•
Hook
|
|

Да!
Из: OnTheHook!

|
ТЦ Меридиан, первый этаж. тел: 222-495, дополнительные:37-03-06, 38-42-38 аська: 638538230 пр. Московский, д. 40 Мы В КонтактеЧасы работы: понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 суббота-воскресенье: с 10:00 до 19:00Принимаем заказы с сайтов: Спиннинглайн.руРыболов-СервисХСНа также с сайта-производителя лодок ПВХ, фаворитов рынка Лодки HunterПо рыболовным товарам следующие условия: при полной предоплате - минус 10% к личной скидке в нашем магазине. Достаем снасти с Японии по выгодным ценам! Сообщение отредактировал Rookie89 - Dec 20 2017, 14:29
--------------------
|
|
|
|
|
|
"На крючке!" (ТЦ Меридиан) , Магазин рыболовов для рыболов.
•
AnEnd
|
|

Эксперт

|
Цитата(Noxious Lexxx @ Mar 26 2012, 20:25) Я, блин, тоже немаленький, ну как Миша Асмадей. Я с Кабеласа вообще футболки M размера беру  Заказал когда-то в первый раз футболку L - так утонул в ней)) В наших размерах не особо разбираюсь, наверное, где-то 52-й у меня... 95кг рост 180см  Даа, привык к тому что у нас повсеместно xl может быть меньше M в соседнем отделе  , думаю тогда М подойдет, можно ведь посмотреть, прикинуть...
|
|
|
|
•
Asmadey
|
|

Постоялец

|
Цитата(Noxious Lexxx @ Mar 26 2012, 21:25) Я, блин, тоже немаленький, ну как Миша Асмадей. Я с Кабеласа вообще футболки M размера беру  Заказал когда-то в первый раз футболку L - так утонул в ней)) В наших размерах не особо разбираюсь, наверное, где-то 52-й у меня... 95кг рост 180см  Я первый раз попробовал заказать XL, так я все заказывал размера L, просто хотел футболки посвободнее. Размер тоже у меня где-то 52. 100кг 181см просто пузо больше ))))) PS: Пользуюсь в большинстве случаев этой таблицей http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htmСообщение отредактировал Asmadey - Mar 26 2012, 22:48
--------------------
|
|
|
|
•
AnEnd
|
|

Эксперт

|
Цитата(Asmadey @ Mar 26 2012, 22:45) Я первый раз попробовал заказать XL, так я все заказывал размера L, просто хотел футболки посвободнее. Размер тоже у меня где-то 52. 100кг 181см просто пузо больше ))))) PS: Пользуюсь в большинстве случаев этой таблицей http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htmСпасибо за таблицу  не изучил только размеры бюсгальтеров и шляп  Мне наверное тоже L или XL надо, теже 100 кг но при 176 см. Hook, если приедут таких размеров футболки че-нить с рыбкой с удовольствием приобрету
|
|
|
|
•
Asmadey
|
|

Постоялец

|
Вот тоже получил сегодня футболки и бейсболку. Размер L мне все же маловат, пришло 2 L и одна XL 
--------------------
|
|
|
|
•
viewer19
|
|
Начинающий

|
уважаемый Hook. Я уже спрашивал про FEEDER BANAX PICCOLO 400-450 up150gr. Почитал про него отзывы - в принципе это то что нужно, тест 180 тоже пойдет. Хотелось-бы узнать - такой можно привезти, если да, то в какую цену. И кормушки в какую цену будут.
Сообщение отредактировал viewer19 - Mar 27 2012, 13:29
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Фидеры китайские 2 шт. будут с сильривера?
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
AnEnd
|
|

Эксперт

|
Сергей, можно пару коробочек зарезервировать? А забрать если в рядом с тобой проезжать буду или при предоплате за спин?
|
|
|
|
•
AnEnd
|
|

Эксперт

|
Цитата(Asmadey @ Mar 27 2012, 11:48) Вот тоже получил сегодня футболки и бейсболку. Размер L мне все же маловат, пришло 2 L и одна XL Футболки класс, голубую сверху справа тоже хочу
|
|
|
|
•
jacky 21
|
|

Постоялец
Из: из фидерменов

|
Здравствуйте Сергей, подсачек и подставки приехали?
--------------------
фидерный маньяк
|
|
|
|
•
AnEnd
|
|

Эксперт

|
А ножички через таможню с кабылы ходють? Можешь к примеру такой привезти
|
|
|
|
•
Asmadey
|
|

Постоялец

|
Цитата(AnEnd @ Mar 29 2012, 15:54) А ножички через таможню с кабылы ходють? Можешь к примеру такой привезти Такой придет без проблем. Я таких уже 3 купил, один раз только таможня вскрывала для осмотра, но пропустила без проблем.
--------------------
|
|
|
|
•
olarcat1
|
|

Эксперт

|
Кормухи заберу.
--------------------
|
|
|
|
•
olarcat1
|
|

Эксперт

|
Zink Power Speck Goose Call такой можно заказать?
--------------------
|
|
|
|
•
алекс8
|
|
Продвинутый

|
Hook, Ultraviolet Twin Feeder 3,60/4,20 4+5 (до 110 гр.) такой фидер можно привезти? и сколько будет по деньгам?
|
|
|
|
•
vas999
|
|
Продвинутый

|
сергей, посмотри личку, плиз.
|