|
|
Домен верхнего уровня .skolkovo , у чиновников крыша уехала
•
Captain Demo
|
|

Миротворец
Из: детства родом...

|
Цитата Вице-президент "Сколково" Станислав Наумов сообщил что, Фонд подал заявку в ICANN на регистрацию собственной доменной зоны .SKOLKOVO. Запрос был отправлен 5 марта, а в понедельник, 11 апреля, директор ICANN Род Бэкстром ответил, что Корпорация рада видеть интерес научного сообщества к созданию новой доменной зоны, но введение новых зон Советом пока не рассматривается. В письме изложена просьба «Сколково» рассмотреть возможность получения фондом домена верхнего уровня .skolkovo Сообщается также, что «Сколково» проведен ряд интенсивных консультаций по этому вопросу с коллективом Координационного центра национального домена сети Интернет, которые готовы полностью поддержать данную инициативу со своей стороны и оказать содействие в реализации проекта. у России и так 3 домена верхнего уровня...
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Captain Demo @ Apr 13 2011, 20:54) у России и так 3 домена верхнего уровня... Captain Demo, а ты думаешь это легко имитировать бурую деятельность? Сообщение отредактировал Fagot - Apr 13 2011, 20:09
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Кажется, у Словакии есть доменная зона .sk Оно вполне подойдёт для Сколково с его инновациями
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
sex.skolkovo rospil.skolkovo partia-vorov-i-zhulikov.skolkovo
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
А .nano им не надо?
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Для законодательных и исполнительных органов власти .tandem  Тоже будет звучно: individualki.tandem, vip-eskort.tandem
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
sprosim.skoikovo
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Какой редкостный бред.
--------------------
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|

UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары

|
Цитата(Fagot @ Apr 13 2011, 21:08) Captain Demo, а ты думаешь это легко имитировать бурую деятельность? Цитата(DDP @ Apr 13 2011, 21:09) — Минуточку! Если ты ещё раз вмешаешься в опыты академика и станешь на пути технического прогресса, я тебя!!! Сообщение отредактировал Pocomaxa - Apr 13 2011, 21:00
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
skolkovo://skolkovo.skolkovo/index.skolkovo
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
kaleka13, ну уж протокол-то наверняка будет nano
--------------------
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
Цитата(kaleka13) А .nano им не надо? нано им тоже нано
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
обычно доменные зоны состоят ну максимум из 4 букв. А в сколькове целых 9. А вообще по стандарту на сколько букав можно то? individyalki-iz.skolkovo ya-edy-v.skolkovo prezident.skolkovo forum.na-svyazi.skolkovo
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н

|
Это лишний раз показывает, что управляющие в Сколково (Вице-президент) далеки от своих профессиональных обязанностей как и многие наши многоуважаемые чиновники, работают на показуху и распил.
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
мдя  Это уже совсем не смешно
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
|

|