочку и соображает? Цитата(ivnik1986 @ Apr 24 2011, 14:39) И на личности переходить не надо. Если Вам нечего сказать - не надо называть людей шизиками и обвинять их в отсутствии логики. По своему обыкновению, просто констатирую факт. Цитата(ivnik1986 @ Apr 24 2011, 14:39) Как я понял, конструктивно возразить на моё высказывание Вам нечем. Конструктива вы к сожалению не желаете понимать. Вам нравится ваша точка зрения, и любые логические противоречия идут лесом. Такие как вы просто религиозные фанатики.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ivnik1986
|
|
Постоялец

|
Цитата(demonaz @ Apr 24 2011, 14:45) Хренасе другой.  А Навальный чем занимается если не коррупцией? Т.е. нет ни одного человека который не куплен, не молчит в тряпочку и соображает? По своему обыкновению, просто констатирую факт. Конструктива вы к сожалению не желаете понимать. Вам нравится ваша точка зрения, и любые логические противоречия идут лесом. Такие как вы просто религиозные фанатики. Мы говорили про коррупцию вообще, а не про Навального и его видение в частности. Кстати, с чем-то в его взглядах я согласен, а с чем-то нет. А насчет шизоидности, религиозных фанатиков и непониманию мной конструктива не стоит - при желании в этом можно обвинить и Вас. Вы же тоже стоите на своей точке зрения и отстаиваете её. И никто Вам про это ничего не говорит. Так что будьте НЕМНОГО ВЕЖЛИВЕЕ! Я всегда готов выслушать всех. Буду ждать вашего конструктива! Сообщение отредактировал ivnik1986 - Apr 24 2011, 14:26
--------------------
|
|
|
|
|

|