Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 650 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 10 500 000 р. |
|
|
Сколько стоит провести выделенку?
•
igor
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
QUOTE (klarist @ Сентябрь 25 2003, 10:55) | - xDSN - 150 у.е.|200 у.е./мес. + 0,2 у.е./Мбайт |128 кб/с |
а это что такое?
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск
|
QUOTE (Guest @ Сентябрь 24 2003, 19:37) | QUOTE | . скорость 128 мБ\сек... 4. скорость 64 мБ\сек... 5. скорость 192 мБ\сек ... |
- ну вы видали %)
|
молодца, заметил прикол PS инфу получал от новочебоксарского сотрудника Волготелекома, т.к. очень сильно интересуюсь в настоящий момент этой темой. Пришел к выводу, что наиболее дешевый вариант это либо радио от зевса, либо выделенка от ЧТТС (мне это наиболее понравилось,тк знаю чела, который будет все это делать и более или менее уверен в качестве). ИМХО Сообщение отредактировал DSR - Sep 26 2003, 10:17
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
По поводу ZEWSа. Я им вопросы задал конкретные и не каверзные вовсе... Короче, уже неделю отвечают, видать ответы обдумывают. Несерьезная контора ИМХО.
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
QUOTE (Gator @ Сентябрь 30 2003, 09:36) | По поводу ZEWSа. Я им вопросы задал конкретные и не каверзные вовсе... Короче, уже неделю отвечают, видать ответы обдумывают. Несерьезная контора ИМХО. |
А позвонить - пробовал? Или подойти?
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Радио в Зевсе... вы поюзайте инет диалупный от них - кое-какие места идут через Радиоканал. поюзав - ни за что не возьмете радио от них...
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
QUOTE (Guest @ Сентябрь 30 2003, 13:09) | QUOTE (Gator @ Сентябрь 30 2003, 09:36) | По поводу ZEWSа. Я им вопросы задал конкретные и не каверзные вовсе... Короче, уже неделю отвечают, видать ответы обдумывают. Несерьезная контора ИМХО. |
А позвонить - пробовал? Или подойти? |
Зачем?
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Guest, радиоканал они скорее всего у Информтехнолоджи арендуют. 2Gator, а на единичные письма у многих не принято отвечать, если их считают малоперспективными в финансовом отношении.
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
|
QUOTE (Guest @ Сентябрь 30 2003, 15:42) | Guest, радиоканал они скорее всего у Информтехнолоджи арендуют. 2Gator, а на единичные письма у многих не принято отвечать, если их считают малоперспективными в финансовом отношении. |
Аноним, ну, тогда это их и характеризует! У них же написано "будут вопросы, пишете на такой то мыло". Тем более, что сначала мне по мылу было сказано "задавайте вопросы, ответим", а как я их задал, так дальше - молчок в тряпочку. Сказать просто нечего...
--------------------
Крокодил. Крокожу...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Гуест - не скорее всего, а так и есть.... Диалуп у них - говно полнейшее....
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
QUOTE (Guest @ Сентябрь 30 2003, 18:04) | Диалуп у них - говно полнейшее.... |
То, что полнейшее - не сказал бы (если на v34 скачка порядка 3-3.5 Кбайт/с - говно - то я снимаю свою шляпу перед теми провами, у которых скорость на v34 значительно выше) - только сразу хочу оговориться - качаю я редко и по малу (потому тариф 3+3 для меня и является предпочтительным), да и за час обозревания инета у меня редко когда выходит больше 2 Мб траффика. PS: про предыдущую неделю разговор особый - но проблемы вроде были у всех.
--------------------
|
|
|
|
|
|