|
|
3G от beeline в Чебоксарах и НЧК , восторгаемся и жалуемся
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
НЧК в районе "Антея"  зы несколько позже сделаю дома  молодежная Сообщение отредактировал Natashka - May 18 2011, 19:12
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Изменились ли скорости в Новочебоксарске?
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма

|
Engineer, адский ад, предшевствовавший вчерашнему дню на протяжении недели закончился  было так  и так  вобщем, никак Сообщение отредактировал Natashka - May 18 2011, 21:02
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
Qvandi
|
|
Постоялец

|
почему вечером-ночью с 20.00 до 24.00 скорость снижается?
|
|
|
|
•
444-444
|
|
Новичок

|
Цитата(Qvandi @ May 19 2011, 12:13) почему вечером-ночью с 20.00 до 24.00 скорость снижается? час пик. раньше скорость снижалась с 17-18 ч до 01 ч. ночи
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
Цитата(Qvandi @ May 19 2011, 12:13) почему вечером-ночью с 20.00 до 24.00 скорость снижается? Потому что активных ползователей в это время много больше чем в другие часы.
--------------------
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

|
Natashka, ...было так, и ...так... А сейчас какая скорость?
|
|
|
|
•
Qvandi
|
|
Постоялец

|
Цитата(Engineer @ May 19 2011, 23:05) Скорость увеличилась НЮР
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма

|
Цитата(Engineer) А сейчас какая скорость? от 18-го выложено выше, вечером сделаю еще, выложу :)
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма

|
вот
--------------------
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

|
Благодарю за информацию. В Новочебоксарске -расширили транспортные каналы, -подключили все БС по оптике.... Все запланированые работы, пока, закончили.
|
|
|
|
•
vl.tsvetkov
|
|
Пользователь

|
Ха, вот у меня корпоративный билайн.. Вот тут вообще с интернетом засада. Никаких скидок, тупо плати свои 7р за мб или покупай пакеты по дикой цене. В итоге каждый сотрудник, купив смартфон переезжает мтс или мегафон. Там и инет от 50 рублей и нет таких неадекватных цен.. Сотрудники корпоративного отдела задумайтесь! Я понимаю что был приток клиентов, когда вы подключали больницы и учреждения, но в последнее время если клиенту нужен инет все убегают с этих грабительских тарифов...
Сообщение отредактировал vl.tsvetkov - May 25 2011, 09:50
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Цитата(vl.tsvetkov @ May 25 2011, 10:49) Ха, вот у меня корпоративный билайн. Возьми симку Простой Безлимит 3G 100руб, и летай на 3G скоростях)
|
|
|
|
•
vl.tsvetkov
|
|
Пользователь

|
на сайте билайна контекстный поиск - ничего не найдено. Мне вообще-то еще и звонить нужно:) 100 р в день?  Я еще не упал Сообщение отредактировал vl.tsvetkov - May 25 2011, 10:08
|
|
|
|
|

|