|
|
Если ваш парень бухает беспробудно)) , Девушки что вы будете с ним делать???
•
старушка
|
|

Продвинутый

|
Цитата(старушка @ Apr 15 2011, 15:34) Евгений, дайте я Вас поцалую))) Я не сторонница разговоров на эту тему, а тем более на всеобщем обозрении. Любые другие "да". Но процититрую только Великого классика "если Бога нет, то всё позволено». Это напрямую связано с тем, что нет ценностей НАСТОЯЩИХ у человека в нашем обществе, Даже в советские времена были - хоть и мнимые, но были!
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш
Из: сказки

|
Цитата(demonaz @ Apr 15 2011, 18:25) Пьянство - болезнь, передающаяся генетически. О как?! Этому есть доказательство?
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Nik_ @ Apr 16 2011, 10:46) О как?! Этому есть доказательство? видимо на своем генеалогическом древе основывается
--------------------
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
Цитата(adv @ Apr 16 2011, 12:53) видимо на своем генеалогическом древе основывается  Это он наотмашь, видимо, - где-то прочел посылы "змееловов"...
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Nik_ @ Apr 16 2011, 11:06) Это он наотмашь, видимо, - где-то прочел посылы "змееловов"...  или британских ученых
--------------------
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
Цитата(adv @ Apr 16 2011, 13:07) или британских ученых  Вот сейчас прочел о алкоголизме, там пишется о развитии пристрастия на психологическом и физиологическом уровне, но о передачи наследственного пристрастия ни единого слова. Описывается воздействие направленное на перестройку и разрушение иммунной системы, откуда наследственно передается ослабление реакции организма на определенные формы внешнего воздействия, заторможенность и неправильное развитие органов, еще целая куча предрасположенности к заболеваниям . И все.
|
|
|
|
•
migera2188
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Apr 15 2011, 16:25) Пьянство - болезнь, передающаяся генетически. сказал как в лужу пернул здесь приводила пример своей семьи где это генетически не передалось даже через поколение
--------------------
Я не сука,а просто человек со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(migera2188 @ Apr 16 2011, 12:02) сказал как в лужу пернул здесь приводила пример своей семьи где это генетически не передалось даже через поколение Не хами а учи матчасть. Есть такое понятие как фенотип.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(adv @ Apr 16 2011, 10:53) видимо на своем генеалогическом древе основывается  Понимаю, остаётся только злорадствовать.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
Фенотип [от фен (биол.) и тип], особенности строения и жизнедеятельности организма, обусловленные взаимодействием его генотипа с условиями среды генотип - совокупность всех наследственных факторов организма
|
|
|
|
•
migera2188
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Apr 16 2011, 12:17) Не хами а учи матчасть. Есть такое понятие как фенотип. и?где трактат о фенотипе в пользу твоего мнения?
--------------------
Я не сука,а просто человек со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Nik_ @ Apr 16 2011, 13:05) Фенотип [от фен (биол.) и тип], особенности строения и жизнедеятельности организма, обусловленные взаимодействием его генотипа с условиями среды генотип - совокупность всех наследственных факторов организма Вот вот. Генетически запрограммированная особенность организма может и не сработать. Но не стоит обольщаться, может сработать у детей, внуков и дальше.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Nik_
|
|

малыш

|
Цитата(demonaz @ Apr 16 2011, 15:10) .. может сработать у детей, внуков и дальше. в умных книжках такое не написано. Хочется думать, что это может быть, но не доказано еще. А страшилка такая очень бы пригодилась в наше время, хоть таким образом можно внушить онным о вреде алкоголя.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Nik_ @ Apr 16 2011, 13:19) в умных книжках такое не написано. Хочется думать, что это может быть, но не доказано еще. Написано и доказано. Цитата(Nik_ @ Apr 16 2011, 13:19) А страшилка такая очень бы пригодилась в наше время, хоть таким образом можно внушить онным о вреде алкоголя. Пей не пей, а гены передадутся детям такие какие они есть.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
migera2188
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Apr 16 2011, 13:40) Написано и доказано. Пей не пей, а гены передадутся детям такие какие они есть. товарищ вы меня беситедля тебяСмотря на исследования, сделанные учеными, нельзя сказать, что только генетика ответственна за человека, чтобы стать алкоголиком. Другая важная вещь помнить состоит в том, что даже при том, что гены играют важную роль в алкоголизме, это зависит от внутренней способности человека и силы, которая определяет, повернул ли бы человек алкоголика или нет.
--------------------
|
|
|
|
|

|