Цитата(izzy1 @ Apr 10 2011, 21:45)
ага, к примеру ещё в Мега Молле, ни одна точка не бесплатна, везде пароль, зачем им вай-фай не понимаю, в фудкорте сидишь и подключиться не можешь, ё моё)
Данные сети используются в личных целях самих торговых точек. Избавляет арендаторов тянуть лишние провода по торговой площади.
Вообще хорошая и отработанная схема зарубежных стран, это wi-fi по web-авторизации (сами точки не запаролены).
Будучи на отдыхе, приобрел у ОПСОСА безлимитный ТП на wi-fi, получив при этом логин с паролем по смс и цеплялся на эти хотспоты в ТЦ, кафешках и просто на улице, где были хотспоты. Как таковых халявных wi-fi, которые есть в Луксоре, Сеспеле или 2Pizza не было.
У нас что-то на подобие этого присутствует от Билайн в Макдаке. 15 минут халявы, либо заплатить билайну и пользоваться интернетом в свое удовольствие без ограничений. Но такие точки присутствуют у нас в городе только в макдаке, так что смысл оплаты инета стремится к 0

ЗЫ: А про халявный wi-fi в МегаМолле уже тут на форуме обсуждалось.
Сообщение отредактировал be_love - Apr 17 2011, 20:08
--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... ©
У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!