Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Free wi-fi , Чебоксарский WI-FI
•
Wino
|
|
Пользователь

|
Подскажите места в Чебоксарах где есть WI-FI, лучше проверенный, чтобы Iphone мог подключиться, и чтобы WI-Fi был ни как в МакДоналдсе, там ловит только одна палка и то редко...
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
в маке всё отлично ловит, не надо тут. вот вам карта вай фай точек https://cheboksary.wsвыбирайте wi-fi хосты
|
|
|
|
•
Nik21
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Wino @ Apr 3 2011, 20:15) Подскажите места в Чебоксарах где есть WI-FI, лучше проверенный, чтобы Iphone мог подключиться, и чтобы WI-Fi был ни как в МакДоналдсе, там ловит только одна палка и то редко... Бардак, people, 2 этаж перекрестка, сеспель, луксор
|
|
|
|
•
Wino
|
|
Пользователь

|
Я выбрал wi-fi хостпоты и ничего не показано!
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Цитата(Wino @ Apr 3 2011, 20:46) Я выбрал wi-fi хостпоты и ничего не показано! ну тогда извиняйте, раз даже такое не можете сделать, то уж какое там соединение с wi-fi точкой.
|
|
|
|
•
player
|
|
Продвинутый

|
Цитата(izzy1 @ Apr 3 2011, 21:54) ну тогда извиняйте, раз даже такое не можете сделать, то уж какое там соединение с wi-fi точкой. там реально Ошибка: server responded 403 на странице, не надо на человека гнать) Сообщение отредактировал player - Apr 3 2011, 22:32
|
|
|
|
•
Lil_Jay
|
|
Завсегдатай

|
блин, ругаться уже хочется от тупости других людей! нафиг тогда покупаете если не знаете что делать? подключаетесь к точке, заходите в браузер, набираете адрес, высвечивается страница билайн, там жмешь на какуе то кнопку, не помню точно но не ошибешься и все! главное мозги ребята! прекращайте играть в игры!
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Цитата(player @ Apr 3 2011, 23:31) там реально Ошибка: server responded 403 на странице, не надо на человека гнать) я особенный наверно, раз у меня показывает точки.
|
|
|
|
•
molibden
|
|

Постоялец

|
Цитата(izzy1 @ Apr 3 2011, 21:54) ну тогда извиняйте, раз даже такое не можете сделать, то уж какое там соединение с wi-fi точкой. и я посмотрел, значит кто-то особенный Сообщение отредактировал molibden - Apr 3 2011, 23:09
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Там не проще. На карте лучше видно. Ещё раз объясняю: заходите сюда https://cheboksary.ws/ ,справа вверху есть 3 маркера, первый из которых для описания того, что хотите на карте увидеть, нажимаете туда, и выбираете WiFi-хотспотыВсё же просто.
|
|
|
|
•
Wino
|
|
Пользователь

|
Цитата(Lil_Jay @ Apr 3 2011, 23:48) блин, ругаться уже хочется от тупости других людей! нафиг тогда покупаете если не знаете что делать? подключаетесь к точке, заходите в браузер, набираете адрес, высвечивается страница билайн, там жмешь на какуе то кнопку, не помню точно но не ошибешься и все! главное мозги ребята! прекращайте играть в игры! Ты совсем ...? я просто спросил, где есть точки доступа и все, ты тут мне блин чё то начал про соединения, мне просто нужно в Iphone нажать кнопку включит и он робит! Мозги бл. сам включай!
|
|
|
|
•
Wino
|
|
Пользователь

|
Спасибо всем за адекватные ответы!
|
|
|
|
•
Wino
|
|
Пользователь

|
Цитата(izzy1 @ Apr 4 2011, 15:26) Там не проще. На карте лучше видно. Ещё раз объясняю: заходите сюда https://cheboksary.ws/ ,справа вверху есть 3 маркера, первый из которых для описания того, что хотите на карте увидеть, нажимаете туда, и выбираете WiFi-хотспотыВсё же просто. Щас всё заработало,я вчера вечером заходил не показывало...
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру

|
Цитата(Wino @ Apr 4 2011, 16:08) Щас всё заработало,я вчера вечером заходил не показывало... Показывало. И не надо спорить. Проверял с компьютера и ноута. С разных провайдеров, всё отлично работало, работает и как я надеюсь будет работать.
|
|
|
|
|

|