Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
•
Hook
|
|

Да!
Из: OnTheHook!

|
ТЦ Меридиан, первый этаж. тел: 222-495, дополнительные:37-03-06, 38-42-38 аська: 638538230 пр. Московский, д. 40 Мы В КонтактеЧасы работы: понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 суббота-воскресенье: с 10:00 до 19:00Принимаем заказы с сайтов: Спиннинглайн.руРыболов-СервисХСНа также с сайта-производителя лодок ПВХ, фаворитов рынка Лодки HunterПо рыболовным товарам следующие условия: при полной предоплате - минус 10% к личной скидке в нашем магазине. Достаем снасти с Японии по выгодным ценам! Сообщение отредактировал Rookie89 - Dec 20 2017, 14:29
--------------------
|
|
|
|
|
|
"На крючке!" (ТЦ Меридиан) , Магазин рыболовов для рыболов.
•
milesha
|
|

Пользователь

|
Цитата(RUZIK-777 @ Apr 1 2013, 20:58) Даа.. Первоапрельская акция! Раздень котэ! Купи по оптовой цене и получи доплату! p.s. Котэ жарко в зимней шкуре, помоги ему раздеться скорей!  Ахахаха))))
|
|
|
|
•
sid22zz22
|
|

Завсегдатай

|
Продублирую вопрос тут,а то Серега пока молчит,нужно два галона Кабеласовского масла для 2-х тактка,нужна ли предоплата и когда ориентировочно придет из штатов???
--------------------
Dum Spiro Spero
|
|
|
|
•
Hook
|
|

Да!

|
Цитата(sid22zz22 @ Apr 2 2013, 22:54) Продублирую вопрос тут,а то Серега пока молчит,нужно два галона Кабеласовского масла для 2-х тактка,нужна ли предоплата и когда ориентировочно придет из штатов??? Отпишу в ПМ. Личку только открыл, ибо сегодня занимался поступлениями новыми.
--------------------
|
|
|
|
•
Hook
|
|

Да!

|
А что в поступлениях?! Резина понтуновская - аваруна и джилты:  Воблеры понтуновские - моджариллы, крякджеки, марионетки, шанины, чики, редраги, а так же фольфрамовые понтуновские вертушки:  Окромя того: плетенка понтуновская экстир, фидеры пиколо (банакс), очки поляризационные Snowbee.
--------------------
|
|
|
|
•
RUZIK-777
|
|
основатель международной организации " Стеб без границ"

|
Почем пикало 4-4,5 180гр?
|
|
|
|
•
milesha
|
|

Пользователь

|
Цитата(Hook @ Apr 3 2013, 00:06) А что в поступлениях?! Резина понтуновская - аваруна и джилты: Воблеры понтуновские - моджариллы, крякджеки, марионетки, шанины, чики, редраги, а так же фольфрамовые понтуновские вертушки: Окромя того: плетенка понтуновская экстир, фидеры пиколо (банакс), очки поляризационные Snowbee.  Класс!в какую цену Марионет минов?я бы взял может,уж очень игра у неё привлекательная
|
|
|
|
•
Rookie89
|
|

Активный

|
Цитата(milesha @ Apr 3 2013, 08:12) Класс!в какую цену Марионет минов?я бы взял может,уж очень игра у неё привлекательная  Марионетка — 365 рублей.
--------------------
|
|
|
|
•
Rookie89
|
|

Активный

|
Цитата(RUZIK-777 @ Apr 3 2013, 06:21) Почем пикало 4-4,5 180гр? 4395 р. и минус скидочка, спешл фо ю
--------------------
|
|
|
|
•
RUZIK-777
|
|

|
круто! Вечером буду!
|
|
|
|
•
Rookie89
|
|

Активный

|
Цитата(RUZIK-777 @ Apr 3 2013, 12:14) Вэлкам
--------------------
|
|
|
|
•
milesha
|
|

Пользователь

|
Цитата(Rookie89 @ Apr 3 2013, 11:10) Если есть возможность,можете оставить?(третью с права).Когда приедут мои блесна(заказывал) вместе и заберу.
|
|
|
|
•
RUZIK-777
|
|

|
Выражаю огромную благодарность за Пикалло! Отдельное спасибо за цены!
|
|
|
|
•
вася васильев
|
|
Пользователь
Из: Космополит

|
Добрый день. Сможете на заказ привезти мыльницу ABU GARCIA REVO RV03 SX-L LP LEFT (Леворукая) вес 195 грамм, или ABU GARCIA REVO RV03 SX-HS-L LP LEFT (Леворукая) 195 грамм. Сколько это будет стоить с предзаказом и когда можно будет забрать. И не появилась ли у поставщика леворукая BANAX ELAN (L). Спасибо.
Сообщение отредактировал вася васильев - Apr 4 2013, 10:27
|
|
|
|
•
Rookie89
|
|

Активный

|
Цитата(вася васильев @ Apr 4 2013, 11:22) Добрый день. Сможете на заказ привезти мыльницу ABU GARCIA REVO RV03 SX-L LP LEFT (Леворукая) вес 195 грамм, или ABU GARCIA REVO RV03 SX-HS-L LP LEFT (Леворукая) 195 грамм. Сколько это будет стоить с предзаказом и когда можно будет забрать. И не появилась ли у поставщика леворукая BANAX ELAN (L). Спасибо. День добрый, подходите в магазин, я вам подробно расскажу что и почем  Банакса ещё нет в наличии. И если выбирать из этих двух катушек, я бы посоветовал Абушку
--------------------
|
|
|
|
•
вася васильев
|
|
Пользователь
Из: Космополит

|
Извините за назойливость просто я из другого города. И если вам не трудно всё-же скиньте в ПМ цену ABUшки с предзаказом и когда доставят, если есть в наличии. Я хотел ещё заказать кастинговую палку AIKO RESSENS 2,34 7-32гр., если помните. Хотелось бы всё заказать одновременно, чтобы не ездить несколько раз. Если можно, то завтра буду  . Спасибо.
|
|
|
|
|

|