www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары

Информ
post Oct 14 2011, 08:52
Отправлено #196


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 8 022
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



Обсуждение 3G в районах Чувашии выделил в отдельную тему.

Модератор.


Как выкладывать speed-test с iPhone на форум


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

3G от beeline в Чебоксарах и НЧК , восторгаемся и жалуемся

Engineer
post Feb 22 2012, 14:55
Отправлено #197


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Банан @ Feb 22 2012, 07:27)
сейчас передача/прием как 20/10, HSPA, и ни разу за эти утренние 10 минут выше 20 на приеме не было
*

Извините, не понятные параметры измерения ( 20/10 - что это?).
Могу предположить, что на передачу имеете 20 кбит/сек, на прием 10 кбит/сек. При этом горит значок HSPA.
Верно?
Если вы в сети 3G, а судя по значку вы в сети 3G, то скорости должны быть выше на уровне , как минимум, 200...300 кбит/сек, в реалии 1...3 Мбит/сек.
99% из 100% у вас закончились деньги. У вас после выбора объема своего трафика ( а в Билайне на тарифе "Стандартный безлимит" он 20ГГбайт) наступило ограничение.
Для начала, можно позвонить в 0611 или зайти в офис обслуживания.
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Feb 22 2012, 15:01
Отправлено #198


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 6 105
Из: обретатель велосипеда



Цитата(Engineer @ Feb 22 2012, 15:55)
Верно?
*

верно
но: даже после очередного пополнения баланса скоростями, указанными выше, и не пахло
п.с. но в статистику залезу

Сообщение отредактировал Банан - Feb 22 2012, 15:01
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 22 2012, 16:02
Отправлено #199


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Банан @ Feb 22 2012, 16:01)
...после очередного пополнения баланса скоростями, указанными выше, и не пахло...
*

Если баланс положительный и вы видите сеть 3G, то может проблема может быть:
-либо в самом модеме (не исправен, например, уронили). Проверить просто- поставить сим карту в телефон с 3G , зайти на speedtest.ru и померить скорость. Или воткнуть модем в соседний компьютер smile.gif
- либо в используемом браузере . Какой браузер стоит?
Попробуйте поменять браузер, например, на гуглхром.

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 22 2012, 16:03
Profile CardPM
  0/0  
земляникер
post Feb 24 2012, 12:01
Отправлено #200


Активный



Сообщений: 1 561
Из: 1974 года



Есть ли 3G на "Стрелке", на ул. Гагарина? Как-то не очень скорость и обрывается.
Аппарат: Samsung Infuse 4G, стоит "Приоритет 3G".

Сообщение отредактировал земляникер - Feb 24 2012, 12:13

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Feb 24 2012, 12:14
Отправлено #201


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата(земляникер @ Feb 24 2012, 13:01)
Есть ли 3G на "Стрелке", на ул. Гагарина?
*

Есть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
земляникер
post Feb 24 2012, 12:29
Отправлено #202


Активный



Сообщений: 1 561
Из: 1974 года



Цитата(Hawk @ Feb 24 2012, 13:14)
Есть.
*

Спасибо. Похоже, проблема в прошивке модема. unsure.gif


--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 26 2012, 12:14
Отправлено #203


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(земляникер @ Feb 24 2012, 13:01)
Есть ли 3G на "Стрелке", на ул. Гагарина?
*

ул. Гагарина, район магазина Смак, окраина микрорайона Стрелка
опубликованное пользователем изображение
Микрорайон Стрелка прикрывают несколько 3G БС , связь 3G Билайн есть точно.

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 26 2012, 12:18
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 26 2012, 21:03
Отправлено #204


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



А вот и скорости на остановке "Стрелка", сеть 3G, 17.07
опубликованное пользователем изображение blink.gif
Конечно не 5 Мбит/ сек, но что то малова то, завтра разберемся dry.gif

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 26 2012, 21:09
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 29 2012, 09:22
Отправлено #205


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Стрелка, 28 февраля, время 21.21, сеть 3 G, Билайн

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Mar 3 2012, 09:27
Отправлено #206


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Чебоксары, сеть 3G,
магазин "Лидер" на Гагарина
опубликованное пользователем изображение
магазин "Смак" на Гагарина
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Engineer - Mar 3 2012, 09:29
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Mar 18 2012, 07:15
Отправлено #207


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Чебоксары, район магазина "Смак"
опубликованное пользователем изображение
НЧб, ул. Терешкова
опубликованное пользователем изображение
Скорости реально выросли до 5..7 Мбит/ сек , если сравнивать с измерениями в тех же местах 1...3 месяца назад. На сети в последние две недели провели значительные оптимизационные работы. Приятно видеть отличный результат smile.gif

Сообщение отредактировал Engineer - Mar 18 2012, 07:28
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Mar 23 2012, 18:18
Отправлено #208


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Чебоксары, сеть 3G, время 19.15, магазин Шупашкар
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Wirt
post Mar 25 2012, 10:37
Отправлено #209


Активный



Сообщений: 3 005



Читаю о тарифе "Стандартный безлимит".
Для чего такое ограничение?
"В случае, если объем переданного/принятого трафика в течение 90 минут составит менее 10 Мбайт в рамках текущей установленной сессии, сеанс связи модема с сетью передачи данных Оператора будет прекращен.".

Сообщение отредактировал Wirt - Mar 25 2012, 11:23
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Mar 26 2012, 09:52
Отправлено #210


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



маг. Звездный.
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Hawk - Mar 26 2012, 12:39

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Mar 26 2012, 18:06
Отправлено #211


जीव



Сообщений: 6 872



Цитата(Wirt @ Mar 25 2012, 11:37)
Читаю о тарифе "Стандартный безлимит".
Для чего такое ограничение?
"В случае, если объем переданного/принятого трафика в течение 90 минут составит менее 10 Мбайт в рамках текущей установленной сессии, сеанс связи модема с сетью передачи данных Оператора будет прекращен.".
*

Как для чего? Шоб бабла "лишнего" рубануть.
ЗЫ: Так на всех тарифах.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения