Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 6-1 (Жилой дом, 6 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - гостинку, Тимофея Кривова, 8 (Общежитие, 9 эт) - 1 220 000 р. |
Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
|
|
Блюда из грибов , кто какие блюда готовит из грибов
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Сообщений: 31 676
Из: Москвы
|
сегодня в столовке видела картофельные ватрушки с лисичками: картофельное пюре, выложенное в форме ватрушек, сверху в углубление (где в обычных ватрушках творог) положили тушеные грибы с луком - все это запеченое в духовке. На мой извращенный взгляд, не хватало тертого сыра сверху. И на фик весь лук выложить (но это я лук не люблю потому что). Еще мне нравятся жульены, картофель, тушеный с шампиньонами в сметане, грибы, фаршированные сыром/яйцом, запеченные в духовке, грибные супы с лапшой, просто консервированные грибы (особенно если есть их с картошкой отварной), паста с грибами и сливками, еще очень вкусный салат из консервированных шампиньонов, персиков, крабовых палочек, салата айсберг, сухариков и несладкого йогурта.
|
|
|
|
•
by_la
|
|
Активный
Сообщений: 2 560
|
k3n, Вы столько всего понаписали вкусного. меня вот салат айсберг заинтересовал - рецепт распишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал by_la - Apr 21 2011, 15:16
|
|
|
|
•
natavrik
|
|
Начинающий
Сообщений: 16
|
Цитата(jan3 @ Apr 7 2011, 19:58) Жюльен с грибами и курицей шампиньоны - 300г куриное мясо (вареное) - 200г лук репчатый - 1 шт. соль для соуса: сливочное масло - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. молоко - 1/2 ст. сметана - 2 ст.л. майонез - 1 ст.л. сыр (тертый) - 70г соль перец. Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку. действительно очень вкусно
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Сообщений: 31 676
Из: Москвы
|
Цитата(by_la @ Apr 21 2011, 16:16) k3n, Вы столько всего понаписали вкусного. меня вот салат айсберг заинтересовал - рецепт распишите, пожалуйста. Так я же написала, что там в состав входит. Я такой салат в Чехии пробовала, потом дома уже готовила - он очень легкий (в плане еды ). Найду фото - выложу, как выглядит. По идее там салат использовался для украшения, а гренки - для закуси. Основная смесь: шампиньоны, персики, крабовые палочки, перемешанные в несладком йогурте. PS Нашла Сообщение отредактировал k3n - Apr 23 2011, 09:04
Присоединённые эскизы
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
недавно делала фаршированные мясом и сыром шампиньоны специально взяла крупные грибы ножки отделила от шляпок ножки пожарила с луком, смешала с фаршем и тертым российским сыром, набила этим шляпки попки шляпки быстро поджарила на большом огне, плеснула немного сливок, закрыла крышкой - и в духовку на 20 минут на гарнир было пюре сочетание убийственное для фигуры, ну и фиг с ней, вкусно поужинали ах да! петрушка свежая была посыпана на грибы перед подачей Сообщение отредактировал LadyJ - Apr 22 2011, 18:23
|
|
|
|
•
TEREZA
|
|
Новичок
Сообщений: 5
|
Hare, спасибо за рецептик, от ваших фото чуть не захлебнулась слюнками
|
|
|
|
•
Ксюсь
|
|
Пользователь
Сообщений: 91
|
а я недавно попробовала сделать запеканку из грибов с картошкой.суть такая, отварить картошку, очисть и порезать кружочком, грибы обжарить с луком, потом выложить слоями картошку, грибы, сметану, опять картошку и посыпать тертым сыром, запечь 20 минут, получается обалденно!!!
|
|
|
|
•
Katenka76
|
|
Новичок
Сообщений: 6
|
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ ПО-ПОЛЬСКИ Ингредиенты: 1 кг свежих белых грибов, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки столового белого вина, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, молотый черный перец и соль по вкусу. Приготовление Грибы хорошо промыть, почистить, нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и жарить в течение 20-25 минут. Подготовленные грибы сложить в огнеупорные глиняные горшочки, посыпать молотым перцем, мукой, залить теплой подсоленной сметаной, добавить белое вино, поставить в нагретую духовку и тушить 10 минут. После этого посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и подать горячим.
|
|
|
|
•
snmix
|
|
Продвинутый
Сообщений: 114
|
попробуйте такой салат- лисички соленые нарезать соломкой огурцы свежие -так же лук репчатый ,зелень ,все полить расти тельным нерафинированным маслом.
|
|
|
|
•
Allure
|
|
Начинающий
Сообщений: 19
|
самый простой, наверное, рецепт: гречневая каша с тушенными грибами и луком. Очень быстро, полезно и сыто. На скорую руку, если срочно нужно поесть.
|
|
|
|
•
ЯРИККА
|
|
Начинающий
Сообщений: 15
|
1 курица, 300 гр грибов, 300 гр сметаны, растительное масло, соль и перец. Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы почистить, нарезать пластиками. Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут. Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут). Пальчики оближешь.
|
|
|
|
•
БЕАТРИС
|
|
Пользователь
Сообщений: 35
|
Недавно попробовала приготовить сморчки, сейчас их в лесу много. Раньше не проявляла интереса к этим грибам, считала их подозрительными, попробовала- понравились! Грибы перебрать, промыть, отварить в подсоленой воде (минут 10), воду слить, затем обжарить на сковороде в растительном масле вместе с луком, залить сметанкой, Посыпать тертым сыром и потушить еще минуток 5.
|
|
|
|
•
laruna
|
|
Новичок
Сообщений: 5
|
Запеканка с грибами. Свежие грибы вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Отдельно отварить картофель " в мундире" почти до готовности, почистить и нарезать толстыми ломтиками. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом растительном масле. Кастрюлю с толстыми стенками смазать маслом, положить слой картофеля, затем слой грибов и слой лука.Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке.
|
|
|
|
•
Katya05
|
|
Новичок
Сообщений: 5
|
Первый раз попробовала сморчки в этом году. На первый взгляд выглядят не очень аппетитно. Оказалось жаренные с лучком и яйцами очень даже ничего!
|
|
|
|
•
01Dre@m
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
ТАРТАЛЕТКИ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ГРИБОВ И КУРИЦЫ Покупаем готовые тарталетки и начиняем их жульеном из грибов и курицы. Обжариваем грибы до тех пор пока водичка чуть выпарится, затем добавляем курицу, тушим, затем немного посыпаем мукой,чтобы масса была более густая и заливаем сливками, добавляем соль, перец и специи. когда начинка приготовиться, раскладываем ее в тарталетки, посыпаем тертым сыром и в духовку на несколько минут,чтобы сыр расплавился.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|