|
|
"Авторская тема" , что это такое
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости
Из: град Алатырь

|
1.Что такое "Авторская тема"? 2.В каких подфорумах она может быть создана(есть ли ограничения?)
--------------------
Вы заблуждаетесь в своих познаниях, я познаю свои заблуждения.©
|
|
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
oazis84, мне кажется речь идет о творческих форумах - фото, хобби итд.... впрочем если вы создадите какую то тему в любом другом форуме, например про рыбалку, и будете вести в ней интересный для других пользователей, блог, то никто не будет против такого авторского топика. я так думаю
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости

|
Цитата(jazis @ Mar 22 2011, 22:30) oazis84, мне кажется речь идет о творческих форумах - фото, хобби итд.... впрочем если вы создадите какую то тему в любом другом форуме, например про рыбалку, и будете вести в ней интересный для других пользователей, блог, то никто не будет против такого авторского топика. я так думаю т.е. получается,что создать тему можно в любом разделе.Главное её лично поддерживать?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(oazis84 @ Mar 23 2011, 06:54) Главное её лично поддерживать? главное - чтобы интересна была пользователям
|
|
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости

|
Цитата(Gray @ Mar 23 2011, 07:56) главное - чтобы интересна была пользователям Это понятно.(хотя для того,что бы узнать интересно или нет надо сначала тему создать)вопрос в том чем она отличается от обычной?автор может сам корректировать всё написанное в ней?(имеются в виду посты других пользователей)
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(oazis84 @ Mar 23 2011, 11:00) вопрос в том чем она отличается от обычной?автор может сам корректировать всё написанное в ней?(имеются в виду посты других пользователей) если модератором ему будут присвоены права куратора темы - сможет несколько больше, чем другие пользователи.
|
|
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости

|
Цитата(Gray @ Mar 23 2011, 11:28) если модератором ему будут присвоены права куратора темы - сможет несколько больше, чем другие пользователи. А правила в авторской теме может устанавливать автор или только модератор?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
CherNika
|
|

Активный
Из: язв

|
oazis84, вроде и сообщений: 4 026 и статус адвансед, а вопросы такие возникают  Цитата А правила в авторской теме может устанавливать автор или только модератор? правила на форумах одни, ваша тема будет в рамках форума
--------------------
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент

|
oazis84, ну это как договоритесь с модератором однако, приоритет главных правил форума останется в любом случае.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости

|
Цитата(CherNika @ Mar 23 2011, 16:42) oazis84, вроде и сообщений: 4 026 и статус адвансед, а вопросы такие возникают  правила на форумах одни, ваша тема будет в рамках форума  Тогда в чём смысл такой темы если всё как всегда?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
CherNika
|
|

Активный
Из: язв

|
Цитата(oazis84 @ Mar 23 2011, 17:03) Тогда в чём смысл такой темы если всё как всегда? я видела такие только в "фото", там смысл фотографам есть есть вообще-то еще оказывается и проплаченные темы для всякого рода специалистов, а вот фотографам повезло в этом плане
--------------------
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости

|
Цитата(CherNika @ Mar 23 2011, 17:41) я видела такие только в "фото", там смысл фотографам есть есть вообще-то еще оказывается и проплаченные темы для всякого рода специалистов, а вот фотографам повезло в этом плане  это называется реклама. эх придётся купить фотоаппарат и заняться фотографией
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Ну, одну авторскую тему вы уже создали. В "службе поддержки" ))) А если серьезно, то Цитата(Gray @ Mar 23 2011, 07:56) главное - чтобы интересна была пользователям . Ну и предупредите изначально в первом сообщении, что в теме будете публиковать своё творчество, мысли, наблюдения.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
|
|
•
oasis84
|
|

Адепт Справедливости

|
последний вопрос. может ли у автора темы быть в своей теме оффтоп? если он высказывает собственные мысли,демонстрирует собственные фотографии т.е. любые его мысли переведённые в текстовые сообщения являются мыслями автора.Значит это не оффтоп???
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент

|
oazis84, если форум не разное, а сообщение очень далеко от тематики форума или оно просто непонятно для большинства присутствующих, то скорее всего оно будет рассматриваться как оффтоп. впрочем, все зависит от конкретного модератора
--------------------
|
|
|
|
|
|

|