|
|
SkyStar2 rev. 2.6D vs TT-budget S-1401(SkyStar3) , Что выбрать?
•
eklpakl
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(palexij @ Apr 18 2006, 02:20) Всем спасибо очень помогли :-) выбрал СС3 и заказал. Какой провайдер существует с тарифами по трафику на АМ22 без минимальной месячной наработки? Поделись впечатлениями от работы с СС3. Я пока склоняюсь к СС2. По каким причинам выбрал СС3?
--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!! На американском форуме вам помогут, на еврейском ответят вопросом на вопрос, а на русском пошлют куда-нибудь.
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
Нармальня карта СС3, не жалуюсь! В держит высокие символьные скорости в отличии от CC2!
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец

|
Цитата(grizzl @ Aug 25 2006, 17:38) Нармальня карта СС3, не жалуюсь! В держит высокие символьные скорости в отличии от CC2! на какой максимальной скорости работал с ней?
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
Цитата(Gobbs @ Aug 25 2006, 18:18) Цитата(grizzl @ Aug 25 2006, 17:38) Нармальня карта СС3, не жалуюсь! В держит высокие символьные скорости в отличии от CC2! на какой максимальной скорости работал с ней? Это была под..ебка? Вообще не замерял!? Рыбачу с СС3 на SkyDsl проблем нету! A у людей c СС2 с этим проблема, без замены кварца!!!
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
действительно! кто может сказать что именно не может сс3 по сравнению с сс2? Я имею в виду, то что прогдвю на ней пашет, скайнет и манна тоже, инет работает более чем, мотор крутит. что ещё нужно для рядового пользователя?
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
N.A.
|
|
Пользователь

|
Цитата(evgk @ Apr 18 2006, 08:53) Цитата(N.A. @ Apr 18 2006, 08:07) ...с этого места, пжалста, поподробнее... с того момента как АМ11 упал в океан и всех пользователей перевели на АМ22
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(saniok_slonik @ Aug 25 2006, 21:05) действительно! кто может сказать что именно не может сс3 по сравнению с сс2? Я имею в виду, то что прогдвю на ней пашет, скайнет и манна тоже, инет работает более чем, мотор крутит. что ещё нужно для рядового пользователя? Первые сообщения датируются апрелем, с тех пор софт для сс3 вылизан и проблем никаких нет.
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Хм. Бюджет1401 подорожал?? Судя по всему да, я брал эту карточку в мае, стоила на 200 р. дешевле. А скайстар2 как был, так и остался. Ревизия D дала небольшие конструктивные изменения, но и только. Эта карточка отлично подходит для просмотра\раздаче тв по локалке(написано достаточно софта под винду и линуху), но высокоскоростные потоки без замены кварца она не тянет. Если карточка вам нужна для интернета, рыбалки - берите ТТ1401, не пожалеете.
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
На мой субективный взгляд SS2 полутьше, она имеет более высокую чуствительность по сравнению с SS3 а значит надо меньший диаметор антены, с софтом тоже порядок и квац перепаять тоже не проблема естли с руками всё в порядке так-что будет и рыбалка кино. .P.S хотя SS3 у меня нет но по форумам читал что у неё очень некорректно отображается уровень сигнала.
|
|
|
|
•
HTBплюс
|
|

Постоялец

|
ИМХО - брать SS2!
--------------------
Спутниковые Интернет и телевидение(бесплатное и коммерческое ТВ, Интернет, НТВ+). 8(8352) 68-25-81; ICQ: 211754854
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Если тарелка настроена один раз- проблема с отображением сигнала-это мелочь.
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
Dgem, вы не правы , у СС3 как раз чувствительность выше чему сс2
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
SvoLocH
|
|
Unregistered

|
Цитата(palexij @ Apr 16 2006, 15:02) Что купить? SkyStar2 версия 2.6 D с пультом -2088 руб TT-budget S-1401(SkyStar3) -2288 руб 2 дня уже думаю что выбрать. Завтра уже зкакзывать надо. Где можно купить Супрал 1.2 м около 2000 руб? Цены сильно взлетели. если нужен чисто инет, то лучше SS3 нет  а если и инет и ТВ, то лучше взять SS2 или SS Usb Box (еще дароже стоит), а тарелочку 1.2 м можеш на рынке посмотреть
|
|
|
|
•
Mistika
|
|

Завсегдатай

|
А что про карты Twinhan сказать можете? Видел с CI за 2200 на рынке в Чебах, а в Москве их можно купить намного дешевле.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Mistika @ Dec 14 2006, 12:36) А что про карты Twinhan сказать можете? Видел с CI за 2200 на рынке в Чебах, а в Москве их можно купить намного дешевле. А зачем? В "Виртуальном мире" в Доме торговли SS3 за 1800 лежит.
|
|
|
|
|

|